Команда 8 ул. Алексеева, 22

Коржеченко Маргарита Раисовна

Коржеченко Маргарита Раисовна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная и коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с начала 2013 года. 

Образование: высшее (Сибирский федеральный университет).

Деловая биография: с 2007г. по 2013г. ООО "Мобилон" 2007г.-2008г. менеджер по продажам, с 2008г. руководитель отдела продаж.

Жизненные приоритеты: семья, работа, домашние питомцы, активный отдых на природе, путешествия на автомобиле.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гришкиной Ольги Анатольевны Дата: 29 июня 2016

Обратились за помощью к Маргарите (риэлтор отделения на Алексеева, 22), для продажи квартиры. Обратились по рекомендации друзей. Весь процесс от начала и до самой сделки прошел максимально быстро и только на позитивной ноте. Даже если и были какие-то трудности, оптимистический настрой Маргариты на работу, вносил свою положительную волну. Не прошло и 2 месяца и мы на сделке! Очень довольны работой! Рекомендуем всем, всем, всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Маховикова Андрея Петровича Дата: 07 апреля 2016

2 февраля 2016 года по рекомендации обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" в частности к Маргарите Коржеченко (риэлтор отделения на Алексеева, 22) с целью улучшения жилищных условий. В течение двух месяцев Маргарита нашла не жадного покупателя, провела нас через всю бюрократию оформления сделки. Хочется отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Было приятно с Вами работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Митиенко Владимира Александровича Дата: 22 марта 2016

Благодарю Коржеченко Маргариту (риэлтора отделения на Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Маргарита настоящий профессионал своего дела, а так же веселый и интересный человечек :) Обратившись к Маргарите ваша сделка пройдет быстро и безболезненно, а душа будет наполнена позитивом и радостью!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Нурдавлетовой Виктории Александровны Дата: 14 марта 2016

Хотим выразить огромную благодарность Коржеченко Маргарите Раисовне и Байгиной Наталье Сергеевне (риэлторы отделения на Алексеева, 22). Благодаря им мы очень быстро продали старое жилье и приобрели новое. Оба риэлтора очень доброжелательные и отзывчивые, все очень доступно объясняют и добросовестно относятся к своей работе. Маргаритой Раисовной были успешно преодолены все возникшие сложности по нашей сделке. С Натальей Сергеевной мы подобрали необходимое жилье и быстро нашли покупателя. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лабунец Вячеслава Владимировича Дата: 26 февраля 2016

Все понравилось, все круто, в дальнейшем буду пользоваться услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость". Особенно хочу похвалить и выразить большое спасибо агенту Маргарите Коржеченко (отделение на Алексеева, 22). 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Веялко Галина Юрьевна Дата: 23 декабря 2015

Заключили договор в августе месяце, продажа квартиры произошла в декабре, считаю что продажа произошла достаточно быстро. Я желала продать квартиру за большую сумму, чем продала на самом деле, но приняв во внимание экономическую обстановку в России, сделка прошла успешно. Маргарита (риэлтор отделения на Алексеева, 22) отчитывалась о всех звонках, просмотрах по эл.почте каждую неделю, что было очень ответственно и организованно. В день сделки Маргарита нас сопровождала на всех этапах продажи. Сделка прошла быстро, без проблем, т.к. все документы были подготовлены в полном объеме.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Ильиных Дата: 02 декабря 2015

Хотим выразить благодарность и сказать человеческое спасибо ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне и Коржеченко Маргарите Раисовне специалисту по недвижимости  агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) за отлично проделанную, а главное честную работу! Светлане спасибо за оперативную и грамотную работу с ВТБ24. Благодаря ей банк в короткие сроки рассмотрел нашу заявку на ипотечное кредитование. А также Светлана помогла нам в заполнении всех необходимых документов и анкет. А также благодарим Маргариту за ее личностные качества характера, которые располагают к себе и заставляют прислушиваться к ней. Компетентная и рассудительная Маргарита хорошо разбирается в том, что хочет клиент и нашла нам ту квартиру, которую мы искали. Было очень приятно работать с агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость"!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гордиенко Руслана Александровича Дата: 30 октября 2015

Работал с Маргаритой (риэлтор отделения на Алексеева, 22) мне все понравилось. Профессиональный риэлтор, знаток своего дела. Всем советую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Миронова Дениса Леонидовича Дата: 26 октября 2015

Очень доволен работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и выражаю благодарность всем ее сотрудникам с которыми мне пришлось покупать мне жилье. Особенно благодарен Коржеченко Маргарите Раисовне (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Квартиру нашли и договорились с продавцом в считанные часы. При оформлении бумаг, юристы все также быстро сделали и объяснили мне все детали сделки, так как я не особо понимал как это поступенчато сделать. Так как я оформлял ипотеку в сбербанке ипотечный консультант Майер Екатерина Владимировна помогла в этом или, точнее сказать, полностью сделала во всех бумагах всю работу. Еще раз большое спасибо, в дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой компании. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Соколовской Оксаны Николаевны Дата: 22 октября 2015

Мне очень понравилось работать совместно с риэлтором Маргаритой Коржеченко (отделение на Алексеева, 22), а также с юристом Рзаевой Ларисой Юрьевной. Очень доброжелательные, компетентные люди. При оформлении сделки была абсолютно спокойна, так как во всем полагалась на вышеуказанных людей. Буду своим знакомым рекомендовать Вашу компанию. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Пономаренко Анны Григорьевны Дата: 21 октября 2015

Я решила продать свою квартиру, обратилась к Маргарите Коржеченко (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Мне очень понравилось работать с Маргаритой, часто звонила мне по телефону успокаивала, ответственно отнеслась к моей квартире. Маргарита очень грамотный профессионал своего дела, мне очень легко и приятно с ней работать. Очень рекомендую ее настоящим и будущим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Елашовой Светланы Ивановны Дата: 21 июля 2015

Работой Маргариты (риэлтор отделения на Алексеева, 22) остались очень довольны. Всегда готова помочь и проконсультировать по всем вопросам. Сопровождала нас на всех этапах сделки - от поиска квартиры до регистрации. При этом всегда очень пунктуальна, тактична и отзывчива. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Цицульникова Сергея Геннадьевича Дата: 20 июля 2015

Спасибо компании за консультации, сопровождение сделки и поддержку в процессе заключения договора, получения денег и передачи документов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Фроловой Лины Владимировны Дата: 17 июня 2015

Работа выполнена замечательно! Покупателя нашли очень быстро. Спасибо большое за работу Коржеченко Маргарите (риэлтору отделения на Алексеева, 22). Замечательный риэлтор. Общительная, очень заботливая и приятная. Также благодарю юриста Рзаеву Ларису Юрьевну за грамотную, оперативную работу. 
Всем спасибище большое! С вами приятно иметь дело!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Владышевской Елены Анатольевны Дата: 14 мая 2015

Узнали об "Автобусном туре" в контакте на личной странице риэлтора Коржеченко Маргариты (отделение на Алексеева, 22). Приняла участие в автобусном туре, просмотрела все газеты и рекламные проспекты "АРЕВЕРА-Недвижимость", все было наглядно и понятно. Сразу нашли подходящую квартиру, узнали от Маргариты об "Ипотечном марафоне". Съездили на консультацию к ипотечному брокеру Екатерине Майер, она посчитала, сколько мы можем получить от банка в кредит, объяснила, какие нужны документы и подала заявку на ипотеку. Риэлтор постоянно отвечала на все вопросы, многократно объясняла все нюансы регистрации и т.д. 
Юрисконсульт также подробно ответила на все вопросы, объяснила каждый пункт договора. Все прошло спокойно и быстро без проблем, благодаря отличному взаимодействию риэлтора, ипотечного консультанта, застройщика, юрисконсульта. Спасибо!

Страницы: