Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сизых Лариса Юрьевна

Сизых Лариса Юрьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная и коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2011 года. 

Образование: высшее (Новосибирская государственная академия водного транспорта).

Деловая биография: инженер снабжения, завскладом, с 2011 г. - риэлтор.

Жизненные приоритеты: жизнь должна кипеть! К решению задач всегда подхожу скурпулезно, ответственно. Ценю индивидуальность каждого человека. Люблю детей, свою семью, свой дом.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковалевой О.А. Дата: 27 июня 2017

Хочу сказать "спасибо" компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно риэлторам Белко Власу Николаевичу и Ларисе Юрьевне Сизых (руководитель отдела продаж на Алексеева, 22). Очень быстро продали нашу непростую квартиру, без лишних движений, все просто, четко и понятно. Я звонила в любое время и даже выходные дни Власу и он всегда отвечал на мои вопросы. Очень коммуникабельный и компетентный специалист. Мы второй раз обращаемся в вашу компанию и второй раз довольны!!! Хотя цены за услуги могли бы быть по скромнее.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозовой Татьяны Николаевны Дата: 30 мая 2017

Хочу сказать спасибо Сизых Ларисе Юрьевне (руководителю отдела продаж на ул. Алексеева, 22) за атмосферу спокойствия и взаимопонимания царившую во время сделки. Профессионализм, понимание ситуации на рынке жилья, внимательное отношение к заказчикам отличительная черта этого человека. Желаю вашей фирме побольше таких сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Филиппи Константина Викторовича Дата: 29 мая 2017

Выражаем огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она сопровождала нас от начала и до конца. Подсказывала нам, как и что говорить, куда нужно обращаться, поддерживала в разных ситуациях. Лариса Юрьевна терпеливо все объясняла, готовила необходимые документы, делала для подстраховки нужные справки. Огромное Вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Можарова Алексея Владимировича Дата: 03 мая 2017

Выражаю свою благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и особую благодарность агенту Сизых Ларисе Юрьевне (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) в продаже квартиры и приобретении новой. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Букиной Натальи Васильевны Дата: 20 апреля 2017

Я сменила двух риэлторов, но продать квартиру так и не смогла пока не обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Моей продажей занималась Сизых Лариса Юрьевна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), которая в течение месяца продала квартиру. Хочу отметить ее умение работать с клиентами, доброту, отзывчивость. Это человек, о котором можно сказать, что она на своем месте. Я очень благодарна Ларисе Юрьевне за проделанную работу, т.к. случай был не простой (квартира была с обременением). Еще раз хочу поблагодарить Ларису Юрьевну. Если у меня будут спрашивать о риэлторах, то я обязательно порекомендую обратиться к Сизых Ларисе Юрьевне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вязьминой Галины Михайловны Дата: 16 сентября 2016

Случилось так, что мне срочно надо было помочь маме, которая жила одна в г. Красноярске по ул. Ломоносова. Я же находилась с 1975 года в г. Сергиев Посад Московской области. Что делать? Я растерялась - надо было решать много проблем: от врача до продажи квартиры. Дочь по интернету нашла хорошие отзывы об агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотруднике Сизых Ларисе Юрьевне (риководиетль отдела продаж отделения на Алексеева, 22). И она нам очень помогла! Это не просто замечательная, доброжелательная женщина, это очень квалифицированный профессионал в своем деле. Всегда доброжелательная и ровная в общении, сняла очень много проблем, которые свалились на меня. Везде нас сопровождала. Помогла быстро продать квартиру. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майбах Елизаветы Дата: 11 сентября 2015

Мы с мамой покупали квартиру в августе 2015, в мкрн солнечный. ЖК "Снегири". Сделка прошла без сучка и задоринки за очень короткий срок. Выражаем огромную, даже очень огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне (отделение на Алексеева, 22) за проделанную работу и неоценимую помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кучеренко Марины Дата: 01 сентября 2015

Здравствуйте, Лариса Юрьевна (отделение на Алексеева, 22)! Спасибо Вам за помощь в выборе и покупке квартиры в 2012 году. Очень довольны новым жильем. Желаем вам всего самого доброго и наилучшего! Семья Кучеренко

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Иванов О.В. Дата: 21 мая 2014

Спасибо большое за проделанную работу Сизых Ларисе Юрьевне (отделение на Алексеева, 22)!

Доволен проведенной сделкой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Царева Ирина Геннадьевна Дата: 30 апреля 2014

Хочется отметить профессиональную работу коллектива. Лариса Юрьевна чутко и душевно отвечает на все вопросы, вселяет уверенность и спокойствие во время проведения сделки. От души желаю успехов и развития вашей замечательной команде. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мурадова Н.А. Дата: 09 августа 2013

Лариса Юрьевна очень добросовестный сотрудник, доброжелательная. Выполняет свою работу на 100%. Очень приятно было работать с Ларисой Юрьевной.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Маджуга О.А. Дата: 08 августа 2013

Очень быстро и профессионально работают риэлторы агентства. Обращение с нами было очень вежливым, конструктивным, корректным. Выражаем благодарность нашему риэлтору за терпение, такт.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лысенко Евгений Александрович Дата: 29 марта 2013

Обратились  в агентство недвижимости "Аревера" с целью продать две квартиры и приобрести большее жилье. Нам комплексно предложили услуги ипотечного кредита, покупку и продажу квартир. Выносим огромную благодарность своему риэлтору, Сизых Ларисе Юрьевне, за проделанную работу в достаточно короткий срок, а так же за профессионализм, добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым! Огромное спасибо всем сотрудникам "Аревера" за помощь в покупке квартиры. Всех Вам благ и успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гончарова Т.Н. Дата: 28 ноября 2012

Выражаем огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне за оказанное содействие в покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем.
Особо хочется отметить тактичность и вежливый стиль общения.
Желаем успехов в личной жизни, семейного счастья, душевного равновесия, материального благополучия и много клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гардынова А.Г. Дата: 19 апреля 2012

Выражаю благодарность Сизых Ларисе Юрьевне за добросовестную работу.

Страницы: