Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сизых Лариса Юрьевна

Сизых Лариса Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Карклиной Дарьи Дата: 03 июля 2018

В связи с переездом пришлось продавать свой частный дом, жилой, но недостроенный, к тому же в СНТ. После двух месяцев неудачной самостоятельной продажи дома, потеряв все надежды, обратилась в агентство АРЕВЕРА. За наш объект взялась Сизых Лариса Юрьевна. За все время продажи, о ней могу сказать только хорошее. Настолько компетентного, корректного, спокойного и ненавязчивого риелтора я ещё не встречала. Она действительно мастер своего дела. Всегда всем покупателям и мне в том числе (а я импульсивный человек) Лариса Юрьевна находила правильные слова. Касаемо документов - с моей стороны была допущена оплошность и нужно было исправлять документы. Эти исправления были сделаны полностью за счёт агентства. Параллельно продаже дома, я искала жильё в другом городе, и Лариса Юрьевна проверяла документы ещё и на эти объекты, не взяв за это дополнительную плату. Сделка прошла хорошо, Л.Ю. сопроводила меня с крупной наличной суммой до банка, помогла положить их на счёт. (что для меня было очень важно), вообще было много разных моментов, за которые хочу сказать ей спасибо! Она всегда напоминала когда и куда нужно подъехать и даже где лучше припарковаться (мелочь а приятно). И после продажи, месяц спустя Лариса Юрьевна напомнила о получении на почте моего экземпляра договора. Вообщем говорю ещё раз спасибо)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Журавлевой Валентины Александровны Дата: 29 июня 2018

Добрый день! Хочу поделиться своей историей по продажи жилья в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Специалисты с которыми я столкнулась во время сделки, показали высокий уровень работы начиная с внешнего вида. Дарят людям комфорт, надежность. Очень красивый, комфортный офис, что имеет немаловажное значение для клиента. Оформление документов, беседы специалисты ведут организованно, грамотно, четко, оперативно без всяких на то сомнений. Что оставляет хороший, теплый след от совместной работы с высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность и уважение хочу выразить: Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), юристу Александре Анатольевне, руководителю отдела продаж Ларисе Юрьевне. Если бы все компании, так работали, то мы с вами вышли бы на другой уровень жизни и общения. Еще раз благодарю этих замечательных людей, с которыми меня свела судьба. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ольги Ривьер (Франция) Дата: 30 мая 2018

Выражаю огромную благодарность специалистам офиса на ул. Алексеева, 22 руководителю отдела продаж Ларисе Сизых и риэлтору Якутиной Елене.

Я доверила продажу моей квартиры агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как у них хорошая репутация и широкая база данных. Не ошиблась, рекомендую!!! Работа была выполнена профессионально, оперативно и качественно. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковригина Сергея Алексеевича Дата: 30 марта 2018

Выражаю большую благодарность работе Ларисы Юрьевны (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Взяла полностью на себя: вопросы о переговорах с потенциальными покупателями; поиск более выгодных предложений, работу с аферистами (которые были). Крайне мало спрашивала, всегда была вежлива и тактична. В итоге продали в 4 месяца (новогодние праздники увеличили срок) за большую сумму, чем предполагалось. В общем профессионал с большой буквы, к которому нужно обращаться если надо продать выгодно и без хлопот! С ней ранее работал мой родственник, он мне и порекомендовал. Теперь и я рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Омаровой Зарины Дата: 22 марта 2018

Мы приобрели квартиру в новостройке с помощью компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хотим выразить благодарность нашему риэлтору Ларисе Юрьевне (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Лариса Юрьевна помогла продать нашу двухкомнатную квартиру по очень хорошей цене, а также подобрать для нас трехкомнатную, в новостройке, также по хорошей для нас цене. К услугам Ларисы Юрьевны мы обращались не раз. Еще задолго до этого Лариса Юрьевна нам помогла приобрести общежитие и сдать ее в аренду. Не пришлось мучаться с документами, так как Лариса Юрьевна обо всем позаботилась. Так же информировала нас по всем вопросам, которые возникали и всегда оставалась с нами на связи. Всем рекомендуем Ларису Юрьевну, как опытного, отзывчивого и квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Павла Петровича Дата: 27 февраля 2018

Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и умение вести переговоры с клиентами. Вся процедура приобретения квартиры (от первоначального осмотра до документального оформления) у меня не вызвала ни каких проблем. Все этапы сделки Лариса Юрьевна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) отслеживала четко, доходчиво все объясняла в результате чего вся процедура прошла гладко и без неожиданностей. Благодарю.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Белькович Натальи Викторовны Дата: 20 октября 2017

Хотим выразить благодарность руководителю отдела продаж Ларисе Юрьевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за отличную работу, понимание клиентов и хорошее отношение к своей работе. Желаем Вам успехов в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ковалевой О.А. Дата: 27 июня 2017

Хочу сказать "спасибо" компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно риэлторам Белко Власу Николаевичу и Ларисе Юрьевне Сизых (руководитель отдела продаж на Алексеева, 22). Очень быстро продали нашу непростую квартиру, без лишних движений, все просто, четко и понятно. Я звонила в любое время и даже выходные дни Власу и он всегда отвечал на мои вопросы. Очень коммуникабельный и компетентный специалист. Мы второй раз обращаемся в вашу компанию и второй раз довольны!!! Хотя цены за услуги могли бы быть по скромнее.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морозовой Татьяны Николаевны Дата: 30 мая 2017

Хочу сказать спасибо Сизых Ларисе Юрьевне (руководителю отдела продаж на ул. Алексеева, 22) за атмосферу спокойствия и взаимопонимания царившую во время сделки. Профессионализм, понимание ситуации на рынке жилья, внимательное отношение к заказчикам отличительная черта этого человека. Желаю вашей фирме побольше таких сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Филиппи Константина Викторовича Дата: 29 мая 2017

Выражаем огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Все этапы сделки она сопровождала нас от начала и до конца. Подсказывала нам, как и что говорить, куда нужно обращаться, поддерживала в разных ситуациях. Лариса Юрьевна терпеливо все объясняла, готовила необходимые документы, делала для подстраховки нужные справки. Огромное Вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Можарова Алексея Владимировича Дата: 03 мая 2017

Выражаю свою благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и особую благодарность агенту Сизых Ларисе Юрьевне (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) в продаже квартиры и приобретении новой. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Букиной Натальи Васильевны Дата: 20 апреля 2017

Я сменила двух риэлторов, но продать квартиру так и не смогла пока не обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Моей продажей занималась Сизых Лариса Юрьевна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), которая в течение месяца продала квартиру. Хочу отметить ее умение работать с клиентами, доброту, отзывчивость. Это человек, о котором можно сказать, что она на своем месте. Я очень благодарна Ларисе Юрьевне за проделанную работу, т.к. случай был не простой (квартира была с обременением). Еще раз хочу поблагодарить Ларису Юрьевну. Если у меня будут спрашивать о риэлторах, то я обязательно порекомендую обратиться к Сизых Ларисе Юрьевне. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вязьминой Галины Михайловны Дата: 16 сентября 2016

Случилось так, что мне срочно надо было помочь маме, которая жила одна в г. Красноярске по ул. Ломоносова. Я же находилась с 1975 года в г. Сергиев Посад Московской области. Что делать? Я растерялась - надо было решать много проблем: от врача до продажи квартиры. Дочь по интернету нашла хорошие отзывы об агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотруднике Сизых Ларисе Юрьевне (риководиетль отдела продаж отделения на Алексеева, 22). И она нам очень помогла! Это не просто замечательная, доброжелательная женщина, это очень квалифицированный профессионал в своем деле. Всегда доброжелательная и ровная в общении, сняла очень много проблем, которые свалились на меня. Везде нас сопровождала. Помогла быстро продать квартиру. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майбах Елизаветы Дата: 11 сентября 2015

Мы с мамой покупали квартиру в августе 2015, в мкрн солнечный. ЖК "Снегири". Сделка прошла без сучка и задоринки за очень короткий срок. Выражаем огромную, даже очень огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне (отделение на Алексеева, 22) за проделанную работу и неоценимую помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кучеренко Марины Дата: 01 сентября 2015

Здравствуйте, Лариса Юрьевна (отделение на Алексеева, 22)! Спасибо Вам за помощь в выборе и покупке квартиры в 2012 году. Очень довольны новым жильем. Желаем вам всего самого доброго и наилучшего! Семья Кучеренко

Страницы: