Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сизых Лариса Юрьевна

Сизых Лариса Юрьевна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная и коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2011 года. 

Образование: высшее (Новосибирская государственная академия водного транспорта).

Деловая биография: инженер снабжения, завскладом, с 2011 г. - риэлтор.

Жизненные приоритеты: жизнь должна кипеть! К решению задач всегда подхожу скурпулезно, ответственно. Ценю индивидуальность каждого человека. Люблю детей, свою семью, свой дом. 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вязьминой Галины Михайловны Дата: 16 сентября 2016

Случилось так, что мне срочно надо было помочь маме, которая жила одна в г. Красноярске по ул. Ломоносова. Я же находилась с 1975 года в г. Сергиев Посад Московской области. Что делать? Я растерялась - надо было решать много проблем: от врача до продажи квартиры. Дочь по интернету нашла хорошие отзывы об агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотруднике Сизых Ларисе Юрьевне (риководиетль отдела продаж отделения на Алексеева, 22). И она нам очень помогла! Это не просто замечательная, доброжелательная женщина, это очень квалифицированный профессионал в своем деле. Всегда доброжелательная и ровная в общении, сняла очень много проблем, которые свалились на меня. Везде нас сопровождала. Помогла быстро продать квартиру. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Майбах Елизаветы Дата: 11 сентября 2015

Мы с мамой покупали квартиру в августе 2015, в мкрн солнечный. ЖК "Снегири". Сделка прошла без сучка и задоринки за очень короткий срок. Выражаем огромную, даже очень огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне (отделение на Алексеева, 22) за проделанную работу и неоценимую помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кучеренко Марины Дата: 01 сентября 2015

Здравствуйте, Лариса Юрьевна (отделение на Алексеева, 22)! Спасибо Вам за помощь в выборе и покупке квартиры в 2012 году. Очень довольны новым жильем. Желаем вам всего самого доброго и наилучшего! Семья Кучеренко

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Иванов О.В. Дата: 21 мая 2014

Спасибо большое за проделанную работу Сизых Ларисе Юрьевне (отделение на Алексеева, 22)!

Доволен проведенной сделкой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Царева Ирина Геннадьевна Дата: 30 апреля 2014

Хочется отметить профессиональную работу коллектива. Лариса Юрьевна чутко и душевно отвечает на все вопросы, вселяет уверенность и спокойствие во время проведения сделки. От души желаю успехов и развития вашей замечательной команде. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мурадова Н.А. Дата: 09 августа 2013

Лариса Юрьевна очень добросовестный сотрудник, доброжелательная. Выполняет свою работу на 100%. Очень приятно было работать с Ларисой Юрьевной.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Маджуга О.А. Дата: 08 августа 2013

Очень быстро и профессионально работают риэлторы агентства. Обращение с нами было очень вежливым, конструктивным, корректным. Выражаем благодарность нашему риэлтору за терпение, такт.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лысенко Евгений Александрович Дата: 29 марта 2013

Обратились  в агентство недвижимости "Аревера" с целью продать две квартиры и приобрести большее жилье. Нам комплексно предложили услуги ипотечного кредита, покупку и продажу квартир. Выносим огромную благодарность своему риэлтору, Сизых Ларисе Юрьевне, за проделанную работу в достаточно короткий срок, а так же за профессионализм, добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым! Огромное спасибо всем сотрудникам "Аревера" за помощь в покупке квартиры. Всех Вам благ и успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гончарова Т.Н. Дата: 28 ноября 2012

Выражаем огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне за оказанное содействие в покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем.
Особо хочется отметить тактичность и вежливый стиль общения.
Желаем успехов в личной жизни, семейного счастья, душевного равновесия, материального благополучия и много клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гардынова А.Г. Дата: 19 апреля 2012

Выражаю благодарность Сизых Ларисе Юрьевне за добросовестную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Касьянова Г.А. Дата: 11 апреля 2012

Уважаемое руководство "Аревера"! Выражаю огромную благодарность Сизых Ларисе Юрьевне за высокий профессионализм, оперативность в работе, культуру обслуживания, внимание и взаимопонимание. На все вопросы получила полные, исчерпываемые ответы. Такими людьми, как Лариса Юрьевна, должна гордиться ваша фирма! Здоровья, благополучия, успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хижненко Ирина Владимировна Дата: 11 апреля 2012

Я, Хижненко Ирина Владимировна выражаю слова благодарности Сизых Ларисе Юрьевне за хорошую работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Воронина Надежда Ивановна Дата: 17 февраля 2012

Я, Воронина Надежда Ивановна, пользовалась услугами "Аревера", в частности риэлтора Сизых Л.Ю. Сизых Л.Ю. является грамотным, исполнительным, тактичным, пунктуальным работником. С ней мы провели 3 сделки: 2 - продажа и 1 - покупка. Приятно было работать с таким сотрудником, как Сизых Л.Ю. Прошу объявить благодарность Сизых Л.Ю. и большое ей спасибо за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Яструбенская Светлана Валерьевна Дата: 19 октября 2011

Я, Яструбенская Светлана Валерьевна, провела сделку в Вашей компании, прошу заметить, что уже не первую. Очень довольна работой риэлтора, Сизых Ларисы Юрьевны. Очень ответственный, добросовестный сотрудник и просто чуткий и добрый человек. Огромное ей спасибо!!! Если когда-нибудь в жизни мне придется покупать или продавать недвижимость, то я непременно приду к Вам. А еще очень хотелось бы в дальнейшем сотрудничать с Ларисой. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Докучаев Дмитрий Дата: 14 октября 2011

Я, Докучаев Дмитрий, провел сделку по продаже квартиры в "Аревера". Работой риэтора Сизых Ларисы Юрьевны остался доволен. Спасибо за профессионализм.