Команда 8 ул. Алексеева, 22

Семенова Екатерина Васильевна

Семенова Екатерина Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нимаевой Айгули Аигалановны Дата: 28 сентября 2016

Мы с мужем обратились в это агентство в августе 2016 года. Хотели найти жилье по приемлемой цене и чтобы соответствовало всем нашим желаниям. На сайте avito.ru мы столкнулись с этим агентством. С нами беседовала риэлтор. Ответила на интересующие вопросы, все доступно разъяснила. После осмотра жилья в целом были довольны. Рассказала нам все об ипотеке, дала рекомендации. Объяснила что да как. Организовала встречу с ипотечным брокером. Подали заявку в банк на оформление кредита. Все быстро и грамотно оформили. Нас встретили очень доброжелательно. Чувствовалось, что в этом агентстве работают профессионалы своего дела. Нам понравилось работать с Екатериной и Светланой (отделение на Алексеева, 22). Все сделали грамотно и быстро. Учитывая, что это единственное агентство в Красноярске, которое практически не берет за свои услуги деньги. В целом мы остались довольны и работники агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" оставили хороший след в памяти. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Железняк Ольги Валерьевны Дата: 13 мая 2016

Я, Железняк Ольга Валерьевна, очень довольна проделанной работой агентами "АРЕВЕРА-Недвижимость". Грамотные, вежливые сотрудники. Мы три месяца не могли продать квартиру, а сотрудники агентства Алексей, Евгения и Екатерина Васильевна (отделение на Алексеева, 22) помогли очень быстро и беспроблемно продать ее. Спасибо огромное за помощь в продаже, подготовке документов. Очень рада, что обратилась именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Удачи Вам, процветания и успехов, и хороших клиентов, и побольше!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Осипенко Сергея Михайловича Дата: 01 мая 2016

Обратились в агенство "Аревера". Очень рады, что сделали этот выбор. Управляющий отделением на Алексеева, 22 Екатерина Васильевна Семенова - специалист высокого уровня!!! Хочется в этом случае выразить благодарность строками: 
Когда хороший человек рождается на свет,
На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит, он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! "
Мне повстречался человек отзывчивый такой,
С большой и светлою душой и умной головой.
И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!!
Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Осипенко Сергея Михайловича Дата: 29 апреля 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень довольны работой управляющего филиала на ул.Алексеева, 22, Семеновой Екатерины Васильевны. Выбрали лучший вариант! Очень, очень довольны! Спасибо агентству и сотрудникам. Будем советовать знакомым и друзьям!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ракович Галины Александровны Дата: 28 апреля 2016

Я, Ракович Галина Александровна ,выражаю свою искреннюю благодарность Семеновой Екатерине Васильевне (управляющий отделением на Алексеева, 22), за ее добросовестную работу. Катенька оказала нам огромнейшую помощь и поддержку в выборе, принятии решения. Если бы не эта поддержка, то скорее всего не довела бы я дело до конца. Очень ответственная, пунктуальная, безотказная, добрая и открытая личность. Было очень приятно работать и обучаться. Муж прозвал Екатерину "нашим добрым и светлым человечком", выручалочкой. В целом от компании остались очень приятные впечатления. Обязательно будем советовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шахмурхановой Дианы Магомедовны Дата: 11 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а отдельное спасибо Екатерине Семеновой (управляющему отделения на Алексеева, 22) за качественную работу, особенно за чуткое сопровождение и внимательность к пожеланиям в покупке квартиры. Мучили долго Екатерину, но она стойко выдержала и в итоге подобрала идеальный вариант для нас. Профессионал своего дела! Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Муравского Максима Сергеевича Дата: 22 марта 2016

Случайно нашел в интернете объявление о покупке квартиры, решил позвонить потому как продавал свою квартиру. Ответила очень милая девушка, которая оказалась риэлтором "АРЕВЕРА-Недвижимость". На следующий день после разговора назначили встречу и просмотр квартиры, еще через день подписали договор о продаже, все профессионально и быстро, покупатели приходили смотреть ежедневно, благодаря очень качественной и отлаженной работе. Еженедельно мне предоставлялся отчет по рекламе и другим сопутствующим моментам, которые связаны с продажей квартиры. Екатерина Васильевна (управляющий отделением на Алексеева, 22) очень позитивный и отзывчивый человек, вся работа, не работа, а легкое душевное общение, в результате моя квартира продалась в течение месяца. Р.S. Алексей, (риэлтор отделения на Алексеева, 22) отдельная благодарность, профессиональный, ответственный и пунктуальный.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мартыновой Натальи Юрьевны Дата: 17 февраля 2016

С приобретением жилья столкнулась впервые, много было вопросов по поводу приобретения квартиры в ипотеку. Обратилась к Семеновой Екатерине (отделение на Алексеева, 22), которая помогла разобраться по всем вопросам. У нас не было своей квартиры и это была мечта (казалось несбыточная). Планировали приобрести хотя бы однокомнатную, но Екатерина смогла подобрать по нашим небольшим финансам - двухкомнатную, чему мы очень рады. Выражаем благодарность и скоро всей семьей будем отмечать долгожданное новоселье.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Голубевой Ирины Владимировны Дата: 25 ноября 2015

При покупке квартиры получили полное сопровождение во всех возникших вопросах сделки. Полностью удовлетворены, претензий не имеем. Желаем выгодных сделок и дальнейшего роста риэлтору Семеновой Екатерине Васильевне (рук.отдела продаж на отделении Алексеева,22).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кравцовой Маргариты Николаевны Дата: 03 ноября 2015

Обратились в Ваше агентство с целью приобретения квартиры. Специалисты Петрова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) и Семенова Екатерина (управляющий отделением на Алексеева, 22) в кратчайшие сроки выполнили подачу заявки на ипотеку и поиск подходящего объекта (квартиры). В процессе взаимодействия и сотрудничества мне все доходчиво объясняли и раскладывали по полочкам, дополнительных вопросов у меня не возникало. Очень довольна обслуживанием и профессиональным уровнем специалистов Светланы и Екатерины. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Касимбековой Екатерины Александровны Дата: 15 октября 2015

Обратилась в агентство будучи в "интересном" положении. Необходимо было достаточно быстро продать свою и найти 2комн. Риелтор Екатерина Семенова (отделение на Алексеева, 22) очень грамотно и быстро справилась со своей задачей. Спасибо огромное! Отдельное спасибо юристу Рзаевой Л.Ю. за проделанную работу.