Команда 8 ул. Алексеева, 22

Семенова Екатерина Васильевна

Семенова Екатерина Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьевой Анны Юрьевны Дата: 02 июля 2018

Наша семья выражает огромную благодарность за качественную работу Семеновой Екатерине Васильевне и Тихонович Александре Анатольевне (руководителю и юристу отделения на ул. Алексеева, 22). Их высокий профессионализм помог нам в приобретении нашей заветной мечты - квартиры. Мы всегда могли получить консультации по любому вопросу в телефонном режиме лично. Нас сопровождали до самого МФЦ. Очень приятно, что сотрудники компании вникают в каждый момент и все объясняют на данном уровне. Юрист Тихонович Александра Анатольевна, не смотря на свой строгий вид, грамотно и доходчиво объяснила все наши действия при оформлении документов и качественно провела юридическое сопровождение сделки. Риэлтор Шманаева Екатерина Емельяновна (отделение на ул. Алексеева, 22) очень тактичный и доброжелательный сотрудник агентства. Она всегда была на связи с нами и нашим банком. Лично сопровождала нас на всех встречах и контролировала весь процесс сделки до МФЦ и даже после. Во избежание очередей заранее нас записывала на приемы. Мы очень довольны их работой. Будем рекомендовать своим друзьям обращаться в эту компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гапеевой Татьяны Александровны Дата: 13 июня 2018

Обращались в агентство для покупки квартиры. Очень повезло с риэлтором. Алексей Веремей (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) - настоящий профессионал в своем деле. Он учел все пожелания при выборе квартиры и в короткие сроки подобрал подходящие варианты. Ответственный, предприимчивый, инициативный, приветлив в общении. Сопровождал всю сделку от начала и до получения документов в рег.палате и передачи их в банк. Большое спасибо Алексею за проделанную работу. Также хотелось бы поблагодарить ипотечного консультанта Старцеву Наталью за помощь в получении ипотеки. И руководителя офиса на Алексеева 22 Екатерину Семенову за подбор специалистов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Еремеева Александра Михайловича Дата: 28 декабря 2017

Хочу поблагодарить команду компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на Алексеева,22 за их умелый и профессиональный подход к делу. 
Обратился я в эту компанию с целью продать свое старое жилье  приобрести новое. 
Очень понравился быстрый и профессиональный подход к началу продажи моей квартиры Семенововй Екатерины Васильевны (управляющий отделением) оперативно распространила информацию о продаже. Начались просмотры квартиры потенциальными покупателями. У меня не было возможности постоянно приезжать на каждый показ квартиры. Тут меня очень сильно выручили Екатерина и Анастасия (риэлтор отделения), они сами осуществляли показ квартиры не вызывая меня с работы. Благодаря им я сэкономил очень много времени. Одновременно с продажей мы искали мне новое жилье. Девушки учли все мои требования и пожелания и предлагали мне на выбор только те варианты, которые меня интересовали. В результате их грамотно проделанной работе я продал старую квартиру и стал счастливым обладателем новой, всего за несколько месяцев. 
Так же хочу отметить работу сотрудников ипотечного кредитования "АРЕВЕРА-Недвижимость", которые с минимальным пакетом документов и в кратчайшие сроки подали заявление в несколько интересующих меня банков и помогли подобрать самые подходящие и выгодные условия для меня. 
Еще добавлю, что юридическое сопровождение, оформление и доработку некоторых документов в полностью выполнила компания "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Никулиной Тамары Ивановны Дата: 25 декабря 2017

С риэлтором Анастасией Бондарь (отделение на ул. Алексеева, 22) можно сказать нас свела судьба. Случайно увидела на лоджии дома телефон о продаже квартиры. Позвонила и закружилось ... Удивительно внимательный и отзывчивый специалист. Вместе с Cеменовой Екатериной Васильевной (управляющий отделением) нам в течение месяца организовали не только покупку, понравившейся квартиры, но и продажу своей. Они в любое время были готовы помочь, посоветовать. Благодаря этим девушкам и юристу Александре Анатольевне мы в столь короткий срок успели оформить документы и провести сделки. Огромное вам спасибо. С наступающим Новым годом!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лисенюк Светланы Владимировны Дата: 18 сентября 2017

Я, Лисенюк Светлана Владимировна, в месте с мужем обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и остались очень довольны от профессиональной работы Екатерины Васильевны Семёновой (управляющий отделением на ул. Алексеева, 22). Большое спасибо за качественно проделанную работу при продаже квартиры. Обязательно посоветуем близким, коллегам по работе и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шляпникова Максима Николаевича Дата: 02 июня 2017

Работая с Вами с 2009 года, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашего агентства, в частности риэлтором Бондарь Анастасией Олеговной (отделение на ул. Алексеева, 22) ну и боец невидимого фронта, ой и простит меня не помню фамилию ну думаю она поймет, Светлана (ипотечный консультант).... спасибо вам огромное с вами было все просто и легко. Екатерина (управляющий отделением на ул. Алексеева, 22), вы уже не в первый раз мне помогли приобрести квартиру, спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Степаненко Елены Владимировны Дата: 05 мая 2017

Я, Степаненко Елена Владимировна, продавая дом обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева, 22 к управляющей отделением Семеновой Екатерине Васильевне. Я очень ей благодарна. Она очень быстро нашла покупателя на дом. Провела сделку эффективно, быстро, без суеты и задержек. Все шло четко и по заранее составленному плану. Все очень четко и прозрачно никаких неожиданностей. Осталась всем довольна. Буду всем рекомендовать этого человека-профессионала своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Кротовых Дата: 20 апреля 2017

Обратились в агентство с целью продажи квартиры, так как живем в другом районе, и покупке дома. Оформили ипотечный кредит, подали заявку без нашего участия, в короткие сроки. Покупателя на квартиру нашли за три недели, одновременно подобрав себе дом. весь обмен был очень сложный с юридической и документальной стороны. Спасибо работникам агентства юристу Тихонович Александре Анатольевне, ипотечному консультанту Сенниковой Светлане Валерьевне и нашему риэлтору Семеновой Екатерине Васильевне (отделение на ул. Алексеева, 22). Все сделано быстро, грамотно. Приглашаем всех на новоселье!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нимаевой Айгули Аигалановны Дата: 28 сентября 2016

Мы с мужем обратились в это агентство в августе 2016 года. Хотели найти жилье по приемлемой цене и чтобы соответствовало всем нашим желаниям. На сайте avito.ru мы столкнулись с этим агентством. С нами беседовала риэлтор. Ответила на интересующие вопросы, все доступно разъяснила. После осмотра жилья в целом были довольны. Рассказала нам все об ипотеке, дала рекомендации. Объяснила что да как. Организовала встречу с ипотечным брокером. Подали заявку в банк на оформление кредита. Все быстро и грамотно оформили. Нас встретили очень доброжелательно. Чувствовалось, что в этом агентстве работают профессионалы своего дела. Нам понравилось работать с Екатериной и Светланой (отделение на Алексеева, 22). Все сделали грамотно и быстро. Учитывая, что это единственное агентство в Красноярске, которое практически не берет за свои услуги деньги. В целом мы остались довольны и работники агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" оставили хороший след в памяти. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Железняк Ольги Валерьевны Дата: 13 мая 2016

Я, Железняк Ольга Валерьевна, очень довольна проделанной работой агентами "АРЕВЕРА-Недвижимость". Грамотные, вежливые сотрудники. Мы три месяца не могли продать квартиру, а сотрудники агентства Алексей, Евгения и Екатерина Васильевна (отделение на Алексеева, 22) помогли очень быстро и беспроблемно продать ее. Спасибо огромное за помощь в продаже, подготовке документов. Очень рада, что обратилась именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Удачи Вам, процветания и успехов, и хороших клиентов, и побольше!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Осипенко Сергея Михайловича Дата: 01 мая 2016

Обратились в агенство "Аревера". Очень рады, что сделали этот выбор. Управляющий отделением на Алексеева, 22 Екатерина Васильевна Семенова - специалист высокого уровня!!! Хочется в этом случае выразить благодарность строками: 
Когда хороший человек рождается на свет,
На нём отметки « хорошо » нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит, он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним, сказал : " Мне крупно повезло ! "
Мне повстречался человек отзывчивый такой,
С большой и светлою душой и умной головой.
И если б каждый был таким, жилось бы так светло !!!
Сама Земля сказала б им : " Мне крупно повезло ".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Осипенко Сергея Михайловича Дата: 29 апреля 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень довольны работой управляющего филиала на ул.Алексеева, 22, Семеновой Екатерины Васильевны. Выбрали лучший вариант! Очень, очень довольны! Спасибо агентству и сотрудникам. Будем советовать знакомым и друзьям!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ракович Галины Александровны Дата: 28 апреля 2016

Я, Ракович Галина Александровна ,выражаю свою искреннюю благодарность Семеновой Екатерине Васильевне (управляющий отделением на Алексеева, 22), за ее добросовестную работу. Катенька оказала нам огромнейшую помощь и поддержку в выборе, принятии решения. Если бы не эта поддержка, то скорее всего не довела бы я дело до конца. Очень ответственная, пунктуальная, безотказная, добрая и открытая личность. Было очень приятно работать и обучаться. Муж прозвал Екатерину "нашим добрым и светлым человечком", выручалочкой. В целом от компании остались очень приятные впечатления. Обязательно будем советовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шахмурхановой Дианы Магомедовны Дата: 11 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а отдельное спасибо Екатерине Семеновой (управляющему отделения на Алексеева, 22) за качественную работу, особенно за чуткое сопровождение и внимательность к пожеланиям в покупке квартиры. Мучили долго Екатерину, но она стойко выдержала и в итоге подобрала идеальный вариант для нас. Профессионал своего дела! Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Муравского Максима Сергеевича Дата: 22 марта 2016

Случайно нашел в интернете объявление о покупке квартиры, решил позвонить потому как продавал свою квартиру. Ответила очень милая девушка, которая оказалась риэлтором "АРЕВЕРА-Недвижимость". На следующий день после разговора назначили встречу и просмотр квартиры, еще через день подписали договор о продаже, все профессионально и быстро, покупатели приходили смотреть ежедневно, благодаря очень качественной и отлаженной работе. Еженедельно мне предоставлялся отчет по рекламе и другим сопутствующим моментам, которые связаны с продажей квартиры. Екатерина Васильевна (управляющий отделением на Алексеева, 22) очень позитивный и отзывчивый человек, вся работа, не работа, а легкое душевное общение, в результате моя квартира продалась в течение месяца. Р.S. Алексей, (риэлтор отделения на Алексеева, 22) отдельная благодарность, профессиональный, ответственный и пунктуальный.

Страницы: