01.03.2012

Стартовала работа Наставнического центра.

1 / 1

Истина должна быть пережита, а не преподана
(китайская мудрость)

В нашей компании в августе 2012 года стартовала работа Наставнического центра (НЦ). Он стал подразделением Учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость». Главной задачей подразделения мы считаем практическое обучение риэлторов, только что приступивших к профессиональной деятельности.

Руководитель Наставнического центра Ольга Бондарь — бывший успешный риэлтор компании, знающая о профессии не понаслышке. Найдя в себе потенциал преподавателя и огромное желание учить людей, отдавать им свои знания, Ольга приступила к своей работе с огромным энтузиазмом.
Мы поставили перед собой цель: организовать двухконтурное обучение. С одной стороны, в Учебном центре даются теоретические знания и психологические установки. С другой — в Наставническом центре мы начинаем применять на практике полученные знания, переводя их в навыки, а также на реальном опыте знакомимся с технологией работы.
Еще одной задачей Наставнического центра мы считаем адаптацию персонала. Максимальное внимание к новичкам, их потребностям и сложностям восприятия и обучения. Вводится система анкетирования и анализа эффективности работы всех сотрудников. Можно сказать, что адаптация связана с индивидуальным подходом к каждому прибывшему новичку.
Хочется отметить, что руководство компании заинтересовано в развитии всех риэлторов-новичков, компания готова вкладываться в их профессиональный рост для того, чтобы вместе трудиться и строить будущее компании, будущее каждого сотрудника. Все риэлторы, пришедшие в «АРЕВЕРА-Недвижимость», представляют для нас особую ценность, которую принято беречь, хранить и чтить.