14.06.2012

Рынок недвижимости: шаг навстречу друг другу

1 / 1

14 июня в МВДЦ «Сибирь» компания КГСН провела круглый стол по итогам мастер-класса известного специалиста по современным технологиям рынка недвижимости Артура Оганесяна.

Мероприятие посетили руководители более 20 риэлторских компаний города — те, кто уже успел оценить преимущества технологии работы «от продавца». Сторону организатора представляли руководители отдела продаж и риэлторы КГСН.

От компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» с докладом о по технологии работы с продавцом выступил генеральный директор К.Н. Попов.
Здесь, на круглом столе, участники откровенно поделились друг с другом, с какими они столкнулись сложностями при переходе на новую систему работы, не побоялись назвать свои ошибки, которые при этом возникали, посоветовали, как с ними справляться. И, конечно, собравшиеся отметили преимущества работы по этой схеме.
Руководители двух компаний, Евгений Ронжанин и Константин Попов, сделали акцент на том, что для работы по новой технологии нужны уверенность в успехе, понимание, умение не бояться брать ответственность на себя. И не «попробовать поработать», а верить  в себя, в технологию и работать!

Заместитель генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Ирина Томаровская так прокомментировала прошедшее мероприятие: «Мы готовы встречаться, обсуждать сложности в подготовке проведения совместных сделок, использовать любые цивилизованные формы общения, которые позволят нам лучше понимать друг друга, задавать вопросы с открытым сердцем.  Это позиция сильных и честных людей. Сейчас риэлторское сообщество Красноярска готово к обсуждению разных аспектов рынка недвижимости: от уровня развития рынка в целом до оценки риэлторской деятельности в частности. А это уже шаг к цивилизованным отношениям!»
Руководитель Учебного центра компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова, также принимавшая участие в круглом столе, поделилась, что следующая встреча коллег по риэлторскому цеху пройдёт в формате World-cafe, где будут обозначены проблемные вопросы, которые необходимо  решать совместно.