18.03.2012

Мы партнеры, а не конкуренты

1 / 2

Уникальным и новым был формат мероприятия: одни коллеги приходят в гости к другим, знакомятся с их работой изнутри. Эта идея возникла у обеих сторон, и была реализована за короткий срок. Первой принимающей стороной выступила компания «АРЕВЕРА-Недвижимость». «КГСН» уже несколько лет является нашим хорошим партнером. Этой молодой компании присущи особый задор и энергия, и этим она с удовольствием делится. Мы решили провести такую встречу, потому что нам нечего скрывать, наша деятельность прозрачна, — говорит Ирина Томаровская, заместитель генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Сначала генеральный директор Константин Попов провёл для гостей ознакомительную экскурсию по офису, немного рассказал о существующих отделах, специалистах, работающих в них, и решаемых ими задачах. Поразило, насколько в «АРЕВЕРА-Недвижимость» позитивное настроение, как грамотно и профессионально всё устроено! Мы снова убедились, что люди в компании открытые, доброжелательные и компетентные, — делится впечатлениями Евгений Ронжанин, директор «КГСН».

 Далее за круглым столом топ-менеджеры обеих компаний обменялись контактами и договрились, что в будущем станут работать напрямую, упростив этим решение задач. Также стороны обсудили сложности, возникающие при совместных сделках и возможности их избежать. В результате и без того налаженная система работы станет ещё совершенней, что порадует не только риэлторов, но и клиентов. Обсуждалась на встрече и работа по новой технологии. Радует, что у нас есть единое виденье ценности и состава риэлторской услуги, — говорит Евгений Ронжанин.

В ходе этой продуктивной встречи были намечены совместные планы, определены и поставлены на дальнейшее обсуждение самые актуальные вопросы. Результаты сотрудничества можно будет увидеть уже в ближайшем будущем. Это действительно знаковое мероприятие для всего рынка — такого раньше не было. Важно понимать, что мы решаем одну задачу, и хочется чтобы заданная позитивная тенденция продолжилась и в отношениях с другими коллегами, — подытожил Константин Попов.