08.02.2012

40 БУКЕТОВ ДЛЯ КОЛЛЕГ

1 / 7

По какому поводу в зале МВДЦ «Сибирь» одновременно собралось более двухсот представителей рынка недвижимости Красноярска? В понедельник, 6 февраля, 100%-ной явкой отличилась итоговая конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Лишь немногие были «на полях», то есть — на сделках.

Генеральный директор компании Константин Николаевич Попов в своём выступлении подвёл итоги 2011 года. Работа лучших риэлторов была отмечена золотыми плакетками. А самые успешные руководители отделов продаж получили кубки за добросовестный труд.

По традиции отметили и риэлторов-новичков в номинации «Риэлторский дебют». Золотыми плакетками выделили лучшего ипотечного консультанта и юрисконсульта. Гостем конференции стал заместитель генерального директора ПСК «Омега» Евгений Александрович Пуртов. Он поздравил наиболее успешных продавцов квартир в домах-новостройках «Омеги» и преподнёс им ценные подарки. Всего в этот день было вручено сорок роскошных букетов цветов. Зал благоухал, а аплодисменты замолкали лишь изредка.

Ещё одним гостем и непосредственным участником конференции стал Артур Павлович Оганесян. Гуру риэлторского дела и практикующий бизнес-тренер выступил с докладом. Он затронул вопрос развития предпринимательства в современной России. И отметил, что предпринимательство развивается даже в сложных экономических условиях, а малый бизнес, в частности риэлторский, поднимает экономику.

Константин Николаевич Попов посвятил коллег в стратегические планы развития компании на 2012 год и ближайшее будущее. Сделав акцент на том, что рынок ждёт от риэлторов профессиональной работы.  Обучение — одна из стратегий развития. Риэлтору необходимо повышать свою квалификацию 4-5 раз в году, проходя тренинги и специальные семинары. А качественное удовлетворение ожиданий клиента совпадает с миссией компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».