03.09.2009

Гавайи в Красноярске

1 / 23

Стройные мулаты, звон гавайских гитар и разноцветье гирлянд на детях и взрослых, громкие приветствия «Алоха!», раздающиеся над дворами 1-го микрорайона в Северном как над пляжем Гонолулу — в столь необычной форме проходил праздник для новосёлов дома №61 по ул. 9 Мая. Организаторами гавайской вечеринки стали строительная компания «Омега», построившая это современное и удобное для жизни здание, и компания «АРЕВЕРА-Недвижимость», которая помогла будущим жильцам приобрести квартиры в этом доме.

Новосёлов поздравили генеральный директор строительной компании «Омега» Александр Пуртов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Попов, депутат Законодательного собрания края Юрий Швыткин и исполнительный директор Союза Строителей Красноярского края Юрий Подопригора.

Праздник был ярким и весёлым, как гавайское лето. Новосёлы и гости праздника радовались зажигательным танцам, участвовали в конкурсах, играли в мини-футбол и гольф и пробовали гавайский пунш. Особенно рады были дети: двор еще не видел таких забавных игр, такого количества мыльных пузырей и разноцветных шаров. Многие жильцы приняли участие в праздничной лотерее и оказались владельцами необходимых в хозяйстве чайников, тостеров, утюгов и электроинструментов. Супер-приз — огромный ЖК-телевизор тоже нашел своего хозяина, радости которого не было предела.

Но самое главное — такие праздники дают возможность жильцам познакомиться и подружиться, вместе благоустраивать и беречь дом и двор, по-соседски помогая друг другу.