14.07.2009

Семь футов под килем и отличная погода!

1 / 14

Пять плотов в единой флотилии под флагами «АРЕВЕРА-Недвижимость» отчалили солнечным июльским полднем от с. Береть по манскому течению. С собой все 130 человек везли отличное настроение и намерение отдохнуть от души!

И природа поддержала сибиряков, уставших от июньских дождей. Легкие облачка, беззаботно синее небо, прохладная Мана, музыка — все настроило на отдых и релаксацию!

В программе сплава, кроме купания, загара, песен под гитару, была дискотека и баня. Наша дискотека давно признана на Мане не только самой оснащенной по техническому обеспечению — ни у кого больше не замечено такого звука и световых эффектов, - но и самой разнообразной по музыкальному содержанию. Завершающим аккордом дискотеки пятничного вечера стал роскошный фейерверк, которого целый год не видели эти берега.

Приятно, что организаторы сплава, которые второй год помогают нашей компании отдохнуть от трудовых будней, смогли не только сохранить уровень сервиса, но и поднять его. Качественно и вовремя приготовленная еда, аккуратно и профессионально организованные места стоянок. Но больше всех порадовала грамотно сделанная баня — на простых черных камнях с еловыми ветвями удалось достичь такой температуры, что манская вода испарялась с разогретых тел купальщиков!

Хороший отдых — фундамент хорошего труда. Вернувшись со сплава, набравшись солнца и веселого настроения, сотрудники компании с удвоенной энергией вернулись к привычным делам.