20.11.2008

Первый выпуск журнала о дорогой недвижимости "Дорогой дом"

1 / 6

У красноярской элиты теперь появился свой эффективный посредник и консультант по недвижимости – новый журнал-каталог «Дорогой дом».
На презентацию нового издания, состоявшуюся 2 августа в элит-клубе «Олег», собрались vip-персоны, бизнесмены и руководители крупных предприятий и корпораций города. Зал клуба в этот вечер превратился в палубу корабля, хозяином которого был ведущий Джек Воробей и его помощницы-приатки. Выступление девушки-кошки, танец туземца с горящим шестом, поздравления от Сталина, Брежнева, Ельцина в исполнении пародиста, розыгрыш лотереи, рисование шаржей, фуршет – это лишь часть того, что вошло в шоу-программу.
Главным объектом вечера, конечно, стал журнал «Дорогой Дом». На его страницах можно найти не только варианты квартир класса люкс, респектабельных коттеджей и элитных загородных домов, предлагаемых к продаже и в аренду, но и новости рынка жилья, дизайн-проекты интерьера и ландшафта, советы дизайнеров, интервью с известными в городе людьми, аналитические материалы о рынке элитной недвижимости в Красноярске.
«Дорогой Дом» — это издание для успешных людей, готовых материализовать свои идеи и мечты об идеальном доме. Для тех, кто постоянно улучшает и модернизирует свое жилье. Потому что респектабельный каталог элитной недвижимости города Красноярска «Дорогой дом» готов к профессиональному и квалифицированному разговору обо всем спектре отношений «человек – среда обитания».