23.04.2007

Обмен опытом с японскими специалистами

1 / 11

…В Японии сейчас цветет сакура. Для нас эта далекая загадочная страна стала немного ближе, благодаря деловой поездке в апреле этого года генерального директора нашей компании К.Н. Попова на встречу по обмену опытом ведущих строителей нашего края, таких представителей, как Клещев А.В. – «Строительная компания «Сиблидер»;
Сиделев В.И. – строи тельная компания «Енисейлесстрой», Тихонов Г.А. – ООО ФСК «Готика» и японских специалистов.
Новости из далекой страны Японии, интересные фотографии, новые впечатления привез Константин Николаевич. На снимках можно увидеть и столицу страны – Токио, ее яркие улицы и большие небоскребы. И знаменитый вулкан – Футзияма, который все время от всех прячется за тучами. Можно увидеть и офис риэлторского агентства и архитектурные творения строителей. Неповторима и незнакома нам культура японского народа, тем ярче впечатления, тем интереснее процесс познания. Обратная дорога проходила с остановкой в Китае, в городе Пекине. Знаменитую Китайскую стену строили более двух тысяч лет назад, но насколько качественно велось строительство, если у нас с вами есть возможность насладиться посещением этого сооружения..!
Такие поездки сближают людей, способствуют возникновению новых профессиональных связей, развитию общих интересов и увеличивают кругозор. Долго потом остаются хорошие воспоминания о людях, с которыми ты провел это интересное время, есть о чем задуматься, над чем поразмышлять…