06.09.2005

"Жилищный Центр" - "АРЕВЕРА": второе рождение компании

Это был не просто традиционный День рождения — самый любимый и долгожданный праздник для сотрудников «Жилищного центра». Это была знаменательная дата поворотной жизни в истории компании, у которой появилось новое имя — «АРЕВЕРА-недвижимость».

 
НОВОЕ ИМЯ – НОВАЯ ЖИЗНЬ

3 сентября 2005 года, на праздновании Дня рождения компании, состоялась презентация нового бренда. Торжественно был поднят флаг с логотипом «АРЕВЕРА-недвижимость». Выведение нового бренда продиктована временем и необходимостью использования передовых технологий в бизнесе и маркетинге. «Жилищный центр» давно и прочно слился с символом стабильности и высокого качества услуг, однако, современный рынок требует более динамичного и яркого названия, для того чтобы клиентам было легко выделить передовую компанию среди массы прочих, удобно ориентироваться на рынке и обращаться к уже проверенной и хорошо зарекомендовавшей себя компании.
Спутником новой жизни стали и принятые в этот день миссия, корпоративный кодекс и ценности компании. В разработке корпоративного кодекса мог принять участие каждый сотрудник. В течение нескольких месяцев над ним трудились члены Инициативной группы. Теперь это основной закон, по которому нам предстоит жить и работать.

 НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ

По традиции на Дне рождения компании чествуют лучших работников. В этом году звание «Риэлтор — эксперт по недвижимости» было присвоено риэлторам I класса Эдуарду Мухаметдинову (он трудится в компании 8 лет) и Евгению Ахрамовичу (6 лет в компании).
За преданность общему делу и десятилетний стаж работы в компании были посвящены в ветераны Игорь Липин, управляющий Кировским филиалом, и Ольга Булда, администратор Центрального филиала.
Ветераны повязали пионерские галстуки тем, кто пришел в компанию в течение последнего года.

 ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ

После торжественной части гостей ждало множество увлекательных сюрпризов. Это и конкурс детских рисунков «Как я провел лето», и «чертовкий» розыгрыш Советского филиала, и лотерея, и соревнование по волейболу между сборными командами — «Правобережье» и «Левобережье», и игры и конкурсы от ведущего Алексея Максименко, и, конечно, вкусный фирменный плов и оригинальный торт.
Праздник получился интересным и запоминающимся. В немалой степени способствовало этому удачно выбранное место проведения — база отдыха «КрасЭйр». Живописные картины природы, свежий воздух и яркое солнце прекрасно подняли всем настроение.

 

   

 


С Днем рождения, любимая компания!


Пресс-центр «ЖЦ»