Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Троицкая Марина Николаевна

Троицкая Марина Николаевна

Приглашаю в команду!

Работаю в компании с 1999 года. За эти годы прошла путь от риэлтора до управляющего отделением. За успешную риэлторскую деятельность, профессионализм и многолетнюю работу дважды награждена Золотым значком компании, трижды сертификатом на заграничную поездку. Лидер по натуре, она не может без достижения каких-то высот, постоянно  повышает планку и для себя лично, и для своего отделения. Девиз по жизни: «Не сидеть на месте, только вперед и только все вместе!».
Трудоголик, активист, целеустремленный человек и просто обаятельная женщина ведет за собой дружный, сплочённый и успешный коллектив. Немалую помощь в этом оказывает поддержка семьи. Когда есть такой надёжный тыл — и вершины покорять гораздо легче. Отдыхать предпочитает всей семьей на даче, на природе.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пермяковой Евгении Валерьевны Дата: 08 ноября 2016

Выражаю благодарность за профессионализм, понимание, гибкость Марине Николаевне Троицкой (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11). Я проживаю в другом городе, прилетела только на сделку. При этом все документы были подготовлены, место сделки определено, все технические детали согласованы. Все последующие сделки с недвижимостью наверняка буду осуществлять при участии Марины Николаевны, надеюсь на такой же клиентоориентированный подход к сотрудничеству.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Осиповых Виктора и Маргариты Дата: 22 августа 2016

Выражаем свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице управляющей отделением Троицкой Марины Николаевны, к которой мы обратились в поиске покупки квартиры в ЖК "Радужный". Марина Николаевна отвечала на наши вопросы, звонила, всегда вежливо и доброжелательно корректируя наши желания и действия по выбору квартиры и оформлению сделки. Предложила нам разные варианты учитывая наши пожелания. В итоге, мы выбрали квартиру с удобной планировкой и заключили сделку купли-продажи. Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" вызывает большое уважение к подходу к клиентам. Работают грамотно и профессионально. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денисовой Людмилы Дата: 28 июля 2016

Выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно риэлтору Завгородней Валентине Михайловне, юристу Коротковой О.В., управляющей Троицкой М.Н. за высокий профессионализм в решении моего жилищного вопроса. Желаю всем сотрудникам компании успехов, востребованности и профессионального роста.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хаярутдинова Закирзяна Галимзяновича Дата: 22 апреля 2016

Я, Хаярутдинов Закирзян Галимзянович, клиент "АРЕВЕРА-Недвижимость". Объявляю благодарность сотрудникам фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" Иглевскому Евгению Владимировичу, Коротковой Ольге Владимировне, Троицкой Марине Николаевне, за их отличную работу, желаю в дальнейшем делать работу также и желаю всех благ в работе и жизни, и творческих успехов.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Мещаниновой Татьяны Дата: 17 февраля 2016

Воспользовалась услугами АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" при покупке квартиры в строящемся доме в мкр. «Покровский". Хочу поблагодарить Управляющую филиалом Троицкую Марину Николаевну, а также руководителя службы ипотеки Малахову Жанну Анатольевну, за  проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия и с клиентом, и с застройщиком. Все этапы сделки прошли четко и в назначенные сроки, было затрачено минимум моего времени. Спасибо вам! От всей души желаю дальнейших успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Панфиловой О.А. Дата: 18 декабря 2015

Обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже квартиры по адресу: г.Красноярск, ул.Ястынская д. 9а. Продажа квартиры на протяжении всего этапа сопровождалась Беляевой Ольгой Владимировной. Остались только положительные эмоции, это грамотный риэлтор, а так же чуткий и понимающий человек. Так же спасибо большое управляющей филиала Троицкой Марине Николаевне, за хорошую работу и отличную команду.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Григорьева С.В. Дата: 07 декабря 2015

Хочу выразить благодарность отделу продаж АН "АРЕВЕРА-Недвижимость", расположенному по адресу П.Железняка, 11, за качественную и своевременную работу. Отдельно хотелось бы выразить признательность и благодарность Троицкой Марине Николаевне (управляющей отделением) за вежливое и учтивое обращение с клиентами. Желаю процветания агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и высоких продаж. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чепуровой Евгении Дата: 27 ноября 2015

Хочу выразить огромную благодарность Управляющей отделением на П.Железняка, 11 Троицкой Марине Николаевне, а также руководителю службы ипотеки Малаховой Жанне Анатольевне. Я очень довольна тем, что обратилась именно к ним. Мне очень помогли с выбором квартиры. Мои звонки ни разу не остались не отвеченными, всегда получала четкую информацию и ответы на все свои вопросы. Впредь буду советовать своим друзьям агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость»!!! Желаю всем сотрудникам «АРЕВЕРА-Недвижимость» хороших клиентов и успешной работы!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Игоря Сехина Дата: 19 ноября 2015

Выражаю искреннюю благодарность Троицкой Марине Николаевне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне Анатольевне. За качественную и профессиональную работу, своевременные показы объекта, экспертные консультации, помощь в организации переговоров, подготовку документов, оперативное решение всех вопросов, придание активности процессу сделки, и особенно за позитивный настрой. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сорокун Дата: 13 октября 2015

Мне очень понравилось сотрудничать с агентством"АРЕВЕРА-Недвижимость". В это агентство обращаюсь первый раз. Риэлторы Троицкая Марина Николаевна (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11) и Герман Наталья подходят к клиенту индивидуально, отстаивают его интересы. По моему запросу они быстро нашли мне подходящий вариант, полностью подстроились под мой график работы, общение очень вежливое. Т.к. есть с чем сравнивать после сотрудничества и с другими агентствами, первое место отдаю агентства  "АРЕВЕРА-Недвижимость" и его сотрудникам. В дальнейшем обязательно буду сотрудничать с Вашим агентством, а также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, т.к. это надежно, оперативно и юридически грамотно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Никифоровой Натальи Дата: 07 октября 2015

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" в частности Троицкой Марине Николаевне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11), за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленные при работе с нами. Марина Николаевна, учитывая наши пожелания, а нам хотелось приобрести квартиру именно 2-х комнатную и за невысокую стоимость, подобрала в короткий срок несколько вариантов на выгодных условиях. Конечно у нас были сомнения в приобретении квартиры в мкр Солнечный в ЖК Радужный -2, но учитывая цена=качество, мы согласились. Надеемся, что не пожалеем. Спасибо большое, приятно работать с высококлассными специалистами.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тараскова И.А. Дата: 28 сентября 2015

28 сентября 2015 года продал квартиру, работал с риэтором Лоскутовой Натальей Вадимовной, Троицкой Мариной Николаевной (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11). Полностью устроила работа риэлторов - быстрота, доступность общения в любое время, что и определило выбор агентства недвижимости, благодаря двум риэлторам в очередной раз. 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гандиляна Армена Мамиконовича Дата: 21 сентября 2015

Огромное спасибо команде агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице Марины Николаевны Троицкой (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка, 11)! Теплая дружеская атмосфера общения, желание и возможность пойти навстречу, работать с капризами клиентов - далеко не весь список, за который хочется поблагодарить вас! Огромное спасибо за терпение и помощь! Так же спасибо Друг Тамаре Михайловне, за помощь и содействие в поиске квартиры! Отдельная благодарность Малаховой Жанне Анатольевне и Барановой Ирине Константиновне за сопровождение и помощь в оформлении документов и сделки. Для каждого клиента покупка первой в жизни квартиры - большой стресс, благодаря вам всё прошло очень спокойно, размерено, безопасно. Нет никаких сомнений в порядочности и ответственности вашей компании! Вы отличная команда профессионалов! Спасибо огромное! Будем обживаться.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Попова Владислава Геннадьевича Дата: 28 августа 2015

Выражаю огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за предоставленные услуги, хорошую работу и вежливое внимание к клиентам. Особая благодарность Троицкой Марине Николаевне (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11). Это грамотный специалист в сфере недвижимости, а так же позитивный и доброжелательный человек. Хочу пожелать всей команде профессионального роста и достижения поставленных целей.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шульгина Дата: 24 августа 2015

Когда мне пришлось задуматься о покупке квартиры, я, не долго думая зашел на сайт агентства недвижимости «АРЕВЕРА-Недвижимость». Хотелось подобрать что-нибудь недорогое и не тесное. В добавок я выбирал строящийся дом, что бы приобрести квартиру в долевое. На сайте был огромный выбор квартир и я заинтересовался однокомнатной квартирой в ЖК «Радужный». Я набрал контактный номер под которым был указан куратор проекта: Троицкая Марина Николаевна (рук.отдела продаж отделения на П.Железняка,11). После разговора с Мариной Николаевной я уже был уверен, что мне нужна эта квартира. Я мог бы приобрести её в ближайшие дни, но для начала мне нужно было продать квартиру в другом городе. Продажа немного затянулась. 
В это время я встретился с Мариной Николаевной в живую, она объяснила всё наглядно, меня свозили на объект – я посмотрел планировку, дом. Так же Марина Николаевна познакомила меня с ипотечным специалистом Малаховой Жанной Анатольевной. Благодаря Жанне Анатольевне я решил некоторые вопросы с продажей квартиры в другом городе и досконально ознакомился с ипотечными условиями, т.к. часть стоимости квартиры я покупал под ипотеку. 
Наконец когда у меня появились деньги, можно было начать оформлять документы, договора и еще миллион разных бумажек. После проблем, которые возникли с продажей в другом городе, я думал, рутина с покупкой в Красноярске затянется на такой же срок. Но Марина Николаевна и Жанна Анатольевна профессионалы своего дела сделку по передачи квартиры от подрядчиков – мне оформили за 3 часа.  Если исключить очереди в госучреждениях, то еще меньше. Я очень благодарен за работу сотрудникам «АРЕВЕРА-Недвижимость». 

Страницы: