Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анжаевой Т.В. Дата: 20 апреля 2017

Выражаю благодарность Малаховой Жанне Анатольевне за подбор выгодного ипотечного кредита и Трифоновой Снежане Викторовне, за быстрый и качественный подбор квартиры. А также за терпение и понимание. Считаю, что руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость" необходимо оценить их профессионализм и выдать им премию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбатенко Татьяны Леонидовны Дата: 19 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Бакеевой Елене Александровне и ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне, за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было приятно, комфортно и быстро. Спасибо огромное!!! Желаю вашему агентству делового процветания и больше сделок. Всего самого наилучшего.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Божковых Дата: 14 апреля 2017

Нам необходим был профессиональный комплекс услуг по продаже  1-комнатной квартиры, с последующей покупкой 3-комнатной. При покупке нового жилья обязательным было наличие рядом детского сада и школы. Квартира должна была быть большой и уютной, с площадью кухни не менее 12 кв.м. Решение данного вопроса самостоятельно потребовало бы много личного времени, которого у нас нет. мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как посчитали их лидерами на рынке недвижимости. Нашим риэлтором стал Иглевский Евгений Владимирович. Он работал без выходных. 1-комнатная квартира была продана в короткий срок с максимальной для нас выгодой. параллельно велся поиск нового жилья. Было рассмотрено множество вариантов квартир и выбран лучший. Квартира нашей мечты была куплена. Евгений - профессионал своего дела! Так же хочется поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, специалиста по получению ипотеки и руководителя отделения Троицкую Марину Николаевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нохриной Елены Дата: 13 апреля 2017

Обратилась в агентство за помощью в покупке квартиры для дочери, и была приятно удивлена, как мне повезло с агентством и специалистами, работающими со мной. Это риэлтор-эксперт Снежана Трифонова и руководитель службы ипотеки Малахова Жанна. Снежана внимательно выслушала наши предпочтения и предложила вариант квартиры, о которой я изначально даже и не мечтала. В эти заветные квадратные метры я сразу влюбилась, понравился и район, и что самое главное цена квартиры соответствовала финансовым возможностям нашей семьи. Спасибо ей большое за это. Снежана – специалист, который чувствует и понимает клиента, все вопросы очень доступно разъясняет, все становится просто и понятно. Очень переживала по ипотеке. Оказалось очень зря. Не стоит волноваться, когда за дело берется Малахова Жанна. В короткие сроки подготовила все документы, проконсультировала по всем вопросам, еще и психологически успокоила и настроила только на положительный результат. Так и произошло. Очень понравилось, что встречи были четко запланированы, нам подробно расписаны, для нас это было очень важно, так как мы иногородние. Можно конечно много говорить и перечислять достоинства специалистов, но хочется сказать в двух словах ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой Юлии Дата: 04 апреля 2017

Благодарю коллектив "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в приобретении уже второй квартиры. За своевременное решение всех вопросов, за сопровождение на сделки. Отдельно хочу поблагодарить Лоскутову Наталью Вадимовну (риэлтора отделения на П.Железняка, 11). А так же Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) за помощь в оформлении ипотеки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матысик Юлии Дата: 31 марта 2017

Выражаю благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Евгении Демеш (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и ипотечному брокеру компании Малаховой Жанне за то, что оперативно и в короткие сроки помогли мне получить решение банка на покупку квартиры с преференцией от компании. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокроносовой Александры Дата: 30 марта 2017

Дважды обращалась к Виталию и Жанне, очень довольна, оперативно помогли с ипотекой,подобрали нужный мне вариант, на всех этапах сделки были со мной рядом,очень довольна их оперативностью и профессионализмом. Без очередей и лишних нерв!спасибо ребята ! Исполнили мою мечту! Буду рекомендовать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерушина Г.Ю. Дата: 10 марта 2017

Я, Ерушин Георгий Юрьевич, купил новую квартиру на Борисова. Благодаря Ивановой Ольге Николаевне, я нашел ее, самых подходящий для меня вариант. хочу отметить, что Ольга Николаевна идеально подыскала ее под мои требования, за что ей огромное спасибо и выражаю благодарность Малаховой Жанне! Очень грамотно и четко работает.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полежаевой Т.Ю. Дата: 06 марта 2017

Выражаю благодарность специалисту компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Иглевскому Евгению Владимировичу за квалифицированную помощь в сделке с недвижимостью. Приятно обратиться к настоящему профессионалу, который учитывает все пожелания клиента и качественно, добросовестно выполняет свою работу. Кроме этого огромное спасибо хочется сказать Малаховой Жанне Анатольевне, ипотечному консультанту - высокий профессионал своего дела! Очень довольна результатами совместной работы, спасибо за отношение, оперативность и качество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Молчанова Д.Н. Дата: 28 февраля 2017

Выражаю благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Завгородней Валентине Михайловне и Малаховой Ж.А., за оказанную помощь в приобретении квартиры. Специалисты агентства недвижимости зарекомендовали себя, как грамотные, ответственные и добропорядочные риэлторы. Под их "опекой" процесс покупки квартиры проходил легко и просто. Желаю успехов Вам и вашей команде.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иконникова Павла Валерьевича Дата: 26 февраля 2017

Бруткова Светлана, Малахова Жанна быстро, четко, профессионально.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горенской Дарьи Александровны Дата: 23 февраля 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Сечко Татьяну за помощь в поиске и покупке квартиры. Татьяна очень внимательный и грамотный специалист. Татьяна предлагала множество вариантов в соответствии с моими пожеланиями, постоянно консультировала меня по интересующим вопросам, напоминала о назначенных встречах. Так же хочу сказать огромное спасибо Завгородней Валентине и Малаховой Жанне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панаркина Сергея Владимировмича Дата: 15 февраля 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" получил ипотечный кредит с последующей покупкой квартиры, остался доволен. Никаких проблем не возникло. Спасибо риэлтору-консультанту Лоскутовой Натальи Вадимовне, ипотечному специалисту Малаховой Жанне Анатольевне.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александрова Станислава Дата: 15 февраля 2017

Риэлтор Карпова Марина Михайловна, все подробно рассказала по выбранному варианту квартиры. Показала квартиру в удобное время. Спасибо за это. Малахова Жанна помогла с оформлением ипотеки и нашла очень выгодный ипотечный процент! Спасибо!

 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рукосуевой Ольги Вячеславовны Дата: 25 января 2017

Выражаю огромнейшую благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу, за проделанную работу! К Виталию я обратилась по рекомендации своего знакомого, который сообщил, что Виталий- Хороший человек, а как риэлтор еще лучше!) В этом я убедилась в дальнейшем на собственном опыте! Виталий провел 2 сделки в короткие сроки, если не учитывать Новогодние праздники. В итоге мы обладатели 3х ком.квартиры. Хочу сказать что сделка была не простой, т.к. у нас была комната в общежитии 12,3 м2, а запросы мои заметно возросли от первой нашей встречи, когда мы планировали покупку 2ки или на крайний случай 1ки в новостройке, а в итоге решили брать 3х ком. квартиру, вторичное жилье. Сказать что Виталий был в шоке, от того как мы это сделаем, это ничего не сказать! Но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают") Виталий действительно профессионал своего дела, и все то что казалось на тот момент невозможным, оказалось реальным!? Хочу пожелать Виталию стабильности в работе, ведь стабильность - это залог успеха! Как можно больше сделок и довольных результатом клиентов! Большое, спасибо, за позитивное общение, чувство юмора, выдержку и терпение!) На протяжении всего взаимодействия с Виталием, я получала ответы на все свои вопросы, обе сделки были проведены в удобное для меня время, что не отвлекало меня от работы. Отдельную благодарность выражаю Малаховой Жанне, за достаточно быстрое полученное решение от банков по ипотеке, а также консультацию о дальнейших расходах по ипотечному договору, мне не нужно было сидеть в очередях или записываться куда-то самостоятельно, необходимо было только присутствовать к уже назначенному времени!) Благодаря таким профессионалам своего дела как Виталий и Жанна, ваши мечты могут стать реальностью!)

Страницы: