Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шемель Анастасии Вячеславовны Дата: 15 мая 2018

Хочу выразить большую благодарность специалистам Агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в подборе и приобретении жилья в ипотеку. Исупова Галина Степановна (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка, 11), услышав мои пожелания, четко и быстро выбрала самый подходящий вариант. Вместе со Стронским Александром (риэлтор-эксперт отделения на П.Железняка, 11) наглядно показали строящийся дом и планировки возможных вариантов квартир. Малахова Жанна Анатольевна (Руководитель службы ипотеки отделения на П.Железняка, 11) помогла соориентироваться с суммами первоначального взноса, сроком ипотеки и с суммой ежемесячных платежей, объясняла все последующие шаги, координировала мою работу со специалистами банка. Галина Степановна и Александр также лично сопровождали меня в процессе всей сделки. Ко всем сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость", которые были задействованы, можно было обратиться с любым вопросом. Всегда все объясняли и обо всем рассказывали. Сложилось очень положительное впечатление. Высококвалифицированные, доброжелательные специалисты, знающие свою работу. Профессионально, быстро, эффективно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоноговой О.В. Дата: 27 апреля 2018

Я, Белоногова О.В., выражаю огромную благодарность компани "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице отличного риэлтора Трифновой Снежаны Викторовны. Благодарю ее за чуткую и профессиональную работу по подбору необходимой мне квартиры. А так же большое спасибо Малаховой Жанне Анатольевне за компетентную помощь в разрешении ипотечного вопроса.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Стулинских Дата: 27 апреля 2018

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки собственного жилья. Предложили то,что искали. Нам все понравилось, все супер! Особенно хотим поблагодарить ипот.консультанта Малахова Жанну за сотрудничества и помощь в этом нелегком деле и за ее профессионализм. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михальцовой Анны Сергеевны Дата: 23 апреля 2018

Спасибо огромное Виталию Юрьевичу Кузнецову. Давно собирались приобрести квартиру, искали, смотрели варианты.. Спасибо Виталию за профессиональные советы, нам рассказали о всех тонкостях при покупке квартиры, а также грамотно оказали помощь при офомлении ипотеки. За это отдельное спасибо Жанне Малаховой! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Также радует, что услуги бесплатные)

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миденко Дата: 17 апреля 2018

Хочу выразить благодарность сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Андрею Анатольевичу Князеву. Я долго не мог найти нужную мне квартиру, обращался в разные агентства, но они не помогли, либо нет вариантов, либо цена выше. Случайно обратился в агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Там Андрей Князев помог с выбором квартиры. Быстро нашел квартиру по нужной цене, помог с координацией действий по оформлению квартиры. Меня все устроило и квартира и цена. Андрей грамотно, четко решил проблему с квартирой. Мне понравилось как со мной работал Андрей Князев, ипотечный консультант Малахова Жанна и юрист. Весь процесс оформления квартиры идет гладко. Большое спасибо Андрею Князеву и всем кто помог с квартирой. Коллектив агентства дружный, чуткий, отзывчивый - они настоящие профессионалы. Буду всем рекомендовать агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за большой выбор квартир, цен, качества обслуживания высокого качества. Услуги Князева Андрея, рекомендую всем знакомым. Работа агентства в поиске квартиры меня удовлетворила полностью. Оставляю положительный отзыв агентству, отдельно Князеву Андрею Анатольевичу, очень приятный профессиональный сотрудник. Спасибо компании за оказанные услуги.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сафоновых Дата: 11 апреля 2018

В течении года обдумывали варианты жилья по приобретению недвижимости в г.Красноярск. Вспомнила, что в Красноярске, в одной из фирм по недвижимости, работает моя одноклассница Трифонова Снежана Викторовна. Так мы и познакомились с агентством по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Изначально, были настроены на приобретение вторичного жилья. Снежана посоветовала рассмотреть первоначальное жилье в новостройках. Настороженно отнеслась к новостройкам, так как очень часто слышим, что в разных регионах "замораживаются новостройки", но полностью. доверились Снежане. Снежана связала нас с риэлтором по ипотеки Малаховой Жанной, которая быстро оформила заявки в несколько банков на получение ипотеки и за короткий промежуток времени мы с Жанной подобрали выгодные условия ипотеки. Хочется отметить, что работая с заявками по ипотеки, Жанна решала все вопросы и созванивалась с нами по телефону, не только во вне рабочее время, но и выходные дни. Благодарим Жанна за оперативность и спасибо за быстрое одобрение заявок по ипотеке, внимание. Считаем, что это ее заслуга. Получив одобрение ипотеки, мы плотно работали с Снежаной, которая отнеслась к подбору жилья, "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Приобретали жилье для учебы дочери в мед.университете. Снежана подобрала нам жилье в отлично микрорайоне - микрорайон Иннокентьевский, строящийся дом №3. В данное время дочь- учащаяся 7 класса. То есть пока заканчивает школу, дом выстроят и сдадут в эксплуатацию. Снежана забронировала нам квартиру с учетом наших пожеланий: этаж, подъезд, месторасположение квартиры.

Когда мы приехали в Красноярск для подписания документов по ипотеке, Снежана с внимание отнеслась к нам, познакомила нас с юристом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" для ознакомления договора участия долевого строительства. На вопросы, которые возникали, сразу получали разъяснения. Снежана присутствовала с нами в МФЦ при подачи ДДУ на гос.регистрацию. Снежана, просто "умничка". Анализируя ее активность в своей работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" у меня сложилось мнение, что она просто "живет" этой работой. Работая с Снежаной по подбору жилья у нас пропало чувство страха, и мы очень довольны в выборе квартиры, жилого район. Мы надеемся, что наш застройщик "Сибиряк" досрочно сдаст жилой дом №3 Иннокентьевского микрорайона в эксплуатацию. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖАННЕ, СНЕЖАНЕ, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за индивидуальный подход к каждому клиенту. ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ И ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ ИМЕННО В ВАШЕ АГЕНТСТВА. Мы, клиенты, должны быть уверенными, что делаем правильный выбор при покупке недвижимости. У нас сложилось такое мнение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоусова Иннокентия Владимировича Дата: 05 апреля 2018

С целью покупки квартиры, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к знакомому риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу, через которого ранее продал свою квартиру. Андрей, посоветовал обратиться к ипотечному брокеру компании Малаховой Жанне, которая для меня подобрала выгодный вариант ипотеки, содействовала в скорейшем получении ипотеки. После чего, с Андреем мы подобрали наилучший(наиболее подходящий), для меня вариант квартиры. Сделка по приобретению квартиры прошла оперативно. Результатами работы специалистов Князева и Малаховой остался очень доволен, по возможности буду рекомендовать их своим знакомым, как надежных( проверенных) специалистов. Спасибо за работу!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кенден Н.А. Дата: 03 апреля 2018

Я, Кенден Н.А., приобретала квартиры через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтор Иванова Ольга Николаевна, помогла мне быстро найти удобный вариант и быстро оформить сделку с участием ипотечного брокера Малаховой Ж.А. Спасибо команде за быструю качественную работу.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Яценко Нины Михайловны Дата: 29 марта 2018

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору "АРЕВЕРА-Недвижимость"Бельской Ирине Владимировне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. Спасибо Вам, Ирина, за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю тебе Ирочка удачи, легких покупателей и семейного счастья. А также хочется отметить Малахову Жанну Анатольевну, ипотечный консультант, Короткову Ольгу Владимировну - консультанта, за чуткость, и понимание по отношению к клиенту и его проблемам, то, что определяется словом человечность. Работа, таких специалистов формирует позитивный имидж Вашей фирмы. К Вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю больших успехов в Вашей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайцевой О. Дата: 27 марта 2018

Марина  Михайловна Карпова и Жанна Анатольевна Малахова профессионалы своего дела! Мечта о своей квартире в Красноярске привела меня в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость»  на ул. П.Железняка 11. Не представляла себе, как я смогу справиться сама с такой задачей. И компания меня порадовала. Марина - тот специалист, который понимает сразу, что требуется покупателю. Я перечислила немало требований к новому жилью. И такая квартира ЕСТЬ.!!! Устроило всё: район, расположение дома, площадь квартиры ( и даже отделка и противопожарные условия), близость к родственникам и знакомым, торговым и медицинским центрам , и при этом возможность добираться не только всевозможным транспортом, но и пешком! А рядом Енисей и о. Татышев. Я счастлива!  Жанна Анатольевна ( специалист по ипотеке) чётко и без суеты организовала свою часть работы. Очень советую: обращайтесь к этим сотрудникам « АРЕВЕРА-Недвижимость « !!! НЕ ОШИБЁТЕСЬ!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николая и Анастасии Дата: 25 февраля 2018

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам с офиса на ул. П. Железнека, 11 Трифоновой Снежане Викторовне и Малаховой Жанне Анатольевне. Мы проживаем в г. Чита. Давно была мечта купить квартиру в г. Красноярске, с последующим переездом. Сотрудников данной компании нам посоветовали родственники, как высококвалифицированных специалистов. Они как настоящие психологи и профессионалы своего дела, учли все пожелания, устраняли все наши волнения, были всегда на связи и отвечали с уверенностью на все наши многочисленные вопросы.

Снежана Викторовна помогла нам определится с выбором района и квартиры, а Жанна Анатольевна взяла на себя сбор всех необходимых документов для подачи и оформления ипотеки, а так же купли-продажи нашей новой квартиры. И, как итог, уже совсем скоро мы будем справлять новоселье! Спасибо, милые девушки, за вашу ответственность, коммуникабельность и терпение. Мы несомненно будем рекомендовать вас и ваше агентство друзьям, родственникам и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Клюевой Ларисы Николаевны Дата: 12 февраля 2018

Я обратилась в агентство по поводу приобретения и продажи квартиры к риэлтору Стронскому Александру Юрьевичу. Его сопровождение в сделке оцениваю просто высшим классом. Все было мне разъяснено, вовремя были звонки по предстоящим документам и посещениям. Очень довольна работой ипотечного консультанта Малаховой Жанны. Это те люди, с которыми приятно общаться и есть уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Агеева Владимира Евгеньевича Дата: 07 февраля 2018

У меня возникла необходимость в приобретении квартиры. Поскольку первую квартиру я приобретал через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", для приобретения которой ипотечное решение получала Малахова Жанна Анатольевна, то и в этот раз я решил обратиться к ней, т.к. работать с ней было очень комфортно. При встрече она дала мне полную информацию об имеющихся банковских продуктах и возможсностях получения ипотеки, исходя из моего финансового положения. По ее рекомендации подбор квартиры осуществлял Князев Андрей Анатольевич (риэлтор отделения на ул. П.Железняка, 11). В соответствии с моими желаниями и возможностями жилье подобрали в кратчайшие сроки. В офисе определились с подходящими, после чего выехали на строительную площадку, где вживую посмотрели заинтересовавшие меня объекты. Мне очень понравилась 2-комнатная студия в жилищном комплексе "Белые росы" на 24 этаже с шикарным балконом и отличным панорамным видом. Андрей поставил ее в резерв, т.к. нам нужно было время для получения пложительного решения по ипотеке и подготовки всех необходимых документов. Хочу выразить огромную благодарность этим людям за проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость"! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логиновой Иванны Дата: 30 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все с кем я там работала,  все профессионалы своего дела.  Ипотечный специалист Малахова Жанна подобрала нам выгодный кредит. Специалист Снежана Трифонова подобрала квартиру по нашему требованию и подобрала нам такую квартиру, о которой мы даже и не мечтали.
И еще хочу отметить юриста Ольгу Владимировну. Очень грамотный специалист. Под ее контролем было все спокойно и понятно. Все объяснила, рассказала. Все понятно, все доходчиво.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Кузнецовой Елены Александровны Дата: 20 января 2018

Хочется выразить огромные слова благодарности Светлане Прокопьевне Сорочинской!
Помимо того, что это высококлассный специалист, любящий свое дело, это еще и прекраснейший человек!!! Только благодаря её оптимизму, доброте и нацеленности на результат нам удалось продать нашу квартиру в кратчайшие сроки и приобрести новую квартиру-мечту. Сделки прошли легко, все заморочки, связанные с документальными вопросами и прочее, меня никак не коснулись только благодаря тому, что Светлана Прокопьевна всё взяла на себя. Очень здорово, что есть такие специалисты своего дела, которые с полуслова понимают тебя и твои потребности!!! Огромнейшее спасибо!!! 
Также хочется поблагодарить Короткову Ольгу Владимировну и Малахову Жанну Анатольевну за квалифицированную помощь, оперативность и отзывчивость!!!

Страницы: