Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерушина Г.Ю. Дата: 10 марта 2017

Я, Ерушин Георгий Юрьевич, купил новую квартиру на Борисова. Благодаря Ивановой Ольге Николаевне, я нашел ее, самых подходящий для меня вариант. хочу отметить, что Ольга Николаевна идеально подыскала ее под мои требования, за что ей огромное спасибо и выражаю благодарность Малаховой Жанне! Очень грамотно и четко работает.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полежаевой Т.Ю. Дата: 06 марта 2017

Выражаю благодарность специалисту компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Иглевскому Евгению Владимировичу за квалифицированную помощь в сделке с недвижимостью. Приятно обратиться к настоящему профессионалу, который учитывает все пожелания клиента и качественно, добросовестно выполняет свою работу. Кроме этого огромное спасибо хочется сказать Малаховой Жанне Анатольевне, ипотечному консультанту - высокий профессионал своего дела! Очень довольна результатами совместной работы, спасибо за отношение, оперативность и качество!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Молчанова Д.Н. Дата: 28 февраля 2017

Выражаю благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Завгородней Валентине Михайловне и Малаховой Ж.А., за оказанную помощь в приобретении квартиры. Специалисты агентства недвижимости зарекомендовали себя, как грамотные, ответственные и добропорядочные риэлторы. Под их "опекой" процесс покупки квартиры проходил легко и просто. Желаю успехов Вам и вашей команде.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иконникова Павла Валерьевича Дата: 26 февраля 2017

Бруткова Светлана, Малахова Жанна быстро, четко, профессионально.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горенской Дарьи Александровны Дата: 23 февраля 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Сечко Татьяну за помощь в поиске и покупке квартиры. Татьяна очень внимательный и грамотный специалист. Татьяна предлагала множество вариантов в соответствии с моими пожеланиями, постоянно консультировала меня по интересующим вопросам, напоминала о назначенных встречах. Так же хочу сказать огромное спасибо Завгородней Валентине и Малаховой Жанне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панаркина Сергея Владимировмича Дата: 15 февраля 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" получил ипотечный кредит с последующей покупкой квартиры, остался доволен. Никаких проблем не возникло. Спасибо риэлтору-консультанту Лоскутовой Натальи Вадимовне, ипотечному специалисту Малаховой Жанне Анатольевне.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александрова Станислава Дата: 15 февраля 2017

Риэлтор Карпова Марина Михайловна, все подробно рассказала по выбранному варианту квартиры. Показала квартиру в удобное время. Спасибо за это. Малахова Жанна помогла с оформлением ипотеки и нашла очень выгодный ипотечный процент! Спасибо!

 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рукосуевой Ольги Вячеславовны Дата: 25 января 2017

Выражаю огромнейшую благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу, за проделанную работу! К Виталию я обратилась по рекомендации своего знакомого, который сообщил, что Виталий- Хороший человек, а как риэлтор еще лучше!) В этом я убедилась в дальнейшем на собственном опыте! Виталий провел 2 сделки в короткие сроки, если не учитывать Новогодние праздники. В итоге мы обладатели 3х ком.квартиры. Хочу сказать что сделка была не простой, т.к. у нас была комната в общежитии 12,3 м2, а запросы мои заметно возросли от первой нашей встречи, когда мы планировали покупку 2ки или на крайний случай 1ки в новостройке, а в итоге решили брать 3х ком. квартиру, вторичное жилье. Сказать что Виталий был в шоке, от того как мы это сделаем, это ничего не сказать! Но как говорится: "Глаза боятся, а руки делают") Виталий действительно профессионал своего дела, и все то что казалось на тот момент невозможным, оказалось реальным!? Хочу пожелать Виталию стабильности в работе, ведь стабильность - это залог успеха! Как можно больше сделок и довольных результатом клиентов! Большое, спасибо, за позитивное общение, чувство юмора, выдержку и терпение!) На протяжении всего взаимодействия с Виталием, я получала ответы на все свои вопросы, обе сделки были проведены в удобное для меня время, что не отвлекало меня от работы. Отдельную благодарность выражаю Малаховой Жанне, за достаточно быстрое полученное решение от банков по ипотеке, а также консультацию о дальнейших расходах по ипотечному договору, мне не нужно было сидеть в очередях или записываться куда-то самостоятельно, необходимо было только присутствовать к уже назначенному времени!) Благодаря таким профессионалам своего дела как Виталий и Жанна, ваши мечты могут стать реальностью!)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ирины Викторовны Дата: 19 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне, а так же Малаховой Жанне, за проделанную работу. Все очень четко, быстро и понятно. Отвечают на все интересующие вопросы, сопровождают все сделку от и до. Грамотные юристы. К Снежане обращаемся уже в третий раз, всегда внимательна, ответственна, вообщем настоящий профессионал. Желаю дальнейшего процветания!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кокуева Виктора Александровича Дата: 12 января 2017

В конце декабря 2016 захотел приобрести квартиру. Ключевым показателем была скорость, сделку нужно было совершить до нового года. Рассматривал вторичку в советском районе. Именно благодаря Малаховой Жанне Анатольевне (руководителю службы ипотеки) меня переубедили на новостройку, с меньшим процентом по ипотеке и страховкой. Все получилось в желаемый срок. С момента подачи всех документов на ипотеку до передачи всех документов в регпалату прошло не более 10 дней. А 29 декабря у меня уже были ключи от квартиры. Стоит так же отметить Бабичеву Татьяну Сергеевну (риэлтору с отделения на П.железняка, 11) за оперативный показ и содействие в поиске квартиры. Так же спасибо Аревере за то, что сделка обошлась совершенно бесплатно, т.к. квартира была новостройкой и в базе данных компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фроловой Дианы Юрьевны Дата: 10 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность, Кузнецову Виталию Юрьевичу!!! В декабре 2016 года, решила приобрести квартиру в ипотеку. Знакомые порекомендовали обратиться именно к Виталию, т.к. у них уже был опыт работы с ним и результатом они остались очень довольны. Могу сказать что Виталий, действительно профессионал своего дела! В моей непростой ситуации, когда другие риэлторы бы опустили руки, он как специалист, довел сделку до конца. Документальные проблемы, решал очень оперативно и всячески принимал в этом участие лично. В любой момент, я всегда получала консультацию по любым моим вопросам . Под Новый Год, осуществилась моя мечта! Покупка квартиры в новостройке!)) Виталий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпение)), моральную поддержку, за отлично проделанную работу! Всем рекомендую к сотрудничеству, именно Кузнецова Виталия Юрьевича). Все мои друзья уже знают, кто лучший риэлтор города Красноярска!) Так же хочу выразить отдельную благодарность, Малаховой Жанне (руководитель службы ипотеки) за проделанную работу! Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горностаевой Елены Николаевны Дата: 23 декабря 2016

Получилось так, что надо было купить какое-нибудь новое жилье сыну, обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами связалась специалист Бельская Ирина Владимировна, она предложила проехать и посмотреть, что нас интересует. Мы просили подобрать, что-нибудь, что уже сдается. Ирина Владимировна все очень доступно нам объяснила, рассказала. Хочется отметить, что человек очень грамотно, доступно все объяснила,рассказала. Не каждый день покупателм недвижимость! И мы выбрали жильё, затем собрали бумаги для ипотеки, и на протяжении всех манипуляций, Ирина Владимировна была с нами. Еще хочется отметить вашего специалиста Малахову Жанну Анатольевну (руководитель службы ипотеки). Сразу видно человек, который очень грамотный, объясняет все доступно, очень приятная в общении. Спасибо этим девушкам, за их работу, за помощь и просто теперь если кому-то моим друзьям или знакомым нужно будет приобрести недвижимость, я порекомендую только этих девушек, я уже порекомендовала своим друзьям. Хочется, чтоб в наше скажем так тяжелое время, было как можно больше таких специалистов. Спасибо им огромное! С наступающим Новым годом вас всех! Удачи, здоровья родным и близким! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Эльмиры Моньчук Дата: 22 декабря 2016

В августе 2016 серьёзно задумалась о покупке квартиры. Требований было много ( развитая инфраструктура, желательно новостройка, ограниченная цена). Обошла несколько банков, разные условия, долгие сроки рассмотрения. Про сайты с продажами квартир вообще молчу ( несоответствие цен тысяч так на 60-100 000) Друзья советовали искать квартиру самой. " Зачем переплачивать агентствам недвижимости ?!", говорили они. Искала я долгих 3 месяца .... Сколько было потрачено сил и нервов. Решила оставить эту затею на 2017 год. Но, случился декабрь и волею судьбы коллега сказала между делом " у меня знакомый риэлтор есть, хороший, дать номер ?". Позвонила, договорились о встрече с Виталием Юрьевичем Кузнецовым . Подъезжаем к дому, поднимаемся на этаж, заходим .... Иии, это моя, моя квартирка, именно то, что я искала. Но это не все. Мы сразу поехали в офис на партизана железняка 11, к кредитному эксперту ( возможно с названием должности ошиблась ). Кстати ,меня приятно удивило отсутствие комиссии за услуги агентства, йиииихааа)))) я прыгала до потолка и раз 100 точно переспрашивала " прям ничего платить не надо ? Точно ничего ".... Возвращаемся к рассказу)) Меня встретила и проконсультировала по вопросам ипотеки Жанна Малахова. Не менее милый человек и мега -профи. Вы представляете, мне одобрили ипотеку за 1 день. Такой скорости в работе я еще не видела )) и приятный бонус - для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» согласована льготная ставка ) ниже чем в других банках ), о стоимости страховки вообще молчу. 2500 против 14000 в Сбере... Жанна, вы сэкономили мне..., теперь есть на что плиту покупать. Виталий, что могу сказать о вас )) вы, как и Жанна, мега профессионал. Всегда напомните когда и где у нас встреча, приедете заранее, займёте очередь, расскажите что как и где лучше. С вами всегда приятно поговорить. Спасибо за все. Желаю развития в вашей профессиональной деятельности, побольше клиентов, сделок на большие суммы. С громааааадным уважением за оказанную помощь, Эльмира Моньчук . P.S. Всем друзьям раздала ваш номер.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жовноватюк Л.В. Дата: 20 декабря 2016

Огромное человеческое спасибо за помощь и участие в выборе, просмотре и приобретении квартиры через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все этапы работы общались и проговаривали заблаговременно, просмотры и встречи вовремя. Большое спасибо Валентине Михайловне Завгородней, Малаховой Жанне (руководитель службы ипотеки), Александру Стронскому. Желаю компании дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Козловых Дата: 01 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь  в быстром решении жилищного вопроса, в помощи на всех этапах сделки, за проявленное терпение. Теперь с уверенностью буду советовать только вас. Отдельно хочу выразить благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Трифоновой Снежане (риэлтору-эксперту отделения на П.Железняка, 11) за профессиональный подход к клиенту, за ответственную и эффективную работу. Спасибо вам большое от семьи  Козловых Кристины и Александра.

Страницы: