Команда 8 ул. Алексеева, 22

Агафонов Вадим Валентинович

Агафонов Вадим Валентинович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный технический университет).

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Аверкиных Дата: 23 июня 2017

Добрый день. В мае покупали квартиру в Красноярске зашли в ваш офис Алексеева 22 и с нами работал Агафонов Вадим. Все объяснил, рассказал, мы с ним съездили выбрали квартиру. Помог в оформлении покупки все быстро сделал. Пока все оформлялось был на связи , советовал. Что можно сказать, отличный знаток своего дела, с большой буквы профессионал, только пять баллов. Желаем ему побольше клиентов, хороших сделок. Вашей компании процветания успехов. Если надумаем еще покупать, то теперь мы знаем куда обратиться и будем советовать всем друзья и знакомым. Так держать, молодцы. Вадиму всего лучшего. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Седанкиной Натальи Петровны Дата: 30 мая 2017

Выражаю свою благодарность риелтору  Агафонову Вадиму Валентиновичу (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22)! Приятно иметь дело с таким человеком, это профессионал своего дела. При продаже своей квартиры я сама не обращалась за помощью в агенство "АРЕВЕРА-Недвижимость", это сделали покупатели квартиры. В процессе проведения сделки и оформления документов мне было приятно общаться с Вадимом Валентиновичем. Все проходило четко, пунктуально и по делу. Никакой суеты, показного рвения и назойливости, которая присутствует у некоторых риелторов. Еще раз хочу сказать спасибо Вадиму Валентиновичу за оказанную помощь и приятное общение! Рада, что в "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают люди прекрасно знающие свое дело.  С уважением !

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевцова Андрея Ивановича Дата: 29 мая 2017

Спасибо Вадиму (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессионализм, спокойствие в любой ситуации, удачно проведенную сделку. Приятно работать с настоящим профессионалом, знатоком своего дела. Удачи в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Копейкиной Ольги Сергеевны Дата: 18 мая 2017

Выражаю огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Вадима Валентиновича Агафонова (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную в установленные сроки работу. Вадим Валентинович отличный специалист своего дела, с пониманием относящийся к клиенту. На все возникающие вопросы дающий четкие и ясные разъяснения. Вадим Валентинович, спасибо тебе за доброе отношение к людям. Желаю тебе всего доброго.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аюкова Виталия Владимировича Дата: 20 апреля 2017

Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Агафонову Вадиму (отделение на ул. Алексеева, 22) за отлично проделанную работу. Остались очень рады, купили квартиру своей мечты!!! Ждем не дождемся когда сдастся дом! Отдельное спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане за помощь в оформлении ипотеки, сопровождение на всех этапах сделки (так как мы в этом ничего не понимаем, для нас это было все ново и непонятно). До сих про пребываем в приятном шоке!! Будем рекомендовать Вадима и Светлану своим знакомым и друзьям и ждем их на новоселье!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мазуровой Ольги Анатольевны Дата: 03 апреля 2017

Хочу сказать огромнейшее спасибо риэлтору Вадиму Агафонову (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень четко отработал, всё по существу и сразу понял чего мы хотим. Желаем карьерного роста, адекватных клиентов, здоровья и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Филиппова Егора Олеговича Дата: 31 марта 2017

Работа Агафонова Вадима (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) проделана на высшем уровне. Качеством проведения сделки доволен, замечаний нет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вагиной Елены Александровны Дата: 30 марта 2017

Обращаемся к услугам "АРЕВЕРА-Недвижимость" во второй раз, а конкретно к риэлтору Агафонову Вадиму Валентиновичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22)! Свою работу делает на "отлично"! Так же хотелось бы выразить благодарность юристу компании Тихонович А.А. Вадим помог провести очень сложную сделку, выполнил все четко и грамотно. Спасибо! Единственный момент, необходимо заранее обговаривать точные проценты комиссии и прописывать их в соглашениях. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мазуровой Ольги Анатольевны Дата: 25 марта 2017

Выражаю огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" , нашему риэлтору Вадиму (отделение на ул. Алексеева, 22), а также юристу Перевозчиковой Г.Х. Все четко и оперативно, что для нас очень важно, т.к. мы не из Красноярска. В самые короткие сроки сделали и сопровождали всю сделку. Молодцы ребята! Будем советовать своим знакомым и друзьям вашу компанию! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сивер Олеси Владиславовны Дата: 31 января 2017

Выражаем огромную благодарность за работу Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22)! Профессионал своего дела, очень внимательный, уравновешенный, что для меня немаловажно. Четко и ясно разъяснял любые непонятные ситуации. Заметила, что у Вадима любимая фраза "Все будет хорошо!" и действительно, наша сделка, благодаря действиям Вадима, завершилась благополучно и в установленные сроки. С ним спокойно и действительно хорошо! Если хотите без нервов купить или продать недвижимость, то рекомендую именно Агафонова Вадима! Отдельная благодарность всей команде "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Воплощают мечты в реальность! Мы очень довольны! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Цыгановой Веры Анатольевны Дата: 17 января 2017

Хочу выразить огромную признательность моему риэлтору Вадиму Агафонову (отделение на Алексеева, 22). С его помощью моя мечта о новой квартире стала реальностью в cамый короткий срок! Предыстория: В планах продажа старой и покупка новой квартиры. Бывшая квартира располагалась в старой пятиэтажке на окраине. Ремонт не делали очень давно. До момента обращения к Вадиму я была убеждена, что квартира будет продаваться много много месяцев и не факт, что жилающие вообще найдутся. Как же я заблуждалась!!! Прошло около двух недель и покупатели моей квартиры были найдены!!! А также параллельно процессу продажи мне были предложены варианты покупки уже новой квартиры. Вадим на первой же встрече с ним вселил в меня уверенность в успехе! И действительно все получилось!!! Безмерно ему благодарна! Всегда был на связи, провел за руку по всем необходимым кабинетам и инстанциям. Я, как говориться, даже не ломала голову. Рекомендую всем Вадима, как грамотного профессионала! С его помощью вы сможете осуществить мечты, связанные с жильем. Грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек будет вашим проводником. Благодарю руководство агентства за таких сотрудников! Удачи и процветания вашему непростому бизнесу. Благодарю.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Старновского Андрея Ивановича Дата: 30 декабря 2016

Риэлтор, который со мной оформлял сделку по продаже квартиры, Агафонов Вадим (отделение на Алексеева, 22) очень внимательный, пунктуальный, мобильный менеджер. Побольше таких в вашей компании. С новым годом! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соловьева Павла Александровича Дата: 06 декабря 2016

Достаточно в короткий срок нашел покупателя на квартиру, которую сами пробовали продавать в течение шести месяцев, на все вопросы давал развернутый ответ. Проделанной работой Вадима (риэлтора отделения на Алексеева, 22) полностью доволен. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романова Артема Валерьевича Дата: 28 ноября 2016

Проделанной работой я остался доволен. Все сделали быстро и хорошо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Немытова Никиты Евгеньевича Дата: 28 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Агафонову Вадиму Валентиновичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22)! Работа выполнена на 5+ Очень качественно относится к своей работе, ответственный, коммуникабельный сотрудник, грамотный подход к клиенту. Проделанной работой остался доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Страницы: