Команда 8 ул. Алексеева, 22

Агафонов Вадим Валентинович

Агафонов Вадим Валентинович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое. 

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный технический университет).

 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романова Артема Валерьевича Дата: 28 ноября 2016

Проделанной работой я остался доволен. Все сделали быстро и хорошо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Немытова Никиты Евгеньевича Дата: 28 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Агафонову Вадиму Валентиновичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22)! Работа выполнена на 5+ Очень качественно относится к своей работе, ответственный, коммуникабельный сотрудник, грамотный подход к клиенту. Проделанной работой остался доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нилова Александра Петровича Дата: 21 ноября 2016

Я обратился с вопросом покупки квартиры к Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хочу выразить благодарность за доброе отношение при общении и решении вопроса покупки жилья. По любому вопросу Вадим всегда относился добросовестно и с душою, заботливо. На все вопросы, касающиеся дела покупки, отзывался сразу, все уточняя, четко и понятно. Никаких претензий по отношению к работе его не имею. Благодарю вашего сотрудника за добросовестность, вежливость, за знание своего дела.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Двугрошева Дмитрия Дата: 21 ноября 2016

Я обратился в вашу компанию, где работает замечательный, отзывчивы, добрый, чуткий человек - Агафонов Вадим (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Он мне помог в продаже недвижимости, за что ему большое спасибо. В дальнейшем я и впредь обращусь к нему. Желаю ему хороших клиентов и успехов в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ширяевой Оксаны Ивановны Дата: 14 ноября 2016

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Агафонову Вадиму (риэлтор отделения на Алексеева, 22) в конце октября, нам сразу же показали квартиры, мы выбрали и практически сразу же начали оформлять покупку. На всех этапах сделки нам всегда помогал и по звонку рассказывал все, что нужно было по вопросу оформления квартиры. Спасибо, будем рекомендовать.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Салаткиной Маргариты Ивановны Дата: 22 августа 2016

Выражаем признательность Агафонову Вадиму Валентиновичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за профессионализм. Мы рады, что для покупки жилья выбрали АН "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хотелось бы отметить внимательное отношение к клиентам. Очень грамотно спланирован показ квартир - оптимальное количество показов для адекватного усвоения информации, при этом был представлен большой выбор квартир для сравнения. Все оперативно и никакого напряжения. Очень довольны выбранной квартирой - с помощью Вадима нашли именно то, что нам идеально подходит. Конечно же порадовала низкая стоимость услуги. И показы квартир, и юридическое сопровождение - все очень качественно! В дальнейшем будем еще обращаться в это агентство и именно к Вадиму. Желаем Вам процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Страмбовской Анны Николаевны Дата: 05 августа 2016

Мы покупали 1-комнатную квартиру в "Тихих кварталах", по телефону вначале общались с Агафоновым Вадимом Валентиновичем (риэлтором отделения на Алексеева, 22). Затем с ним ездили на просмотр, ходили к юристу, регистрировали квартиру. Нам очень понравилось отношение его к людям: доброжелателен, учтив, компетентен в вопросах жилья. Вадим Валентинович все быстро организовал, мы купили квартиру быстро, даже было жаль расставаться. Риэлтор он хороший, рекомендуем гражданам обращаться к нему. Желаем еще успехов в труде, а администрации поощрять таких работников. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абцук Максима Михайловича Дата: 28 июля 2016

Выражаю большую благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за помощь в поиске и подборе квартиры. В своей работе Вадим показал свой профессионализм и отзывчивость по интересующему вопросу. Желаю успешной работы и благополучия!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федина Романа Владимировича Дата: 20 июля 2016

В процессе выбора квартиры я обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и по совету знакомых стал сотрудничать с риэлтором Агафоновым Вадимом Валентиновичем (отделение на Алексеева, 22). Вадим выслушав мою ситуацию начал поиски подходящих вариантов и в течение месяца я нашел свою квартиру. Спасибо Вадиму за внимательность и терпение, за понимание. Советую обращаться в "АРЕВЕРА-Недвижимость" - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищите!!! Еще раз спасибо, Вадим! В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сороколет Юлии Евгеньевны Дата: 23 мая 2016

Огромная благодарность Агафонову Вадиму (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за профессиональный подход к работе. Благодаря ему мы быстро нашли интересный вариант и быстро оформили документы. Всегда приятно общаться, всегда грамотные и полные ответы на вопросы. Всем знакомым буду рекомендовать приобретение жилья только Вадима. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Куринских Лейлы Тахировны Дата: 21 мая 2016

К своей огромной радости обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту Вадиму (риэлтор отделения на Алексеева, 22), он нам все подробно объяснил и рассказал каким образом будет происходить оформление ипотеки. Дал номер ипотечного брокера Петровой Светланы (отделение на Алексеева, 22). Она очень подробно все объяснила. Сервис компании на высшем уровне. Светлана подобрала подходящий вариант, Вадим сопровождал нас вплоть до регпалаты. Все подробно объяснял, развеивал наши сомнения. С удовольствием порекомендую вашу компанию своим близким. Спасибо Вадим, Светлана и компания "АРЕВЕРА-Недвижимость". И успехов вам в дальнейшей работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ижболдина Александра Александровича Дата: 04 апреля 2016

Огромная благодарность за проделанную работу Агафонову Вадиму Валентиновичу и Петровой Светлане Валерьевне (сотрудники отделения на Алексеева, 22). Всегда отвечали на поставленные вопросы в любое время и сопровождали на всей протяженности сделки. Самое главное помогли осуществить нашу мечту - иметь свою жилплощадь. Помогли советом выбрать просторную, светлую и с хорошим видом из окон квартиру. Принимали усилия для продления брони на квартиру. Отдельная благодарность за это Агафонову В.В. Консультант по ипотеке своевременно и быстро сообщал о документах, которые требовались для банка. Всегда держал нас в курсе событий по решениям из банков, что значительно снижает переживания. Спасибо Вам за работу! Успехов и процветания Вам и Вашей компании. Ваши благодарные клиенты, семья Ижболдиных!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Леет Натальи Владимировны Дата: 02 марта 2016

Хочу выразить свою благодарность семье Агафоновым Юлии и Вадиму (риэлторам отделения на Алексеева, 22). За помощь в приобретении квартиры. Осталась очень довольна работой. Спасибо за профессионализм!!! Все было быстро и легко!!! Сделка заключена и я очень осталась довольна. Примите мою благодарность. Процветания Вам!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сосновой Анастасии Вячеславовны Дата: 24 февраля 2016

Покупала первую недвижимость в ипотеку. Очень приятное сотрудничество. Очень гибко подстраивается, дает хорошие советы, все необходимые разъяснения. Всегда на связи и готов помочь. Очень довольна сотрудничеством. Буду рекомендовать друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Стрелковой Татьяны Кестутисовны Дата: 27 января 2016

Я, Стрелкова Татьяна Кестутисовна, обратилась в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Было очень приятно сотрудничать с Агафоновым Вадимом Валентиновичем (риэлтором отделения на Алексеева, 22) - настоящим профессионалом своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, консультации, помощь в подготовке документов для оформления сделки в минимальный срок. Очень довольна совместной работой. Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры. С вами работать было очень приятно! Успехов вам!

Страницы: