Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мельник Дата: 28 мая 2017

Огромное спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за высокопрофессиональную, оперативную работу по подборке квартиры, индивидуальный подход, внимание и чуткость. Евгения Александровна, очень вежливый, коммуникабельный специалист! Также хочется поблагодарить Короткову Ольгу Владимировну, за профессионализм в оформлении документов, тактичность т оптимизм. Обязательно будем рекомендовать только "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Балахонова Е.И. Дата: 16 мая 2017

Я, Балахонов Е.И., продавал квартиру через риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), мне приятно было общаться с профессионалом своего дела, быстро, качественно, без задержек, все вовремя.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зинченко Д.И. Дата: 16 мая 2017

Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень понравилась как хороший профессионал своего дела. Замечаний нет. Когда будем расширяться, обязательно обратимся к ней опять.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лесик В.И. Дата: 13 мая 2017

В мае 2017года сотрудничали с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), сделка покупки квартиры прошла в короткие сроки. Евгения на протяжении всей сделки была очень отзывчива и внимательна. Работа с ней была в одно удовольствие. Главная работа риэлтора, быстро и без проблем провести сделку "купли-продажи" квартиры, Евгения справилась с этой работой просто замечательно. Выражаем особую благодарность всей компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за хорошую, качественную работу. В будущем будем сотрудничать только с данной компанией недвижимости. Большое спасибо! Ответственная, внимательная Евгения.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Костиной Веры Юрьевны Дата: 24 апреля 2017

Я, Костина Вера Юрьевна, продала квартиру с Евгенией Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Работа сделана оперативно и грамотно. Многие риэлторы предлогали мою квартиру покупателям, но Евгения была успешнее других!!! Спасибо! 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ли Дэбинь Дата: 24 апреля 2017

Мы граждане Китая, покупали квартиру с риэлтором компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" у Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), сделка была хорошо подготовлена, все сделали оперативно.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александра Викторовича Павлова Дата: 14 апреля 2017

Я, Александр Викторович Павлов, сотрудничали с Евгенией Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по покупке квартиры. Нам понравилось работа нашего риэлтора. Желаем ей успешных сделок!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Серебрякова С.Б. Дата: 31 марта 2017

Работаем с Евгенией Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) не первый раз! Сотрудничеством с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольны. Благодарим за профтруд!!!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чернова В.Ю. Дата: 16 марта 2017

Я, Чернов В.Ю., продавал квартиру на ул. Л.Кецховели, 58 через Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), специалист понравился. Сделка прошла легко, без лишних вопросов. Желаю дальнейшего развития в этом направлении.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фурсовой Анны Андреевны Дата: 15 марта 2017

Я, Фурсова Анна Андреевна, работала по приобретению квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мы уже давно работали с этой компанией, отзывы только положительные. Все риэлторы компетентные, в частности в этот раз работали с Евгенией, все было сделано в максимально сжатые сроки, полная информация по всем этапам сделки и все документы в порядке. Так что всем удачных сделок в этой компании.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Анчеевой Светланы Дата: 27 января 2017

Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11) очень активный и ответственный риэлтор! Помогла нам оперативно продать жилье и купить большую квартиру. Евгения всегда держала нас в курсе событий,помогала со сбором документов-сопровождала наши сделки от и до! Хотелось бы отметить не только ее профессионализм,но и человеческие качества. Благодаря Евгении, мы воплотили свою мечту в реальность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лукояновой Нины Андреевны Дата: 24 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) за высокий профессионализм, корректное отношение к клиентам, умение быстро найти решение из сложной ситуации. Очень приятно было сотрудничать. Спасибо Вам!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рогач Галины Николаевны Дата: 16 декабря 2016

Я, Рогач Галина Николаевна, работала по продаже квартиры с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), о которой сложилось очень благоприятное мнение. Евгения Александровна высококвалифицированный специалист в своей области, грамотный, активный сотрудник.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кяльгиной Ольги Сергеевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Кяльгина Ольга Сергеевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) "АРЕВЕРА-Недвижимость", осталась очень довольна. Все оперативно и отлажено. Очень приятный человек и профессионал в своем деле! Спасибо:)

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бирюковой Екатерины Григорьевны Дата: 15 ноября 2016

Я, Бирюкова Екатерина Григорьевна, сотрудничала с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11), представителем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" очень довольны её работой, все оперативно, подготовлено. Плюс сама очень приятный человек.

 

 

Страницы: