Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 29 ноября 2017

Я, Рагимова Надежда Александровна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" продать и купить квартиру. Работа по продажи квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). С первых дней нашего сотрудничества Евгения проявила себя как чуткий, добрый, ответственный человек и очень внимательный к проблемам, которые возникали в процессе работы. Благодаря нашим совместным усилиям, проблемы достаточно быстро решались. Евгения активно включалась в процесс продажи, всегда объясняла ситуацию покупателей, поэтому продажа состоялась быстро. Аргументы Евгении в пользу понижения цены были убедительными. Затем наша задача была купить квартиру. Было много сомнений по вариантам, так как хотелось жить в новом доме. Наконец-то был выбран вариант, но не получалось договориться по цене. В работу включилась руководитель офиса Троицкая Марина Николаевна. Она урегулировала вопрос по цене и покупка состоялась. На днях планирую переехать в новую квартиру и очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Приношу огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне за профессиональный и квалифицированный труд, за человеческое отношение и понимание (что сейчас является редкостью). Также выражаю благодарность руководителю Троицкой М.Н., юристу Коротковой О.В. В конце отзыва поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Сибирского здоровья, кавказское долголетия, процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Романовых Дата: 25 ноября 2017

Я, Романов Сергей Геннадьевич и Романова Елена Александровна, приобрели недвижимость через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодарим за хорошую, компетентную работу риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), желаем трудовых успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Подгайных Дата: 25 ноября 2017

Я, Подгайный О.А., воспользовался услугами агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Сотрудники адекватные, отзывчивые, все понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Романовой М.В. Дата: 13 ноября 2017

Мы продавали квартиру с Евгенией Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Сотрудничеством остались довольны. Уложились в сроки. Спасибо за ваш труд!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матинян Сергея Сержиковича Дата: 11 ноября 2017

Большое и искреннее спасибо Евгении Александровне Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за Вашу работу! Каждый раз, без сомнений обращаемся к Вам и рекомендуем своим друзьям и знакомым. За много лет сотрудничества было проведено множество сделок, касаемых, как загородной так и городской недвижимости. Остаемся Вам верны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и не безразличное дипломатическое отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации покупателей. Вы решали и сглаживали трудные ситуации, вам оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Спасибо за Ваш труд!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Грощенко Т.А. Дата: 25 октября 2017

Мы с дочерью продавали квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хотели продать дорого, но у нас не получалась и решили обратиться в компанию. Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11) подготовила сравнительный анализ и сориентировала нас по цене. Все показы организовала Евгения, так как мы живем далеко. У нас проживала аренда и с ними нашли она общий язык. Поэтому все получилось хорошо!!! Мы довольны!!! Спасибо за ваш труд. Успехов, процветания вам и коллективу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Айснер Дата: 21 октября 2017

Мы, Алексей и Наталья, приобретали квартиру, обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Непосредственно работали с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Несмотря на сложность и длительность нашей сделки, все решилось благополучно. Евгения Александровна всегда отвечала на наши вопросы, корректно нас консультировала о дальнейших действиях. Спасибо за труд.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шваловой Юлии Дата: 28 сентября 2017

Я покупала квартиру через Евгению Александровну Перебоеву (риэлтор отделения на П.Железняка,11), компания "АРЕВЕРА-Недвижимость". Я давно мечтала жить в новом доме. Мы подобрали с Евгенией вариант. Сделка прошла быстро, профессионально и грамотно. Спасибо Евгении Александровне и команде "АРЕВЕРА-Недвижимость" за исполнение моей мечты.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Муромцева Дмитрия Михайловича Дата: 11 сентября 2017

Я покупал недвижимость от компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Были предложены хорошие квартиры. Был ограничен от неблагоприятных вариантов, которые искал самостоятельно. Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11) провела профессиональную работу и удовлетворила моим запросам к недвижимости полноценно. Спасибо!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степановой О.В. Дата: 31 августа 2017

Я, Степанова Ольга Васильевна, покупала квартиру с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтор Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Благодарим за профессиональный труд, так же спасибо ипотечному консультанту Малаховой Жанне. Очень приятно было общаться, вся работа проведена очень организованно и быстро. Спасибо! Удачи и процветания!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Митковскгог Дмитрия Александровича Дата: 29 августа 2017

Я, Митковский Дмитрий Александрович, покупал квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтор Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11), все понравилось, рад был иметь с вами дело. 

 

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Молчанова М.Ю. Дата: 21 августа 2017

Продали квартиру с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Все вопросы, а так же сроки оформления на оценку отлично. Замечаний и предложения по улучшению нет. Спасибо.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Поповых Дата: 17 августа 2017

Недавно обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с вопросом о покупке квартиры, работала с нами риэлтор Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Подходящий нам вариант подобрали быстро и сразу же ее посмотрели. Приятным было то, что учитывались все желания и потребности, а в итоге нам подошел 1-й вариант. Агентству нужно отдать должное, все сделано было быстро, никакой волокиты с документами. Евгении отдельное спасибо ,всегда была приветлива и выслушивала наши желания. Если будет необходимость, то воспользуюсь услугами именно этого агентства. Оценка: 5 +

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Токмановой Дата: 01 августа 2017

С Евгение Александровной Перебоевой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) работаю давно (2007г.), т.е. 10 лет. Очень аккуратная, обязательная, честная риэлтор. В любое время дня и ночи может ответить на любой вопрос клиента. Спасибо за работу.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Викулиной А.С. Дата: 01 августа 2017

Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка.11) "АРЕВЕРА-Недвижимость" профессионал своего дела!!! Покупали через нее квартиру Ленина 34. Очень довольны.

 

 

 

Страницы: