Команда 10 ул. Взлетная, 59

Серков Александр Александрович

Серков Александр Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карцан Татьяны Дата: 06 апреля 2018

Обращались в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры. Хочется выразить слова искренней благодарности за грамотность, оперативность в работе Серкова Александра Александровича (куратор проекта департамента новостроек). Работой остались очень довольны. Рекомендуем данного сотрудника всем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бедип П.Л. Дата: 06 декабря 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для продажи квартиры. Почитав отзывы в интернете о компании, решили выбрать именно "АРЕВЕРА-Недвижимость". Думали, что продажа будет долгим и муторным процессом. Серков Александр (риэлтор департамента новостроек) предложил систему продажи квартиры за 21 день. В итоге, в день открытых дверей приехал покупатель и назвал цену, которая нас устроила. Остались очень довольны работой компании и ее сотрудниками.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Батиной Н.В Дата: 19 апреля 2017

Я, Батина Наталья Валерьевна, выражаю благодарность Александру Серкову (риэлтору департамента новостроек). Работу по приобретению квартиры мы проводим не в первый раз. Я очень довольна работой Александра Серкова, внимательность и поддержка, а так же профессионализм в своей работе меня покорил! Если еще буду приобретать себе квариру, буду работать только с ним. Александру я пожелаю всех благ и карьерного роста. А "АРЕВЕРЕ" - побольше таких сотрудников. С благодарностью. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кацебин С.А Дата: 07 ноября 2016

Я, Кацебин Сергей Александрович, выражаю благодарность Серкову А.А. Александр проявил себя, как очень внимательный, опытный и терпеливый сотрудник компании, с такими людьми компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость" ждет огромный успех. Хочу пожелать Александру Александровичу успехов и хорошего настроения. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бердникова А.С. Дата: 29 октября 2015

Выражаю благодарность риэлтору Серкову Александру Александровичу за доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм и готовность идти на встречу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дениса Сергеевича Дата: 17 августа 2015

Выражаю благодарность Серкову Александру (риэлтор отделения на Ленина, 118) за комплексное сопровождение сделки. Александр грамотно консультировал решения, возникающие в результате некоторых шероховатостей во время сделки, всегда имели лучшее решение. С уверенностью могу рекомендовать Александра, как грамотного специалиста по работе в недвижимостью, который возьмет 100% сложностей на себя и в результате оставит клиента с отличным настроением.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Капустиной Тамары Михайловны Дата: 13 марта 2015

Выражаю благодарность риэлторам-консультантам Устюговой С.Н. И Серкову Александру Александровичу (риэлтор отделения на П.Железняка, 11), в оказании мне помощи по приобретению квартиры. Нужная помощь была оказана в кратчайшие сроки. Довольна и приобретенной недвижимостью и общением со специалистами.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Приходько Натальи Григорьевны Дата: 23 января 2015

Не первый раз оформляю квартиру через агентство недвижимости, в этот раз имела возможность убедится, что профессионализм и неравнодушное отношение к покупателю со стороны Серкова Александра Александровича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), неожиданно повлияло на выбор именно предлагаемого, Вашим агентством, объекта, в результате приобретена квартира. Обаятельный ,внимательный, обязательный — это самые скромные оценки Александру. Побольше таких сотрудников Вашему агентству и коммерческий успех компании гарантирован. Благодарны ему безмерно, прошу отметить вознаграждением и благодарностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Медведева Сергея Юрьевича Дата: 15 декабря 2014

При обращении в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость», я познакомился с риэлтором Серковым Александром Александровичем (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). При обращении имел представление о будущей покупке квартиры, но мне требовалась консультация грамотного специалиста, как по оформлению сделки, так и по выбору квартиры. Александр назначил встречу, на которой рассказал обо всех интересующих меня аспектов будущей сделки. Так как я, изучив предложения на рынке по интернету и  объявлениям в прессе, принял решение о приобретение жилья в определенном районе, то Александру главным образом нужно было продемонстрировать мне конкретные квартиры, с чем, Александр, справился отлично. Хоть доступ на строящийся объект был ограничен, Александр смог мне показать будущую квартиру. Поэтому впечатления от работы остались только положительные. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Королёва Дмитрия Витальевича Дата: 12 ноября 2014

Я, Королев Дмитрий Витальевич, являюсь клиентом компании  «АРЕВЕРА-Недвижимость». С 1 ноября 2014 года активно работал с менеджером компании Серковым Александром Александровичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Отмечена корректная, вовремя поданная, интересующая информация. На все вопросы сотрудник ответил со знанием дела. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лапшина Владимира Ивановича Дата: 15 августа 2014

Я, Лапшин Владимир Иванович, являюсь клиентом «АРЕВЕРА-недвижимость». Очень доволен работой  риэлтора — консультанта Серкова Александра Александровича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). За его профессионализм. Желаем дальнейших успехов в работе.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Агаркова Валерия Анатольевича Дата: 15 августа 2013

Я, Агарков Валерий Анатольевич, хочу выразить сердечную благодарность риэлтору Серкову Александру Александровичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11),  за четкую, пунктуальную работу. При первой встрече, молодец, он  расположил к себе,  не говорит лишнего и, что хорошо, не навязывается. Провел нас по всем строящимся объектам, завел на самые высокие этажи, дабы показать красоту окрестностей. По квартирам с пониманием  рассказывал  все плюсы и минусы. Видно, что человек на своем месте. Понимает все по работе, все делалось своевременно .Что скажу! Молодец!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпуша Алексея Дата: 14 июня 2013

Уважаемая компания "АРЕВЕРА-Недвижимость", хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику, Александру Серкову, за его профессионализм, грамотность и отзывчивость в любом вопросе. Мне было очень приятно работать с ним. Желаю ему дальнейших успехов и благополучия.

 
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лешиной Анастасии Дата: 13 июня 2013

Выражаю большую благодарность, Серкову Александру, за помощь в поиске и подборе квартиры. В своей работе Александр показал свой профессионализм и отзывчивость по любому интересующему вопросу. Очень рада, что компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" имеет такого замечательного сотрудника. Желаю успешной работы и благополучия!!!
 
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Незамова Г. Дата: 30 апреля 2013

Прошу отметить грамотную работу, вдумчивое отношение к сложным моментам возникающим в процессе заключения купли-продажи квартиры, с кредитными обязательствами у продавца, с участием банка отстаивающего свои интересы, вашего риэлтора - специалиста по недвижимости Серкова Александра. Благодаря высокой профессиональной подготовке, сдержанности характера, чутости к интересам клиентов, наша сделка приобрела надежность, уверенность, возможность быть реализованной даже в таких непростых условиях. Отзывчивость, приветливые лица сотрудников, чистота в офисах, грамотная, периодическая пресса вызывает доверие к Вашей компании.

 
Страницы: