Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Липатовой Ларисы Васильевны Дата: 23 июня 2017

Выражаем искреннюю благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в покупке квартиры. Настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек. Огромное спасибо.

 

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шпанагель А.В. Дата: 21 июня 2017

Продавали гостинку, обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтор-эксперт Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) взялась за продажу нашей гостинки. Все прошло успешно, огромное спасибо! Мы остались довольны работой Снежаны Викторовны! Спасибо! 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мороз и Наумовых Дата: 16 июня 2017

Я, Мороз Вера Викторовна, увидев на сайте рекламу по оформлению заявки на ипотечный кредит, сделала заявку ради интереса. Через некоторое время мне перезвонила риэлтор Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Она очень мастерски подобрала нам много вариантов квартир, отправляла по электронной почте. Нам понравились несколько вариантов. Квартиру мы присмотрели для дочери Наумовой Ольги Павловну. Несмотря на большое расстояния (мы из Минусинска, около 450 км от Красноярска) благодаря умелым действиям Ваших сотрудников Трифоновой Снежаны и Малаховой Жанны, мы сегодня оформили документы на собственность. Огромное спасибо Вашей фирме и Вашим сотрудникам. Всех благ Вам и благодарных клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Качуров Виталий Валерьевич Дата: 15 июня 2017

Я, Качуров Виталий Валерьевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", чтобы срочно продать свою квартиру, все прошло хорошо, покупатель был найден и сделка успешно состоялась. Благодарю риэлтора Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и других сотрудников компании за хорошую работу! Буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим родственникам, друзьям и знакомым.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Комарцовой О.А. Дата: 09 июня 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся второй раз и оба раза остались очень довольны. В этот раз мы преобретали 2-комн.квартиру, с первой же минуты обращения с риэлтором Трифоновой Снежаной Викторовной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и ипотечным консультантом Петровой Светланой, мы поняли друг друга с полуслова, что и кто хочет. Грамотно и оперативно нам подобрали и предложили именно "наш вариант" квартиры. Поэтому хотим сказать огромное спасибо, за доброжелательность и тактичность. Настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и удачных и терпеливых клиентов. Еще раз большое спасибо, удачи!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гридневой Марии Дата: 30 мая 2017

Большое спасибо риэлтору Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне, в помощи покупки квартиры. Обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации знакомой. Помогли в короткие сроки подыскать квартиру, оформить ипотеку.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Глебовой Людмилы Михайловны Дата: 24 мая 2017

Я, Глебова Людмила Михайловна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", желая купить 1-комнатную квартиру. Работой компании очень довольна, особенно работой Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), очень оперативно нашли варианты квартир, и помогли в выборе квартиры. У вас работают очень приятные, воспитанные, вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и хороших сделок.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Валентовой Надежды Ивановны Дата: 02 мая 2017

Я, Валентова Надежда Ивановна, очень благодарна компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь, оказанную мне в оформлении, в прохождении сделки купли-продажи квартиры. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Муравского Павла Павловича Дата: 02 мая 2017

Я, Муравский Павел Павлович, реализовал свою квартиру с помощью сотрудников ООО "АРЕВЕРА-Недвижимость" Трифоновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Сорочинской Светланы Прокопьевны. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников данной компании.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анжаевой Т.В. Дата: 20 апреля 2017

Выражаю благодарность Малаховой Жанне Анатольевне за подбор выгодного ипотечного кредита и Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрый и качественный подбор квартиры. А также за терпение и понимание. Считаю, что руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость" необходимо оценить их профессионализм и выдать им премию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маклаковой Л. Дата: 19 апреля 2017

Спасибо за помощь, активность Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Романа Дата: 17 апреля 2017

Назрела необходимость продать квартиру - обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). И все получилось грамотно, с пониманием, зная рынок недвижимости, Снежане - быстро и оперативно находит покупателя. Спасибо! Сделка произошла на высоте.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нохриной Елены Дата: 13 апреля 2017

Обратилась в агентство за помощью в покупке квартиры для дочери, и была приятно удивлена, как мне повезло с агентством и специалистами, работающими со мной. Это риэлтор-эксперт Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и руководитель службы ипотеки Малахова Жанна. Снежана внимательно выслушала наши предпочтения и предложила вариант квартиры, о которой я изначально даже и не мечтала. В эти заветные квадратные метры я сразу влюбилась, понравился и район, и что самое главное цена квартиры соответствовала финансовым возможностям нашей семьи. Спасибо ей большое за это. Снежана – специалист, который чувствует и понимает клиента, все вопросы очень доступно разъясняет, все становится просто и понятно. Очень переживала по ипотеке. Оказалось очень зря. Не стоит волноваться, когда за дело берется Малахова Жанна. В короткие сроки подготовила все документы, проконсультировала по всем вопросам, еще и психологически успокоила и настроила только на положительный результат. Так и произошло. Очень понравилось, что встречи были четко запланированы, нам подробно расписаны, для нас это было очень важно, так как мы иногородние. Можно конечно много говорить и перечислять достоинства специалистов, но хочется сказать в двух словах ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шевцовых Дата: 28 марта 2017

Хотим выразить огромную благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессионализм в своей работе, терпение, индивидуальный подход к клиентам. А также хотелось отметить Карпову Марину Михайловну.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Голешовой Марины Дата: 17 февраля 2017

Когда встал вопрос покупки недвижимости, подбор начала самостоятельно. Первое, что понравилось у АН "АРЕВЕРА-Недвижимость"- понятный и простой сайт. Исчерпывающая информация по каждому объекту, хорошие фото, очень много предложений. При обращении, со мной стала работать Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Оперативно посмотрели интересующий объект, были предложены на рассмотрение и другие варианты. Срок между выбором и сделкой оказался минимальным. На каждом шагу Снежана сопровождала и процедура первой покупки своей недвижимости стала приятными хлопотами, а не раздражающей процедурой (тут сужу по отзывам знакомых среди других агентств и самостоятельного проведения сделки).

Страницы: