Команда 7 пр. Свободный, 57

Шаповалова Вера Васильевна

Шаповалова Вера Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Осиповой Г.М. Дата: 23 июня 2017

Я обратилась по покупке квартиры. Все вопросы были решены быстро и качественно. Буду рекомендовать данного риэлтора другим покупателям. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свообдный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Галиахметовой Р.Н. Дата: 23 июня 2017

Мы обратились по продаже квартиры. Было сработано профессионально. Будем рекомендовать другим продавцам, что уже сделали. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костенко Н.С. Дата: 27 мая 2017

Я, Костенко Н.С. обратилась в фирму для покупки квартиры, квартиру нашли какую хотели, предлагали много вариантов. Работой Веры (риэлтор отделения на Свободном, 57) очень довольна. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зыков И.Ю. Дата: 27 мая 2017

Всё прекрасно! Профессионально! Спасибо! Шаповалова Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жаркова А.И. Дата: 25 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь в продаже квартиры. Без неё у меня ничего бы не получилось. Спасибо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нашивочникова А.А. Дата: 20 декабря 2016

Я, Нашивочников Александр Александрович, обратился в Аревера по продаже своей квартиры к Шаповаловой Вере Васильевне (руководитель отдела продаж отделения на пр.Свободный 57). Квартиру продали в кротчайшие сроки, во время продажи все было корректно. Просьба компании объявить благодарность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акименко Л.П. Дата: 15 декабря 2016

Я, Акименко Людмила Петровна, обратилась к Шаповаловой Вере Васильевне (руководитель отдела продаж отделения на пр.Свободный 57) работнику риэлторской компании "Аревера" о показе квартиры даной в рекламе. Получила быстрый ответ о возможности просмотра. Далее Вера Васильевна помогла нам подготовить сделку, была всегда предельна вежлива, предупредительна и своевременно реагировала на наши запросы консультирования и оказания помощи. Было приятно сотрудничавть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Немкина М.Б. Дата: 28 сентября 2016

Я всем доволен. Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57) знала, что квартиру я себе намеревался искать долго, т.к. ищу жильё для себя. Посмотрели очень много вариантов очень много вариантов и нашли, то что нужно!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Базаковой Н.И. Дата: 02 сентября 2016

Обратилась к Вере Васильевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) по поводу продажи квартиры, сразу заключили договор по оказанию услуг. Риэлтор быстро нашла нам вариант и мы совершили сделку. Вера Васильевна всячески помогала нам советами, ездила с нами и сняла нам на флешку показания э/э. Мы очень довольны её работой, побольше бы таких специалистов и я буду рекомендовать её своим знакомым и в следующий раз тоже обращусь к ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьевой Г.Ю. Дата: 22 августа 2016

Выражаю благодарность риэлтору Вере (риэлтор отделения на Свободном, 57). Работа по продаже квартиры проводилась оперативно, консультативно, без проблем, очень доброжелательно, при постоянном сопровождении и с рекомендациями.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черкасовой В.С. Дата: 18 июня 2016

Обратилась в компанию "Аревера" по продаже своей комнаты. Работу в агентстве по продаже провели быстро, качественно, без задержек. Конечным результатом осталась довольна, спасибо. В дальнейшем буду обращаться в агентство "Аревера", и советовать другим людям, обращаться только к ним. Шаповалова Вера (руководитель отдела продаж на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Булатовой Л.П. Дата: 17 июня 2016

Я - Булатова Л.П. продавала квартиру. Обратилась в агентство "Аревера - недвижимость". Продали очень быстро. Очень довольна. Благодарна Вера Васильевне (руководитель отдела продаж на Свободном, 57). Буду всем рекомендовать это агентство.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Самылкиной Т.Г. Дата: 27 мая 2016

Выражаю благодарность компании "Аревера - Недвижимость" в лице Шаповаловой Веры Васильевны (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу по продаже моей квартиры. Квартиру продали в течении одного дня по цене, предложенной мной. Сделка прошла успешно, быстро, всё понравилось, спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию и Веру Васильевну своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от отзыв Булатовой Т.В. Дата: 25 апреля 2016

Выражаю огромную благодарность в проделанной работе, учитывая все наши пожелания как продавца, очень деликатный и чуткий сотрудник с большим профессиональным опытом. Приятно работать с приветливым , позитивно настроенным человеком! Хочу поблагодарить за проявленное терпение. Я буду рекомендовать всем друзьям агентство "Аревера Недвижимость" в решении жилищных проблем, особенно Шаповалову Веру Васильевну (руководитель отдела продаж отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Бариновой Ю.А. Дата: 16 апреля 2016

Благодарю Веру Васильевну (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу. Документы собрали быстро, на сделке сопровождали, помогли решить все возникающие вопросы своевременно. Работой я довольна, советую.

 

Страницы: