Команда 10 «АРЕВЕРА-Новостройки» (ул. Взлетная, 59)

Шаповалова Вера Васильевна

Шаповалова Вера Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Прохорова А.Г. Дата: 22 ноября 2017

Спасибо, что помогли продать квартиру. Работа Веры Васильевны (куратор проекта департамента новостроек) профессиональная. Вера Васильевна доброжелательная, грамотная. Доброго здоровья всем. Новых творческих успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синько В.В. Дата: 21 ноября 2017

Знакомые посоветовали компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно специалиста Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Позиционировав ее как терпеливого, чуткого и доброжелательного сотрудника. Она быстро поняла и оценила наши возможности. Предоставила несколько вариантов, среди которых, мы за один день выбрали нас удовлетворяющую квартиру. Благодаря юридическому сопровождению, на оформление сделки мы потратили немного времени. Команда коллектива компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", офис которой находится на пр. Свободный, 57, знают свое дело. Молодцы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой О.С. Дата: 24 октября 2017

Мы обратились в "Аревера - Недвижимость" в связи с покупкой квартиры. Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57) оперативно предложила варианты просмотра квартир по нашим требованиям. Всё показала и мы быстро определились с покупкой. Менеджер по ипотеке Екатерина Майер (ипотечный консультант на Свободном, 57) профессионально помогла с документами (страховка, ипотека). Без их помощи было бы трудно. Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сергеева С.С. Дата: 04 октября 2017

Уровень работы Веры Васильевны (риэлтор отделения на Свободном, 57) можно охарактеризовать тремя словами - пунктуальность, профессонализм, оперативность.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Арбузова Д.Н. Дата: 04 сентября 2017

Я обратился в компанию "Аревера" о покупке квартиры. Мне понравился специалист Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57). Она очень быстро подобрала интересующие меня варианты. Уже рекомендовал её другим покупателям и при покупке буду обращаться к ней.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пшенициной Л.Е. Дата: 04 сентября 2017

Обратились по продаже гостинки, оперативно был найден покупатель, выдана необходимая информация по сбору нужных документов. Обращение вежливое, никакой волокиты. На все интересующие нас вопросы получены подробные ответы. Спасибо! Шаповалова Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Осиповой Г.М. Дата: 23 июня 2017

Я обратилась по покупке квартиры. Все вопросы были решены быстро и качественно. Буду рекомендовать данного риэлтора другим покупателям. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свообдный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Галиахметовой Р.Н. Дата: 23 июня 2017

Мы обратились по продаже квартиры. Было сработано профессионально. Будем рекомендовать другим продавцам, что уже сделали. Отзыв для Шаповаловой В.В. (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костенко Н.С. Дата: 27 мая 2017

Я, Костенко Н.С. обратилась в фирму для покупки квартиры, квартиру нашли какую хотели, предлагали много вариантов. Работой Веры (риэлтор отделения на Свободном, 57) очень довольна. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зыков И.Ю. Дата: 27 мая 2017

Всё прекрасно! Профессионально! Спасибо! Шаповалова Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Жаркова А.И. Дата: 25 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за помощь в продаже квартиры. Без неё у меня ничего бы не получилось. Спасибо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нашивочникова А.А. Дата: 20 декабря 2016

Я, Нашивочников Александр Александрович, обратился в Аревера по продаже своей квартиры к Шаповаловой Вере Васильевне (руководитель отдела продаж отделения на пр.Свободный 57). Квартиру продали в кротчайшие сроки, во время продажи все было корректно. Просьба компании объявить благодарность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Акименко Л.П. Дата: 15 декабря 2016

Я, Акименко Людмила Петровна, обратилась к Шаповаловой Вере Васильевне (руководитель отдела продаж отделения на пр.Свободный 57) работнику риэлторской компании "Аревера" о показе квартиры даной в рекламе. Получила быстрый ответ о возможности просмотра. Далее Вера Васильевна помогла нам подготовить сделку, была всегда предельна вежлива, предупредительна и своевременно реагировала на наши запросы консультирования и оказания помощи. Было приятно сотрудничавть.

Страницы: