Команда 10 ул. Взлетная, 59

Шаповалова Вера Васильевна

Шаповалова Вера Васильевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ерохиной Н.А Дата: 20 марта 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА недвижимость" для покупки квартиры в ипотеку. Осталась очень довольна работой компании и сотрудников: оперативностью и пунктуальностью работы (это важно, т.к покупка велась межтерриториально с учетом разницы часовых поясов) на всех этапах.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Корякиных Дата: 07 марта 2018

Выражаем огромную признательность и благодарность Шаповаловой В.В. (куратор проекта департамента новостроек) за ее терпение в поиске и выборе нашей квартиры. С Верой Васильевной работать одно удовольствие. Будем рекомендовать ее, как профессионала своего дела. Большое спасибо за ваш труд.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Денисовой Н.В. Дата: 20 февраля 2018

Я обратилась в январе 2018г. в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Знакомая рекомендовала мне Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Вера Васильевна оказалась очень приятным в общении и отзывчивым человеком. Она очень оперативно выставила квартиру на продажу. Нашла покупателей и даже помогла  мне освободить квартиру от старой мебели (за что ей отдельное спасибо). Сделка купли-продажи прошла тоже без проблем. Спасибо Вера Васильевна. Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Будановой О.Г. Дата: 20 февраля 2018

Выражаем благодарность Шаповаловой Вере Васильевне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь в продаже квартиры. Хочется отметить насколько Вера Васильевна приятный и чуткий в общении человек. Нам порекомендовали ее, как профессионала своего дела. Было приятно сотрудничать. С удовольствием будем советовать обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шамрай О.В. Дата: 20 февраля 2018

Я увидела телефон на балконе. Позвонили узнать про квартиру, так как хотели 2-комн., а это оказалась 3-комн. квартира. Нас Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек) сориентировала на нее. Посмотрели и выбрали эту квартиру. Помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек) получить ипотеку. Подготовить документа для сделки помогла Попкова Татьяна (юрист департамента новостроек). Все получилось оперативно. Очень понравилось работать с Верой Васильевной и с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" в целом. Будем рекомендовать Шаповалову В.В. всем знакомым.
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Никитиных Дата: 20 февраля 2018

Помощь в приобретении квартиры нам оказывала Шаповалова Вера Васильевна (куратор проекта департамента новостроек). Всю необходимую нам информацию, она предоставляла очень быстро. Мы получали разъяснения по всем необходимым вопросам. Вопрос приобретения был решен в самые короткие сроки и очень удобно. Спасибо за вашу работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Козловской Т.В. Дата: 12 января 2018

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Шаповаловой Вере Васильевне (риэлтор департамента новостроек) по поводу продажи квартиры по рекомендации знакомых. Работу Веры Васильевны оцениваю высоко. Она очень быстро нашла покупателей, вежливо и тактично работала со мной. В дальнейшем буду всем рекомендовать Вашу компанию и Веру Васильевну в первую очередь. Спасибо за хорошее обслуживание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пшенициной Д.А. Дата: 15 декабря 2017

Работали с Верой Васильевной (куратор проекта департамента новостроек) при покупке мною недвижимости. В процессе сотрудничества я оперативно получала необходимую информацию от Веры Васильевны, консультации и профессиональную помощь при сделке. Понравилось, что мне не приходилось беспокоиться о документах, правильности их заполнения. При всех процедурах меня сопровождала Вера Васильевна. Работа была организована четко и грамотно. Я осталась довольна сотрудничеством. Буду рекомендовать услуги риэлтора Веры Васильевны своим друзьям, знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Прохорова А.Г. Дата: 22 ноября 2017

Спасибо, что помогли продать квартиру. Работа Веры Васильевны (куратор проекта департамента новостроек) профессиональная. Вера Васильевна доброжелательная, грамотная. Доброго здоровья всем. Новых творческих успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синько В.В. Дата: 21 ноября 2017

Знакомые посоветовали компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно специалиста Шаповалову Веру Васильевну (куратор проекта департамента новостроек). Позиционировав ее как терпеливого, чуткого и доброжелательного сотрудника. Она быстро поняла и оценила наши возможности. Предоставила несколько вариантов, среди которых, мы за один день выбрали нас удовлетворяющую квартиру. Благодаря юридическому сопровождению, на оформление сделки мы потратили немного времени. Команда коллектива компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", офис которой находится на пр. Свободный, 57, знают свое дело. Молодцы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексеевой О.С. Дата: 24 октября 2017

Мы обратились в "Аревера - Недвижимость" в связи с покупкой квартиры. Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57) оперативно предложила варианты просмотра квартир по нашим требованиям. Всё показала и мы быстро определились с покупкой. Менеджер по ипотеке Екатерина Майер (ипотечный консультант на Свободном, 57) профессионально помогла с документами (страховка, ипотека). Без их помощи было бы трудно. Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Колмакова В.О. Дата: 11 октября 2017

Обратился по рекомендации друга к Вере Васильевне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) с целью продажи своей квартиры, находящейся в ипотеке у банка. Подход к клиенту на высочайшем уровне, все необходимые процедуры были сделаны в кротчайшие сроки и в исключительно удобное для меня время. Сделка прошла в комфортных условиях и квартиры была продана по максимальной цене. Лучшего риэлтора, специалиста, профессионала своего дела и быть не может. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделанную работу, Вера Васильевна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сергеева С.С. Дата: 04 октября 2017

Уровень работы Веры Васильевны (риэлтор отделения на Свободном, 57) можно охарактеризовать тремя словами - пунктуальность, профессонализм, оперативность.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Арбузова Д.Н. Дата: 04 сентября 2017

Я обратился в компанию "Аревера" о покупке квартиры. Мне понравился специалист Вера Васильевна (риэлтор отделения на Свободном, 57). Она очень быстро подобрала интересующие меня варианты. Уже рекомендовал её другим покупателям и при покупке буду обращаться к ней.

 

Страницы: