Команда 8 ул. Алексеева, 22

Асламов Олег Германович

Асламов Олег Германович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Чужаковых Дата: 17 января 2018

Хочу выразить благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Он очень хороший и грамотный специалист. При осмотре квартиры помог выбрать подходящий вариант, учел все нюансы и пожелания. Везде сопровождал нас при покупке и оформлении квартиры. Еще раз огромное спасибо. Будем вас советовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Спириной Екатерины Евгеньевны Дата: 21 декабря 2017

Я, Спирина Екатерина, работала с Олегом (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Быстро нашли покупателя, но услуга стоит дорого для обычных граждан. Риэлтор постоянно поддерживал связь, информировал неоднократно на какой стадии сделка. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Березовой Светланы Николаевны Дата: 21 декабря 2017

Я, Березова Светлана Николаевна, обратилась к Асламову Олегу Германовичу (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за подбором квартиры. Несмотря на то, что у меня не было конкретного понимания о будущей квартире, Асламов О.Г. все подробно разъяснил, показал различные варианты квартир с полным анализом достоинств и возможных недостатков по каждому варианту. В результате удалось очень оперативно выбрать квартиру, которая меня устроила. Результатом работы очень довольна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевчугова Максима Викторовича Дата: 24 ноября 2017

Выражаю огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Асламову Олегу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры моей мечты. У меня остались самые приятные впечатления от совместного сотрудничества. Спасибо Вам большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шаженбаева Владислава Владимировича Дата: 17 ноября 2017

Прекрасная работа! Так держать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Страхова Станислава Владимировича Дата: 17 ноября 2017

Отзыв о работе.
Объект недвижимости предоставлен для осмотра 5 из 5. 
Общение с клиентом 4 из 5.
Проведение (сопровождение) сделки в юр.отделе 5 из 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сахаровой Инны Евгеньевны Дата: 07 ноября 2017

Я, Сахарова И.Е., обращалась за помощью в продаже квартиры в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к сотруднику Олегу Асламову (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень благодарна за компетентную помощь. Все было сделано очень профессионально и быстро. Спасибо за помощь, Олег!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Максимчук Ларисы Николаевны Дата: 01 ноября 2017

Выражаю благодарность моему риэлтору Асламову Олегу (отделение на ул. Алексеева, 22) за продажу двух квартир через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Олег показал себя как грамотный, внимательный специалист на этом рынке. Всегда был пунктуальным, доброжелательным и ответственным человеком. Очень приятно было общаться с ним. Всегда получали ответы на свои вопросы, касающиеся темы недвижимости и кредитования. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Cосковец Сергея и Марии Дата: 04 сентября 2017

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью приобретения жилья. Очень довольны работой коллектива. Как нам казалось задача, поставленная нами агентству, была очень сложной, а то и невыполнимой. Однако, спустя месяц с небольшим мы уже готовимся к переезду в новую просторную квартиру. Все было сделано очень грамотно, с максимальной для нас выгодой и в самые сжатые сроки. Особенно хочется выделить Олега Асламова (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Это настоящий профессионал своего дела. Очень пунктуальный, отзывчивый, понимающий и инициативный человек. Предупреждает о возможных "подводных камнях" в сделке. От работы с ним остались самые положительные эмоции. Спасибо большое! Ждем на новоселье!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Сагингалиевой Марии Владимировны Дата: 31 августа 2017

В августе 2017 г. оформляла сделку по продаже после покупки квартиры. В обоих сделках принимал участие и помогал Асламов Олег Германович (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Очень комфортный и внимательный в общении человек. Все просьбы были услышаны и выполнены, все вопросы решены. В любое время суток был на связи. Очень довольна этим общением. Всегда отзывчивый на любую просьбу сотрудник. Всех благ и процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Валынкина Алексея Анатольевича Дата: 10 августа 2017

В июне 2017 года я, Валынкин Алексей Анатольевич, имея положительный опыт взаимодействия с риэлтором Олегом Германовичем Асламовым (отделение на ул. Алексеева, 22) обратился к нему по вопросу продажи принадлежащей мне 1-комнатной квартиры и покупке 2-комнатной. Все возникающие в процессе вопросы решались очень оперативно и предельно понятно. После просмотра и определения вариантов приобретаемой квартиры, произвели продажу и заключили договор приобретения. Благодаря опыту Олега Германовича я уложился в запланированные мной сроки и сумму. А также вариант приобретаемой мной квартиры в лучшую сторону отличался от того, на который я рассчитывал до начала нашего сотрудничества, благодаря грамотным консультациям риэлтора и правильному умению его взаимодействия с клиентом. При необходимости обязательно обращусь к Вам вновь и порекомендую родственникам и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чуршина Сергея Алексеевича Дата: 10 августа 2017

Я, Чуршин Сергей Алексеевич, при продаже своей квартиры, работал с Асламовым Олегом (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22). Очень доволен работой Олега. Рекомендую как высокого специалиста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Cмирнова Евгений Александрович Дата: 25 июля 2017

Выражаю благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за проделанную им работу. Обратился я к нему за помощью в приобретении квартиры по совету знакомого и ниразу не пожалел о своем выборе. Олег Германович показал себя как профессионал своего дела, ответственно подошел к своей работе. Мною были выставлены определенные критерии для квартиры, которые Олег Германович полностью учел, благодаря чему удалось подобрать идеально подходящий вариант. Всем советую данного сотрудника и желаю ему огромных успехов в его деле. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьм Глушан Дата: 04 июля 2017

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказание услуг в покупке квартиры, очень довольны работой риэлтора Олега Германовича Асламова (отделение на ул. Алексеева, 22), вся работа проделана быстро, без заминок, в короткий срок. При необходимости будем повторно обращаться в эту компанию и советовать близким и друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Егорова Александра Сергеевича Дата: 02 мая 2017

Я, Егоров Александр Сергеевич, обратился в агентство недвижимость "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры в г.Красноярск. Мне порекомендовали Асламова Олега Германовича (риэлтор отделения на ул.Алексеева, 22), как одного из лучших специалистов в области продаж и подбора квартир. В ходе совместной работы я убедился, что данный сотрудник обладает очень высокой квалификацией, отлично знает рынок недвижимости города Красноярска, крайне отзывчив, на обращения учитывает все необходимые требования заказчика. В ходе совместной работы удалось в кратчайший срок подобрать интересующий объект недвижимости и оформить сделки. Хотелось выразить огромную благодарность Асламову О.Г. за высокий профессионализм и грамотный подход к клиенту.

Страницы: