Команда 8 ул. Алексеева, 22

Асламов Олег Германович

Асламов Олег Германович

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Марьясовых Дата: 31 марта 2017

Выражаем огромную благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в продаже и приобретении квартиры. Вами была проделана огромная работа, за что Вам большое спасибо, а также за профессионализм в своей работе, ответственность, понимание, терпение, доброжелательность. Олег Германович всегда был на связи и готов был ответить на любые наши вопросы в любое время, всегда находил выход из любой сложной ситуации. Мы желаем риэлтору Олегу Германовичу и агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" дальнейших успехов и процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кочетовых Дата: 20 марта 2017

Нам очень повезло, что подбором недвижимости для нашей семьи занимался Асламов Олег Германович (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Он профессионал своего дела. Замечательный аналитик, оперативно и грамотно провел подборку вариантов квартир в нужном нам районе. Все выезды на просмотры квартир проходили с соблюдением условий и интересов клиентов. Олег Германович замечательный человек. Олег всегда уделял нам массу своего времени, отвечал на все интересующие вопросы, давал грамотные рекомендации, что существенно помогло с выбором квартиры. Так же хотим поблагодарить юрисконсульта компании Александру Анатольевну, за юридическую помощь и сопровождение сделки, профессионализм и тактичность. Желаем вашему агентству дальнейшего благополучия, процветания и успехов в бизнесе! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Шахвердиевых Дата: 26 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за качественно проделанную работу. Олег Германович проявил себя как настоящий профессионал своего дела, продажа нашей квартиры легла на плечи Олега Германовича и он справился с ней на 100 % и в короткие сроки. Вся сделка прошла четко без ошибок и недопонимания. Так же хотим выразить благодарность юристу компании Тихонович Александре Анатольевне, за качественно проведенную сделку и консультации в правовых вопросах. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Газенкамф Натальи Владимировны Дата: 22 декабря 2016

Хотим выразить особую благодарность за качественную работу Асламову Олегу (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Целеустремленный, работает на результат. Умеет слышать клиента. Очень оперативно реагирует на изменения в наших решениях  и пожеланиях. Тему клиента прорабатывает глубоко, предлагает альтернативы, что позволяет клиенту более широко взглянуть на рынок недвижимости и выбрать для себя лучший вариант. Профессионал своего дела. Приятно работать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов семьи Левенец Дата: 16 декабря 2016

Отзыв о работе О.Г. Асламова (риэлтор отделения на Алексеева, 22): очень ответственный, отзывчивый, опытный сотрудник. Детально вникает в суть продажи (обмена), всех условий сделки. Приятный в общении человек, способный найти индивидуальный подход. Единственное пара советов:
1) Срок заключения договора и размещения объявления о продаже должен быть не около 2 недель, т.к. продажа срочная.
2) В сумме продажи должно быть написано заранее и заложена стоимость % агентства, нотариальные издержки и прочее.
Так, например, в нашем мы расчитывали получить на руки 4 млн., а получили значительно меньше. При этом нам за день до сделки напомнили о 25 т.р., которые необходимо заплатить за услуги нотариуса и хорошо, что такие деньги у нас нашлись, все таки это не 5 т.р.
Поэтому повнимательнее с деталями выхода к конечной сумме сделки.

Удачи и успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Погребной Любови Петровны Дата: 16 декабря 2016

Выражаю благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за профессионализм в работе, терпение и доброжелательное отношение. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алеевской Маргариты Семёновны Дата: 09 декабря 2016

Я, Алеевская Маргарита Семёновна, получила информационные и риэлторские услуги от Асламова Олега Германовича (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Работал риэлтор профессионально, вежливо, грамотно. Работой очень довольна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черногорцева Олега Владимировича Дата: 03 октября 2016

Мы обратились в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" и именно к риэлтору Асламову Олегу (отделение на Алексеева, 22) по вопросу продажи квартиры. За короткий срок были найдены покупатели. Все вопросы по оформлению купли-продажи были решены грамотно и в короткие сроки. Мы довольны проделанной работой. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисова Сергея Дата: 26 августа 2016

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу Асламова Олега (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Все было имено так, как должно быть - профессионально, эффективно и грамотно. Олег нам помог с выбором квартиры  имено такой, какую мы хотели. Спасибо вам за челочесесвкий подход. Смело будем рекомендовать вас как хорошего агента недвижимости. Успехов вам!!!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Ксении Николаевны Дата: 25 августа 2016

Я, Богданова Ксения Николаевна хочу выразить огромную благодарность риэлтору Асламову Олегу Германовичу (риэлтор с отеделения на Алексеева, 22), который очень помог мне с покупкой квартиры, всегда оповещал меня  о ходе работ по сделке, консультировал. Т.к. сделка была двойная, Олег Германович подсказывал мне неуоротые моменты по продаже моей предыдущей квартиры, хотя не занимался этой сделкой, за что хотелось бы сказать отдельное спасибо. Очень добросовестная работа! Спасибо Вам, Олег Германович!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Богочук Антонины Сергеевны Дата: 25 августа 2016

Я, Богочук Антонина Сергеевна обратилась в АРЕВЕРА-Недвижимость с целью продажи квартиры. Со мной работал Асламов Олег (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Я очень довольна его работой, все было четко и ясно, Олег очень талантливый и честный человек. Большое ему спасибо. Следующий раз буду обращаться только к нему. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Дупленко Светланы Николаевны Дата: 03 июня 2016

Для покупки квартиры в г. Красноярске обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимости". Поиском вариантов квартиры, ведением всей сделки по оформлению необходимых документов, проведение переговоров, консультацией занимался Олег Асламов (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Грамотная работа специалиста завершилась заключением сделки приобретения квартиры. Работать с Олегом было комфортно, на вопросы получали в ответах всю необходимую информацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гайдай Оксаны Викторовны Дата: 30 мая 2016

Выражаю благодарность Асламову Олегу Германовичу (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за оказанное содействие в продаже недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем. Желаю успеха и много клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Канарской Оксаны Владимировны Дата: 15 февраля 2016

Обратилась к Олегу Германовичу (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по продаже квартиры. Очень быстро продали квартиру. Очень оперативный и отзывчивый человек. Постоянно поддерживал связь и держал в курсе происходящего: по количеству просмотров и давал дельные советы. Мне очень понравилась работа Олега Германовича, человек действительно работает в своей сфере. Молодец!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лобышевой Татьяны Валентиновны Дата: 27 января 2016

В декабре 2015 года я, Лобышева Татьяна, заключила договор с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" на приобретение квартиры под ипотеку. Риэлтор Асламов Олег Германович (отделение на Алексеева, 22) предложил несколько вариантов недвижимости. Во время сопровождения сделки (просмотра, сбора документов) Олег Германович показал себя с хорошей стороны и компетентным специалистом. Квартиру приобрела и результатом очень довольна (квартира приобретена 27.01.2016 г.). Выражаю свою благодарность за проделанную работу лично Олегу Германовичу и всей компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Страницы: