Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Стронский Александр Юрьевич

Стронский Александр Юрьевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Клюевой Ларисы Николаевны Дата: 12 февраля 2018

Я обратилась в агентство по поводу приобретения и продажи квартиры к риэлтору Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Его сопровождение в сделке оцениваю просто высшим классом. Все было мне разъяснено, вовремя были звонки по предстоящим документам и посещениям. Очень довольна работой ипотечного консультанта Малаховой Жанны. Это те люди, с которыми приятно общаться и есть уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хашимовых Азамата и Екатерины Дата: 12 февраля 2018

Профессионально, быстро, надёжно. Хочу выразить благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость» и лично Александру Юрьевичу Стронскому (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о покупке квартиры, долго не могли подобрать нужный нам вариант. Бесконечные самостоятельные поиски не дали результата, в ввиду определенных рисков, много говорили, но ничего конкретного не предлагали. Обращения в разные агентства недвижимости также не внушили доверия, после чего мы обратились в «АРЕВЕРА-Недвижимость», где с нами стал работать Александр, о чём мы не пожалели ни разу. Приятный в общении, знающий рынок и его потребности, он быстро нашел заинтересовавший нас вариант, проверил и подготовил документы, а затем вывел нас на сделку спустя всего 2 недели от начала сотрудничества. Сама сделка прошла легко и непринуждённо всего за 1.5 часа со всеми оформлениями. Спасибо Вам, Александр за оказанную помощь, профессионализм и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость» очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании, а если вы хотите также как мы быть уверенными в завтрашнем дне, попивая чай на своей новой кухне, обязательно обращайтесь к Александру Стронскому.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зиновкина Дмитрия Васильевича Дата: 12 февраля 2018

Свою первую квартиру я приобретал самостоятельно, поэтому мне есть с чем сравнивать. К Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", мне настоятельно порекомендовали обратиться родители. Выслушав все мои пожелания, Александр Юрьевич подобрал подходящую квартиру. Он сработал быстро, профессионально, со знанием своего дела. Я сэкономил время, нервы, а ценой вопроса был приятно удивлен. Я буду рекомендовать услуги Александра Юрьевича своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпов Александр Викторович Дата: 08 февраля 2018

Хочу поблагодарить Стронского Александра (риэлтора-эксперта отделения на ул. П.Железняка, 11) за отличную работу, проявленный профессионализм и четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом. Все этапы сделки по приобретению квартиры прошли в срок. Желаем дальнейших успехов в работе, а компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" побольше таких сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Юшкова В.В. Дата: 26 января 2018

Выражаю благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за ответственное отношение к поручению по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фишевой Надежды Николаевны Дата: 28 декабря 2017

Я, Фишева Надежда Николаевна, продавала квартиру. Очень довольна работой риэлтора Стронского Александра Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Все было сделано очень хорошо и устроило по срокам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чекуровой Елены Игоревны Дата: 22 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за его профессиональную работу. Доброжелательное и честное отношение к клиентам создает атмосферу полного доверия и надежности. Я очень довольна своим приобретением (долевое строительство).Еще раз большое спасибо! Считаю Александр Юрьевич достойный член "Золотой команды".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Николаенко Ирины Николаевны Дата: 15 декабря 2017

Я, Николаенко Ирина Николаевна, продавала и покупала недвижимость. Работала с риэлтором Стронский Александром Юрьевичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, компетентность и просто за  человеческое отношение. Очень грамотно проводит сделки, комфортно для клиента. 
Также хочется отметить Малахову Жанну, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться к этим сотрудникам, для решения своих жилищных проблем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кучеренко Александра Александровича Дата: 02 ноября 2017

Я, Кучеренко Александр Александрович, обратился с продажей 3-х комнат в общежитиях  в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мне  назначили менеджера Александра Юрьевича Стронского (риэлтор отделения на П.Железняка,11). По его работе только положительные эмоции, работает очень профессионально, все устраивает. Только плюсы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кирьяновой Татьяны Дата: 02 октября 2017

Огромное спасибо Стронскому Александру  (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11) за профессионализм! все было сделано максимально быстро, четко, корректно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Платоновой Ольги Андреевны Дата: 29 сентября 2017

Хочется выразить благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Коротковой Ольге, за оформление сделки по продаже нашей квартиры, всё было быстро, четко, оперативно. Только положительные впечатления от работы с данными сотрудниками.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даниила и Анастасии Сафоновых Дата: 19 сентября 2017

Хотим сказать огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне за их профессионализм, компетентность, пунктуальность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень рады,что работали именно с ними. Благодарим их за помощь в приобретении нашей квартиры. Теперь всегда будем рекомендовать друзьям и знакомым только Александра и Жанну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хныкиной Марии Алексеевны Дата: 24 августа 2017

Заключили договор с "АРЕВЕРА-Недвижимость" на продажу и одновременно на покупку квартиры, сделками занимался Стронский Александр Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Огромное спасибо! Обе сделки были заключены в, относительно, короткие сроки, что особенно порадовало. Психологически устойчив в сложных ситуациях, компетентен, знает о проблемных ситуациях и моментах, которые могут возникнуть. Помогал в сборе документации, сопровождал на каждом этапе сделок, морально поддерживал. В итоге все довольны и счастливы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Цицер Алены Владимировны Дата: 16 августа 2017

Завершили сделку по продаже своей квартиры с Александром Юрьевичем Стронский (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Компетентный, пунктуальный агент, настоящий профессионал своего дела, всегда готов помочь со сбором документов к сделке, грамотно ответит на все вопросы. Сделка прошла гладко, в максимально короткий срок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Никитиной Светланы Дата: 07 августа 2017

Продали квартиру оперативно, по хорошей цене. Обслуживание на высшем уровне. Услугами, оказанными в компании, довольна. Особая благодарность, за компетентное, оперативное обслуживание, консультирование, Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Специалист высокого уровня. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым, родственникам.

Страницы: