Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Стронский Александр Юрьевич

Стронский Александр Юрьевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Осиповой Евгении Николаевны Дата: 23 апреля 2018

К Александру Юрьевичу Стронскому (риэлтор отделения на П.Железняка,11) обращаемся второй раз и опять удачно. Он быстро нашёл покупателя на нашу квартиру и подобрал нам понравившийся вариант.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трофимова Александра Владимировича Дата: 14 апреля 2018

Большое спасибо Александру Юрьевичу Стронскому (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за хорошо проделанную работу и удачно проведённую сделку!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вяткиной Татьяны Викторовны Дата: 13 апреля 2018

Стронский Александр Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11) внимателен, учитывал все тонкости в выборе объекта. Грамотно и в короткие сроки оформлена документация. Приятный в общении, вежлив, с хорошим профессиональным опытом. Рекомендации только хорошие.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Суходаева В.О. Дата: 15 марта 2018

Покупал и продавал 2 квартиры через Александра Юрьевича Стронского (риэлтор отделения на П.Железняка,11) - профессионально, быстро, за желаемые суммы. Рекомендую )

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Клюевой Ларисы Николаевны Дата: 12 февраля 2018

Я обратилась в агентство по поводу приобретения и продажи квартиры к риэлтору Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Его сопровождение в сделке оцениваю просто высшим классом. Все было мне разъяснено, вовремя были звонки по предстоящим документам и посещениям. Очень довольна работой ипотечного консультанта Малаховой Жанны. Это те люди, с которыми приятно общаться и есть уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хашимовых Азамата и Екатерины Дата: 12 февраля 2018

Профессионально, быстро, надёжно. Хочу выразить благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость» и лично Александру Юрьевичу Стронскому (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о покупке квартиры, долго не могли подобрать нужный нам вариант. Бесконечные самостоятельные поиски не дали результата, в ввиду определенных рисков, много говорили, но ничего конкретного не предлагали. Обращения в разные агентства недвижимости также не внушили доверия, после чего мы обратились в «АРЕВЕРА-Недвижимость», где с нами стал работать Александр, о чём мы не пожалели ни разу. Приятный в общении, знающий рынок и его потребности, он быстро нашел заинтересовавший нас вариант, проверил и подготовил документы, а затем вывел нас на сделку спустя всего 2 недели от начала сотрудничества. Сама сделка прошла легко и непринуждённо всего за 1.5 часа со всеми оформлениями. Спасибо Вам, Александр за оказанную помощь, профессионализм и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость» очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании, а если вы хотите также как мы быть уверенными в завтрашнем дне, попивая чай на своей новой кухне, обязательно обращайтесь к Александру Стронскому.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зиновкина Дмитрия Васильевича Дата: 12 февраля 2018

Свою первую квартиру я приобретал самостоятельно, поэтому мне есть с чем сравнивать. К Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", мне настоятельно порекомендовали обратиться родители. Выслушав все мои пожелания, Александр Юрьевич подобрал подходящую квартиру. Он сработал быстро, профессионально, со знанием своего дела. Я сэкономил время, нервы, а ценой вопроса был приятно удивлен. Я буду рекомендовать услуги Александра Юрьевича своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карпов Александр Викторович Дата: 08 февраля 2018

Хочу поблагодарить Стронского Александра (риэлтора-эксперта отделения на ул. П.Железняка, 11) за отличную работу, проявленный профессионализм и четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом. Все этапы сделки по приобретению квартиры прошли в срок. Желаем дальнейших успехов в работе, а компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" побольше таких сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Юшкова В.В. Дата: 26 января 2018

Выражаю благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за ответственное отношение к поручению по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фишевой Надежды Николаевны Дата: 28 декабря 2017

Я, Фишева Надежда Николаевна, продавала квартиру. Очень довольна работой риэлтора Стронского Александра Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Все было сделано очень хорошо и устроило по срокам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чекуровой Елены Игоревны Дата: 22 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за его профессиональную работу. Доброжелательное и честное отношение к клиентам создает атмосферу полного доверия и надежности. Я очень довольна своим приобретением (долевое строительство).Еще раз большое спасибо! Считаю Александр Юрьевич достойный член "Золотой команды".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Николаенко Ирины Николаевны Дата: 15 декабря 2017

Я, Николаенко Ирина Николаевна, продавала и покупала недвижимость. Работала с риэлтором Стронский Александром Юрьевичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, компетентность и просто за  человеческое отношение. Очень грамотно проводит сделки, комфортно для клиента. 
Также хочется отметить Малахову Жанну, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться к этим сотрудникам, для решения своих жилищных проблем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кучеренко Александра Александровича Дата: 02 ноября 2017

Я, Кучеренко Александр Александрович, обратился с продажей 3-х комнат в общежитиях  в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мне  назначили менеджера Александра Юрьевича Стронского (риэлтор отделения на П.Железняка,11). По его работе только положительные эмоции, работает очень профессионально, все устраивает. Только плюсы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кирьяновой Татьяны Дата: 02 октября 2017

Огромное спасибо Стронскому Александру  (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11) за профессионализм! все было сделано максимально быстро, четко, корректно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Платоновой Ольги Андреевны Дата: 29 сентября 2017

Хочется выразить благодарность Стронскому Александру Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Коротковой Ольге, за оформление сделки по продаже нашей квартиры, всё было быстро, четко, оперативно. Только положительные впечатления от работы с данными сотрудниками.

Страницы: