Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2007 года.
Образование: 2004-2007 г.г. Красноярский Строительный техникум 
Специальность: «Финансы и кредит»
2010-2014 г.г. Красноярский институт экономики Санкт-Петербургского университета управления и экономики.
Специальность: «Менеджмент организации»

Тренинги и семинары: 
-  Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги        брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Брокер» 2008г.
- «Современные технологии работы с клиентами» 2009г.
- «Эффективная продажа эксклюзивной риэлторской услуги» 2010г.
- Повышение квалификации по образовательной программе «Операции с недвижимостью» 2011г                         
-Сертификация на соответствие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги  брокерские  на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации Специалист по недвижимости – Агент» 2011г.
- «Путь успеха Риэлтора или Риэлторские технологии» 2013г.

-Сертификат как увеличить количество сделок 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2014г.

-Аттестат о риэлторской деятельности 2017г.

Входит в состав "Золотой комнады" - 2014 г., 2015 г., 2016г., 2017г.

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соболевой Елены Дата: 20 ноября 2017

Выражаю благодарность риэлтору компании «АРЕВЕРА - Недвижимость» Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Выбор компании был случайным. Выслушав мои пожелания в подборе квартиры, по всем вопросам чётко и слажено давал консультации и советы. Был внимателен, держал связь со мной и информировал о происходящем на всех этапах сделки. Желаю успеха и удачи в дальнейшей работе и жизни. Спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кособуко Н. Дата: 10 ноября 2017

Мы работали по подбору квартиры с Виталием Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Он подобрал самую подходящую для нас квартиру. За это ему большое человеческое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пономаревой Елены Юрьевны Дата: 07 ноября 2017

Хочу поблагодарить Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в выборе квартиры и за его нервы))). Сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры))),Очень вежливый и профессионально подкованный сотрудник вашей компании. В следующий раз обязательно обращусь к нему и буду советовать знакомым. Спасибо Виталий вам большущее!!!)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Даций Наталья Петровна Дата: 03 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за отличную работу, за терпение и понимание клиентов. За рекордно короткие сроки, Виталий Юрьевич, продал мою квартиру и если я ещё захочу, что нибудь из недвижимости продать или купить, я обязательно обращусь к нему! Удачи Вам и успеха в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ярхо Ксении Анатольевны Дата: 02 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за его высокий профессианализм и особый подход к клиенту! Работая с Виталием, мы, совместно с его командой профессионалов своего дела, за месяц получили одобрение ипотечного кредита, продали мою старую квартиру и приобрели новую! Виталий отличный специалист и знает свое дело, всегда даст хороший совет, предложит самые лучшие варианты и учтет все пожелания клиента! Работать с таким замечательный человеком было одно удовольствие, а самое главное за столь короткие сроки добиться 100% результата! Так же выражаю огромную благодарность Жанне - специалисту по ипотечному кредитованию и юристу Ольге, сопроврждавшую сделку, это отличная команда! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сумановой Марии, Аева Александра Дата: 14 октября 2017

Обратились в агентство по рекомендации подруги к Малаховой Жанне для покупки жилья брату. Она нас познакомила с Виталием  Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11). Для меня получение ипотеки брату до последней минуты вызывало много сомнений, так ситуация была довольно сложная. Но профессиональный подход, знание своего дела, ситуации на рынке недвижимости-все это сделало наше желание реальностью. Виталий подбирал и предагал максимально выгодные нам варианты и по деньгам и по площади, давал дельные советы и рекомендации. Жанна изначально решила все вопросы с документами, а Виталий закончил с уже готовыми и подписанными документами на долевое. Нам осталось дождаться сдачи дома, чтобы снова встретиться с Виталием для консультации по получению документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. В итоге нашей совместной деятельности я поняла одно, если эти ребята - Жанна и Виталий берутся за дело, то результат будет 100% положительный. С уважением, Суманова Мария, и огромная благодарность от моего брата Аева А.И. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Черкасовых Дата: 27 сентября 2017

Хотим выразить благодарность Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11), в том что он профессионально и в короткие сроки проделал с нами путь от выбора долевого строительства до получения полного пакета документов о сделке. Виталий качественно и добросовестно выполняет свою работу. Мы же теперь ждем сдачи дома, и вновь будем обращаться к Виталию для помощи в получении документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. Так же хотим выразить благодарность Малаховой Жанне, за её помощь в оформлении ипотеки, без её участия не было бы знакомства с Виталием и как следствие, покупки квартиры. Если Жанна и Виталий работают с вами, это значит, что в скором будущем у вас будет своё жильё.. С уважением, семья Черкасовых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Черненко Дмитрия Дата: 20 сентября 2017

К Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) мы обратились по рекомендации родственников. За время сотрудничества мы выяснили, что Виталий обладает очень важными, на наш взгляд, для риэлтора качествами - доброжелательность, ответственность, большой опыт, обширные контакты. Эти его качества помогли нам обзавестись новым жильём, которое нам очень нравится. Хотим выразить искреннюю благодарность Виталию, а также ипотечному консультанту Жанне Малаховой, за добросовестную, высококвалифицированную работу. Все вопросы, возникающие в процессе, решались быстро, компетентно. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перепелиной Татьяны Васильевны Дата: 13 сентября 2017

С большим опазданием, пишу долгожданный отзыв! Выражаю благодарность за терпение и понимание, риэлтору Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11), а также консультанту Жанне. Вместе вы отличная команда, хороших вам клиентов и поощрительных бонусов от начальства ;)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Нуякшевых Анастасии, Татьяны и Петра Дата: 05 сентября 2017

Хотим выразить огромную благодарность риелтору Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и в решении банковских вопросов Малаховой Жанне.

Прекрасная работа, всегда в позитивном настроении,всегда отвечали на возникшие вопросы.
Виталька у нас вообще молодечик,был со мной ( Анастасией Нуякшевой) на связи в вайбире, видео звонках, смсках. Поздравлял с праздниками и делал сюрпризики с подарочками:)чего мы не ожидали даже :)  
Подобрал нам хорошую квартиру,в тихом,спальном районе,где рядом развита вся инфраструктура, которая необходима для проживания, все мои пожелания в подборе квартиры были учтены))) 
На будущее,возникли планы расширяться и я со всей 100%-тью знаю к кому обратиться, в какую дружную,позитивную и самое главное надежную компанию,а так же и порекомендовать своим знакомым и друзьям Виталика)))
Хочу пожелать Виталику и Жанне, процветания, успехов, побольше позитивных клиентов, счастья,здоровья. Всех благ в делах как в жизни, так и в работе)))
Вы лучшие!!!!! ))) 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой Ирины Владимировны Дата: 24 августа 2017

Наша семья обратилась в компанию "АРЕВЕРА -Недвижимость"с целью приобретения квартиры. Наши дела по оформлению документов и ведению документооборота вел Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Мы считаем, что нам очень повезло с компанией, а главное с ее сотрудником Виталием Юрьевичем, так как более человечного, понимающего и грамотного специалиста мы еще не встречали. В настоящее время всем знакомым которые собираются покупать квартиру в г. Красноярске мы рекомендуем обращаться в Вашу компанию и лучшего специалиста Кузнецова В.Ю. А также выражаем особую благодарность Малаховой Ж.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Константина Александровича Дата: 23 августа 2017

Выражаю благодарность за оперативную продажу моей квартиры. Виталий Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.железняка,11) всегда был на связи, держал меня  вкурсе всего происходящего! Все этапы проведения сделки проходили в оговоренное время, без задержек, все документы подготовлены, в его присутствии и при полном сопровождении! Большое спасибо за работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 16 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Курагина Николая Михайловича Дата: 16 августа 2017

Кузнецов Виталий, замечательный риэлтор компании АРЕВЕРА-Недвижимость г.Красноярск ул. Партизана Железняка, 11, помог подобрать квартиру, на хороших выгодных условиях, учел все потребности. Конкретно про Кузнецова В.Ю. хочется сказать очень доброжелательный, опытный, квалифицированный специалист, с которым приятно работать, консультировал и сопровождал на всех этапах сделки, все четко, организовано, слажено, можно порекомендовать всем друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Новиковой Оксаны Дата: 11 августа 2017

Мой отзыв о Кузнецове Виталии (риэлтор отделения на ул. П.Железняка, 11), для тех, кто решит обратится именно к нему. РЕКОМЕНДУЮ! Профессионал своего дела. Занимался продажей моей квартиры и приобретением новой. В кратчайшие сроки квартира была продана (на что я не рассчитывала даже))! ). Ведение сделок и сдача документов под личным сопровождением Виталия. По этому, говорю большое спасибо Кузнецову Виталию, за оперативность и отличную работу!

Страницы: