Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Нэли Евгеньевны Дата: 05 июня 2018

Выражаю слова благодарности Кузнецову Виталию Юрьевичу. Очень профессионально выполняет свою работу. Обращалась уже второй раз и очень довольна результатами его работы. Если, вдруг, у меня еще появится необходимость в услугах по недвижимости, то без всякого сомнения буду обращаться только к нему. По мимо деловых качеств, хочется отметить его личностные качества, очень приятен в общении. Всем рекомендую!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сухойковой А.А. Дата: 24 апреля 2018

Хотелось бы поблагодарить за участие в продаже моей квартиры Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Профессионально и оперативно подобран выгодный вариант продажи. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михальцовой Анны Сергеевны Дата: 23 апреля 2018

Спасибо огромное Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Давно собирались приобрести квартиру, искали, смотрели варианты.. Спасибо Виталию за профессиональные советы, нам рассказали о всех тонкостях при покупке квартиры, а также грамотно оказали помощь при офомлении ипотеки. За это отдельное спасибо Жанне Малаховой! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Также радует, что услуги бесплатные)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельянчик Александра Дата: 15 марта 2018

Хотим поблагодарить Виталия Юрьевича Кузнецова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в покупке квартиры! Очень помог с выбором и оформлением документов на всех этапах покупки! Точно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым как грамотного специалиста. Спасибо)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Павла Владимировича Дата: 14 февраля 2018

Выражаю глубокую благодарность за помощь в продаже квартиры и покупке новой! При первой встречи Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11) меня внимательно выслушал, все пожелания, объяснил стратегию по которой мы будем осуществлять план и четко начал следовать ему! В процессе работы я всегда чувствовал,что моим вопросом занимаются, постоянный отчет о работе, осуществление показов, ведение переговоров с покупателями,  организация всех процессов сделки! Мне нужно было только все выслушать и подписать документы! Я рад, что моим агентом был именно Виталий! Спасибо большое! Рекомендую, грамотный ответственный человек! 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ртищевой Натальи Геннадьевны Дата: 26 декабря 2017

Огромное спасибо Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все этапы сделки он был с нами, подсказывал, да что там говорить, он полностью взял на себя не только свои, но и наши обязанности :) Очень грамотный специалист, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, знает и любит свое дело, доброжелательный, корректный, позитивный. Желаем от всей души Виталию успехов в работе, карьерного роста! Виталий - Профессионал с большой буквы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексея Борисовича Дата: 20 декабря 2017

Выражаю благодарность за помощь в покупке квартиры. Обратился по рекомендации родственников. Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11) всегда был на связи, рассказывал доступным языком все этапы сделки. Большое спасибо, я доволен, так-же буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кулагиной Натальи Дата: 13 декабря 2017

Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Кузнецову Виталию Юрьевичу (отделение на П.Железняка, 11) за оказанные услуги по выбору и приобретению квартиры, а также сопровождению на всех этапах сделки. Очень грамотный специалист, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, знает и любит свое дело, доброжелательный, корректный, всегда на связи, позитивный. Много времени отдаёт работе, работал с нами в выходные дни и в вечернее время. Даёт профессиональные советы, внимательный и неравнодушный к нашим запросам. Желаем от всей души Виталию успехов в работе, карьерного роста, счастья в личной жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Валентины Козловской Дата: 04 декабря 2017

Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11),  от всего сердца прими благодарность за  участие в моей жизни в течении многих лет. Твое внимание, спокойствие, уверенность, которую ты внушаешь клиенту, и твой профессионализм заслуживает достойного доверия и уважения. Огромное спасибо всему вашему коллективу. Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!    

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ахмедовой Дата: 30 ноября 2017

Выражаю благодарность за оперативную продажу моей квартиры! Обратились к Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по рекомендации! С первой встречи я поняла, что Виталий тот человек, которому можно доверить такой серьезный вопрос, и не ошиблась! Квартиры была продана за месяц. Виталий учел все наши пожелания, сопровождал нас в каждой инстанции, был всегда рядом, все объяснял и рассказывал! Спасибо ему большое! Рекомендую его как квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соболевой Елены Дата: 20 ноября 2017

Выражаю благодарность риэлтору компании «АРЕВЕРА - Недвижимость» Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Выбор компании был случайным. Выслушав мои пожелания в подборе квартиры, по всем вопросам чётко и слажено давал консультации и советы. Был внимателен, держал связь со мной и информировал о происходящем на всех этапах сделки. Желаю успеха и удачи в дальнейшей работе и жизни. Спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кособуко Н. Дата: 10 ноября 2017

Мы работали по подбору квартиры с Виталием Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Он подобрал самую подходящую для нас квартиру. За это ему большое человеческое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пономаревой Елены, Ивановой Людмилы Дата: 07 ноября 2017

Хочу поблагодарить Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за помощь в выборе квартиры и за его нервы))). Сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры))),Очень вежливый и профессионально подкованный сотрудник вашей компании. В следующий раз обязательно обращусь к нему и буду советовать знакомым. Спасибо Виталий вам большущее!!!)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Терещенко Натальи Дата: 05 ноября 2017

Хочу поблагодарить компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности огромное спасибо отличному специалисту и просто хорошему человеку Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11), который является риэлтором данной компании, Виталий помог в максимально короткие сроки продать квартиру. Очень честный и открытый человек, всегда улыбчивый и приветливый. Виталий хороший специалист и отлично знает свое дело! Поэтому советую его как того, кто оперативно и качественно выполнит свою работу.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Даций Наталья Петровна Дата: 03 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за отличную работу, за терпение и понимание клиентов. За рекордно короткие сроки, Виталий Юрьевич, продал мою квартиру и если я ещё захочу, что нибудь из недвижимости продать или купить, я обязательно обращусь к нему! Удачи Вам и успеха в работе!

Страницы: