Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Каримова Галина Васильевна

Каримова Галина Васильевна

История успеха Наставник

 

Образование - высшее.

 

Красноярский политихнический институт. Инженер-конструктор радиоаппаратуры.

Деловая биография:

Инженер-конструктор в ЦКБ "Геофизика", стаж работы 17 лет

В компании "Аревера-Недвижимость" работаю с сентября 1997г.

Риэлтор - эксперт, награждена двумя золотыми значками

Входит в состав "Золотой команды" 2012, 2013, 2014, 2015 г.г.

Специализация:

рынок VIP недвижимости

коммерческая недвижимость

обмены

Жизненные приоритеты:

Оптимизм, достижение поставленных целей, самосовершенствование

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ушанева Степана Дата: 08 апреля 2016

Выражаю большую благодарность Егизарян Марине (руководителю отдела продаж) за организацию, сопровождение и оформление сделки по покупке квартиры в г. Красноярске без личного присутствия, проживаю в Хабаровске. Отмечаю порядочность, обязательность и высокий профессионализм работников Вашей компании Егизарян Марины и Каримовой Галины. Огромное спасибо за Вашу работу. Желаю больших успехов Вашей компании.

С уважением, Ушанев Степан

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Черепановой Н.А. Дата: 30 марта 2016

Я, Черепанова Наталья Анатольевна, обратилась в фирму Аревера, Каримовой Галине Васильевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) по продаже своей квартиры и покупке новой квартиры. Я очень довольна, что обратилась именно к этому риэлтору. Меня выслушали, заключили со мной договор и начали работать, очень оперативно, по продаже моей квартиры. Всегда держали в курсе всех проводимых работ. Также я хочу сказать очень большое спасибо Ананченко Юле (ипотечный консультант), которая помогла мне с ипотекой, взяла все данные и очень быстро нашла банк который даст нам кредит по ипотеке. Побольше бы таких отзывчивых, доброжелательных, активных людей. Я несколько не жалею, что обратилась в вашу фирму. Эти люди приняли мою проблему, как свою. Делаю Вам дальше так красиво, оперативно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Колмаковой Ольги Дата: 17 февраля 2016

Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) - профессионал своего дела! Могу сказать это смело. Подберет вам различные варианты, что даст вам определиться с выбором, что очень важно, если ты не уверен, не знаешь, запутался или просто не нравится. Расскажет о всех минусах и плюсах каждой квартиры. Галина Васильевна весьма терпеливо относится к своим клиентам, несмотря на их запросы, а это говорит о ее опыте. Сможет выслушать тебя и услышать, что не менее важно при покупки квартиры. Обязательно будет тебя поддерживать, если ты будешь думать, что квартиру ты никогда не найдешь. Очень позитивный и милый человечек. Сопровождает тебя на всех переговорах, выяснит любую мелочь, которая тебя может смутить. Обожает свою работу. Мне даже показалось, что для Галины Васильевны это как азарт- найти человеку ту квартиру , в которую всегда захочешь возвращаться. И самое главное, Галине Васильевне не все равно, где вы будете жить! Опыт ее работы вы, конечно, можете посмотреть в истории успеха, но я скажу одно. Если в конце вашего квартирного путешествия вы найдете именно своё, то знайте это благодаря дорогой Галине Васильевне. Идти надо по пути наименьшего сопротивления и все у вас получится в компании такого профи :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кутяшова М.В. Дата: 03 августа 2015

Я, Кутяшов Максим Витальевич, недавно обратился в Ареверу по вопросу покупки квартиры на первичном рынке. Хочется отметить, что сотрудники агентства очень слаженно и быстро работают, очень скурпулезно и тактично подходят к вопросам клиента; сопровождают на всех этапах сделки. С вами чувствуешь себя комфортно и уверенно и надежно. Хочется отметить сотрудников агентства Каримову Галину Васильевну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Чубакову Ольгу Владимировну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Спасибо вам большое за помощь в выборе квартиры, за поддержку и за теплый прием !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Бутаковой Светланы Михайловны и Бутаковой Ольги Леонидовны Дата: 22 апреля 2015

Мы уже давно собирались купить дочери квартиру (1-комн. или гостинку). По рекомендации подруги обратились к риэлтору агентства недвижимости «АРЕВЕРА» к Каримовой Галине Васильевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Сначала пытались с ее помощью подобрать варианты гостинок, но после оставили эту идею, т.к. жилищные условия такого уровня нас не устроили. Наличных средств у нас не хватило, решили воспользоваться ипотечным кредитованием с государственным субсидированием, поэтому стали ориентироваться на долевое строящееся жилье. Галина Васильевна помогла нам сделать выбор в пользу застройщика «СМ СИТИ» ЖК «Образцово» дома №2. Мы с ней обсудили несколько вариантов строящегося жилья, но выбрали данный вариант, исходя из соотношения надежности застройщика, качества строительства и уровня цен. Чтобы более подробно познакомиться с рынком строящегося жилья и убедиться в правильности своего выбора по совету Галины Васильевны и ипотечного консультанта Эповой Екатерины, который нам активно помогал в получении положительного решения по ипотеке, мы стали участниками ипотечного марафона. Наш риэлтор был к нам всегда внимателен и четко планировал и организовывал процесс по покупке долевого жилья, а также сопровождал нас на всех этапах заключения сделки (подписания договора с застройщиком, его регистрации и подписания кредитного договора). Высокопрофессиональную работу нашего риэлтора мы оцениваем на «отлично». Если какие-то проблемы в процессе покупки возникали, то они быстро решались с ее помощью. Всегда грамотно Галина Васильевна отвечала на наши вопросы. В дальнейшем мы нашим знакомым будем рекомендовать риэлтора Каримову Галину Васильевну и агентство недвижимости «АРЕВЕРА».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Лакизюк Марина Дата: 10 марта 2015

Хочется выразить благодарность Каримовой Галине Васильевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Егизарян Марине Бениаминовне за их профессионализм, отзывчивость и любовь к своей работе. Общение с вашей компанией доставило одно удовольствие! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тихоненко Э.В. Дата: 27 февраля 2015

Профессионально подходит к своей работе. Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) быстро организовала просмотр квартир. Все понравилось. Доброжелательна, добра, вежлива. Спасибо за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Дибина М.П. Дата: 25 декабря 2014

Галина Васильевна (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33)! Весьма остался доволен Вашими высококвалифицированными риэлторскими услугами! Большое влияние на меня, как на клиента оказало и Ваше душевное обояние, желание поддержать, успокоить клиента, помочь ему психологически. Желаю Вам всяческих благ, успехов в дальнейшей деятельности. А всему коллективу "Аревера" хороших клиентов, побольше! Всяческих благ в Новом Году!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Елены Дата: 28 ноября 2014

Благодарна Галине Васильевне (риэлтор отделения на П.Коммуны,33) и всей команде "Аревера" за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам! Сделка по покупке недвижимости прошла четко, быстро, грамотно. Успехов Вам и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Акулова С.В. Дата: 24 октября 2014

Я, Акулов Сергей Валерьевич, пользовался услугами Каримовой Г.В. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) по продаже и покупке квартиры. Выражаю глубокую благодарность за отличное отношение к клиентам, знание своего дела. Больше таких специалистов, которые могут всё. Цените своих сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сафроновой А. Дата: 06 октября 2014

Решив купить новую квартиру, наша семья и не думала обращаться к помощи риэлторов: квартира была не первая, с агентствами раньше не работали и, честно скажу, считали, что не нужны они вовсе, сами справимся. И вот заветная квартира найдена, а показала нам ее Галина Васильевна Каримова (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Мы были приятно удивлены, что покупка квартиры через агентство сэкономила нам много нервов и времени, особенно, когда работаешь с таким приятным человеком, как Галина Васильевна. Она ответственно относилась к работе, всегда первая звонила нам, постоянно держала в курсе всех дел. В итоге, через месяц, когда пришло время продавать нашу старую квартиру, мы, не задумываясь, обратились к Галине Васильевне. Покупатель найден, все документы оформлены. Спасибо Галине Васильевне и команде АРЕВЕРА.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Ворсиных (Михаил и Татьяна) Дата: 27 июня 2014

Хотелось бы выразить огромную благодарность Каримовой Галине Васильевне за помощь в приобретении и поиске кваритры. Галина Васильевна выслушав наши пожелания в короткий срок подобрала нам тот вариант о котором мы мечтали. При возникновении каких-либо вопросов мы всегда могли обратиться к ней невзирая даже на поздний час. И всегда получали исчерпывающий ответ. В процессе поиска квартиры и оформления сделки купли/продажи Галина Васильевна всегда вселяла в нас уверенность. И даже в сложных ситуациях, связанных с муками выбора и бюрократическими проволоками со стороны банка эта уверенность не покидила нас. Галина Васильевна всегда находила выход из любой ситуации, сохранив при этом позитивный настрой. Работать с ней было одно удовольствие. Мы всегда с большой радостью обратимся к Галине Васильевне снова. Хотелось бы пожелать Галине Васильевне всегда оставаться профессионалом своего дела и замечательным человеком.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шабанова Е. и Дятловой Л. Дата: 25 мая 2014

С огромным удовольствием пишу эти строки. Сегодня 25 мая состоялась сделка по продаже квартиры! Прошло совсем немного времени с тех пор, как было принято решение о продаже и вот ключе переданы покупателю!

Я благодарен Каримовой Галине Васильевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь, понимание, искренность. Приятно отметить и качество работы сотрудников компании "АРЕВЕРА" с клиентами, оно остается высоким, что всегда было отличительной чертой компании. Репутация "АРЕВЕРА" хорошо известна, рад что, наше сотрудничество оказалось плодотворным.

Огромное Вам спасибо, Галина Васильевна, за Ваши консультации и за теплое отношение. Я признателен Вам, что Вы не пожалели времени и направили Ваш талант на наше дело. Надеюсь на продолжение нашей совместной работы.

Вместе мы добились отличного результата.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сидорова Д.О. Дата: 25 мая 2014

Считаю Галину Васильевну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) прекрасным специалистом. Сделка прошла очень быстро. Результатом довольны. Удачи и развития.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Фиряго А.В. Дата: 19 апреля 2013

Я, Фиряго Александр Владимирович, купил квартиру в ЖК "Николаевский" через риэлтора Каримову Г.В. Работой Галины Васильевны очень довольны, вся работа выполнялась в срок, очень корректно, профессионально. Спасибо!

Страницы: