Команда 8 ул. Алексеева, 22

Агафонова Юлия Вячеславовна

Агафонова Юлия Вячеславовна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, коммерческая недвижимость.

Работаю в компании с 2012 года.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Янковской Натальи Эдуардовны Дата: 02 февраля 2016

Обратилась по поводу приобретения квартиры в мкр."Тихие кварталы" через ипотечное кредитование. Во всех инстанциях Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) сопровождала и давала дельные советы.Документы оформлялись с минимальными затратами времени и на высоком профессиональном уровне. Спасибо за пунктуальность, порядочность и личное обаяние.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Сапега Дмитрия Юрьевича Дата: 25 ноября 2015

Выражаю огромную благодарность Юлии (риэлтору отделения на Алексеева, 22) о проделанной работе. Все было сделано на высшем уровне. Сразу видно, что Юлия работает давно в этой сфере. И хочется чтобы таких сотрудников было больше: опытных, честных, пунктуальных и трудолюбивых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Хохловой Олеси Валерьевны Дата: 29 октября 2015

Обратилась в вашу компанию по совету своих друзей, которые через Юлию (риэлтора отделения на Алексеева, 22) брали долевое. Я обратилась к Юлии, рассказала, что имею и что хочу, шансы на то, что я хочу были не очень велики, но Юлия оказалась просто волшебницей. Огромное ей спасибо. Мечты, оказывается, сбываются. Золотой сотрудник вашей компании!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Егоровой Ирины Владимировны Дата: 19 октября 2015

Я обратилась в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость" с просьбой покупки новостройки. Работала со мной по всей сделке от и до Агафонова Юля (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Все мне очень понравилось, все по порядку рассказали, объяснили что, как и зачем. И на стройку ездили все показали. Очень довольна. Советую обращаться в агентство недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимости". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Аксеновой Елены Павловны Дата: 03 сентября 2015

Все наши сделки с недвижимостью в городе Красноярске были связаны с вашей компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". Приехав в г. Красноярск 11 лет назад мы приобрели первую квартиру через вашу компанию. После первого сотрудничества с вами мы увидели профессионализм, надежность, доброе отношение ваших сотрудников. Поэтому когда встал вопрос о следующей сделки с недвижимостью, мы не задумываясь обратились в  "АРЕВЕРА-Недвижимость" офис на Алексеева, 22. Вот здесь мы и познакомились с чудесным риэлтором Агафоновой Юлией. У нас было две сделки и продажа, и покупка. Юлия справилась со своей работой на отлично, в короткие сроки, всегда с поддержкой, уверенно и с улыбкой. За время сотрудничества она стала хорошим другом. И когда опять возник вопрос о новой кваритре, конечно мы сразу обратились в  "АРЕВЕРА-Недвижимость" и к Юле. 
Перед Юлей мы поставилил две задачи: купить новую квартиру в конкретном объекте ЖК "Перья", продав нашу квартиру. Задача непростая, т.к. наша квартира продавалась с полной обстановкой и нам нужна была конкретная квартира, и никакая другая. Юля сделала все, чтобы удовлетновить наш запрос (сотрудничество с "Омегой" переговоры по ценам объекта, реклама нашей квартиры, работа с покупателями), а время, лето 2015 года, очень сложное для операций с недвижимостью, резкая смена цен на недвижимость, привередливый покупатель. Чуть больше двух месяцев и Юлия Агафонова решила эти задачи, с улыбкой и добрым сердцем.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Молотова Александра Михайловича Дата: 16 июля 2015

Я обратился в компанию по покупке квартиры. Со мной работала Агафонова Юлия Вячеславовна (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Мне понравилось с ней работать, потому что работа была сделана качественно и быстро. Здесь мне одобрили ипотеку, подыскали то жилье, которое я хотел. Я всем советую обращаться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", чтобы получить положительный результат. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гурьяновой Н. Дата: 28 марта 2015

Когда встал вопрос о покупке квартиры, то решение об обращении в агентство "Аревера" пришло сразу. Многолетний опыт работы агентства и отзывы клиентов - все это на слуху. Очень рада, что первый звонок приняла Агафонова Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Доверием к человеку проникаешься сразу. При первой встрече стало ясно, что это знаток своего дела, профессионал. Вся информация выдавалась четко, полно. Как оказалось, я очень привередливый клиент (никогда бы не подумала :)). Рамки по выбору квартиры были очень жесткие по очень многим критериям. Юлия со всем справилась на "отлично". Очень благодарна Юлии за терпение, выдержку, понимание ситуации, за профессионализм. Сделка заключена и я очень довольна работой агентства, его сотрудников и особенно Юлией. Большое человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ч.Х. Дата: 23 декабря 2014

Я очень доволен, что меня обслуживала Агафонова Юлия Вячеславовна (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Я через нее купил трехкомнатную квартиру. Мне очень понравилось. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Остапенко Н.В. Дата: 05 декабря 2014

Я, Остапенко Наталья Владимировна, обратилась в агентство с целью приобрести недвижимость, а именно к риэлтору-консультанту Агафоновой Юлии Вячеславовне (отделение на Алексеева, 22). Я очень осталась довольна работой этой замечательной, всегда улыбающейся, позитивной девушки. Хочется отметить ее профессиональность, мобильность и ответственность по отношению к работе и клиенту. Юлия всегда держала в курсе событий, доступно доносила информацию, учитывала пожелания, что особенно порадовало - это решение проблемных ситуаций, которые, к сожалению, возникли в процессе приобретения недвижимости. Все быстро, четко, профессионально и с улыбкой. Очень надеюсь, что это не последняя наша встреча и совместная работа. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Зориной О.Ю. Дата: 05 декабря 2014

Я, Зорина О.Ю., продавала квартиру, по ул. Воронова 41. С нами работала риэлтор Агафонова Юлия (отделение на Алексеева, 22). Очень приятно было работать с Юлией. Сделка прошла безукоризненно. Все быстро, четко во время. Юля всегда и в любое время отвечала на все нас интересующие вопросы, была вежлива и тактична. Помогла нам в аренеде гостинки, т.к. мы купили в долевое квартиру. Договорилась с покупателем, чтобы нам пожить в квартире, пока наш дом построится. Спасибо, за хорошую работу! В будущем обратимся к Юле, также будем рекомендовать друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Жукович О.С. Дата: 17 ноября 2014

Я, Жукович Ольга Сергеевна, обратилась в вашу фирму с продажей квартиры. Со мной работала Агафонова Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22). В течение трех месяцев Юлия подобрала мне покупателя. В работу Юля вкладывалась с душой и пониманием, вносила свои предложения, чтоб реализовать мою квартиру как можно быстрее. Единственная просьба к директору фирмы "Аревера" идти на уступки, так как в моем случае квартира была продана подешевле, чем планировалось и не хватало 10 тысяч. Просьба была чтоб фирма "Аревера" пошла на уступки и подождала с моей распиской 2 недели. Но директор фирмы готов был отложить сделку на 2 недели, что для меня было не приемлемо, так как рынок нестабилен и за 2 недели могла измениться стоимость обретаемой мной квартиры. К моему  счастью мне заняли эти десять тысяч на работе, где я работаю и сделка осуществилась по плану без изменений. Я благодарю Агафонову Юлию, что она на протяжении трех месяцев давала мне надежду, что все будет отлично и ни за что переживать не надо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Турчанинова В.С. Дата: 07 ноября 2014

Наша семья уже шестой раз обратилась за профессиональной помощью к Агафоновой Юлии Вячеславовне (риэлтор отделения на Алексеева, 22). В очень короткий срок Юля нам предложила вариант, который превзошел наши ожидания. В очередной раз мы убедились, что в компании работает команда профессионалов, которым можно доверить и покупку, и продажу, и сдачу квартиры в аренду. Удобно, быстро и надежно. Когда встал вопрос о покупке квартиры, мы даже не думали обращаться к другим риэлторам. На все вопросы и риэлтор, и юрист, Рзаева Лариса Юрьевна, дали конкретные, вразумительные ответы, консультации. Огромное спасибо за такую профессиональную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Черновой Т.В. Дата: 31 октября 2014

Этим летом наша семья решила обменять 1комн. квартиру на 3комн. За помощью мы решили обратиться в АН "АРЕВЕРА-Недвижимость". С нами работала риэлтор Агафонова Юлия Вячеславовна (отделение на Алексеева, 22). Юля очень чуткий, добрый, отзывчивый человек и отличный специалист, знающий свое дело. Она всегда была рядом, во всем помогала, поддерживала, отвечала на все вопросы и отстаивала наши интересы. Благодаря ее профессионализму и отлично проведенной работе мы счастливые обладатели 4комн. квартиры вместо 3комн. Юля супер!!! Молодец!!! В следующий раз придем только к вам. Также хотим выразить благодарность всей команде АН "АРЕВЕРА". Вы молодцы!!! Работаете слаженно и поэтому у ваших клиентов все получается!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ланкина А.П. Дата: 08 сентября 2014

Выражаем искреннюю благодарность Москвиной Юлии Вячеславовне (отделение на Алексеева, 22), за помощь в приобретении квартиры (долевое строительство). Юля всегда доброжелательно, спокойно и терпеливо отвечала на любой вопрос, давала полезные советы при оформлении документов на покупку квартиры. Без ее помощи нам пришлось бы долго бегать по "бюракратическим кабинетам". Наш дом еще строится, срок сдачи в IV квартале 2015 года. Юля обещала нам быть вконтакте до тех пор, пока не вручит ключи от квартиры. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ней, так как Юля проявила себя как высококвалифицированный, грамотный специалист, увлеченный своей работой. Юлия, спасибо, Вам, за проделанную работу, за приятное общение и просто за встречу с Вами!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Гуляева М.А. Дата: 20 августа 2014

Все прошло в сжатые сроки с удачным стечением обстоятельств.

 

 

Страницы: