Команда 7 пр. Свободный, 57

Шленскова Мария Викторовна

Шленскова Мария Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пушиловой О.В. Дата: 20 апреля 2018

Очень благодарна Марии (риэлтор-эксперт на Свободном, 57) за помощь в приобретении объекта недвижимости. Все очень быстро, понятно, доступно, оперативно. Сопровождение осуществлено с первого дня, после просмотра квартиры и моего положительного решения для покупки. Было определено все в пользу меня, как клиента вашей компании; и страхование с меньшей стоимостью и др. нюансы, которые мы обговорили с Марией. Самое приятное - душевное отношение и приветливость в этом "нелегком" деле - приобретение жилья, и конечно же чувствуется профессионализм специалиста в области покупки недвижимости. Огромное спасибо!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шишмарева П. В. Дата: 13 апреля 2018

Покупать квартиру с "Ареверы" легко и приятно, потому что здесь работают профессионалы. Риэлтор Мария Викторовна (риэлтор-эксперт на Свободном, 57) и юрист Татьяна Александровна точно понимают, что клиенту нужно, и знают, как это осуществить. Подходящий вариант подобрали быстро, сделку и оформление документов четко организовали и провели с минимальными затратами времени, по всем юридическим вопросам проконсультировали. И все это спокойно, без лишней суеты и с хорошим настроением.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Толмачевой Ирины Леонидовны Дата: 11 апреля 2018

Спасибо за работу. Вам можно доверять!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лебедева Андрея Григорьевича Дата: 30 марта 2018

Все было оперативно, информативно, на все вопросы получены ответы. Все очень профессионально. Спасибо!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Храмовой Е.Н. Дата: 24 марта 2018

Я очень благодарна риэлтору Шленсковой Марии Викторовне (риэлтор-эксперт на Свободном, 57. Она очень грамотный специалист, хорошо знает свое дело. Ею была профессионально подготовлена сделка. Собрав необходимый пакет документов, мы приехали в агентство в назначенный день. Все этапы покупки были организованы Марией Викторовной . Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам агентства, особенно Майер Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57). Пожелать успехов и процветания предприятию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глушковой Т.Ю. Дата: 20 марта 2018

Очень хорошая организация, риэлтор Мария (риэлтор-эксперт на Свободногм, 57) профессионал. Не в первый раз оформляем сделки с недвижимостью с "Аревера-недвижимостью" обратимся еще.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корюкина. А.А. Дата: 05 марта 2018

Выражаю большую блогодарность Марии (риэлтор эксперт на Сбоводном, 57) за грамотную работу. В дальнейшем буду всем рекомендовать вашу фирму и лично Шленскову Марию Викторовну.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Григорчук А.Г. Дата: 24 января 2018

Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность Шленсковой Марии Викторовне за помощь в приобретении квартиры-мечты! :-) Мария Викторовна не только предложила квартиру, подходящую под наши требования, но и помогла организовать сбор необходимых документов, сопровождала сделку и консультировала нас по любым возникающим вопросам. Могу с уверенностью сказать, что она специалист высокого уровня. Настоящий мастер своего дела! Нам очень приятно, что мы с ней работали. Огромное спасибо! Если будем расширяться, то обращаться будем теперь только в "Ареверу" :)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фридрих И.Е. Дата: 19 января 2018

Работа с Марией (риэлтор отделения на Свободном, 57) - одно удовольствие . Это не первая моя сделка с участием Марии. Каждый раз я убеждалась в профессионализме, коммуникабельности, рациональности мышления и оперативности принятия решений Марии. В любое время дня и ночи Мария на связи и готова ответить на любой вопрос. Я надеюсь, что крайняя сделка не является последней в моей жизни. Все последующие - только с Марией. Выражаю благодарность за работу Майер Екатерине (ипотечный консультант на Свободном, 57), а также всем сотрудникам "Ареверы". С вами всегда приятно работать. Успехов вам и невредных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бондаревой Ю.В. Дата: 22 декабря 2017

Хочу поблагодарить Марию Викторовну (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу и организацию покупки квартиры в ипотеку. Огромное спасибо за компетентное, грамотное сопровождение сделки, на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность и спасибо ипотечному консультанту Екатерине Владимировне (ипотечный консультант на Свободном, 57). Оперативно проводила все переговоры с банками, чётко и в срок оформляла документы. Хотелось слова благодарности выразить еще и юристу Татьяне Александровне. Мне Марию Викторовну порекомендовал мой папа, который с ней приобретал квартиру. Обязательно буду рекомендовать этих профессионалов всем знакомым. Успехов вам в работе и с наступающим Новым 2018 годом!!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щипунова С.Д. Дата: 21 декабря 2017

Спасибо большое за приобретение нашего уголка! Оперативная работа сотрудников просто на высоте! Не было никогда никаких неудобств и непонимания, всё было доступно, адекватно и профессионально! Ни разу не пожалели, что обратились именно в "Ареверу"! Шленскова Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57) и Майер Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Заремба Т.П. Дата: 19 декабря 2017

Впервые обратилась в компанию "Аревера" более 2 лет назад, именно к Шленсковой Марии Викторовне (риэлтор отделения на Свободном, 57) с просьбой помочь продать квартиру, которая висела мёртвым грузом и только проедала бюджет. Результаты превзошли ожидания, Мария продала квартиру дороже, чем я ожидала и очень быстро и грамотно провела сделку, найдя покупателей которые мечтали именно об этом жилье. Вторую квартиру продать я доверила конечно Марие и опять "олимпиийская медаль", всё на высшем уровне. Сегодня я обратилась с еще одной просьбой о помощи в продаже и уверена в прекрасном результате.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Калининой О.В. Дата: 07 декабря 2017

Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57), от всей души хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. Знаю Вас с 2007 года и все сделки с недвижимостью провожу только с Вами. Благодарю!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Питателева И.О. Дата: 28 ноября 2017

Мы, молодая семья с маленьким ребёнком, работаем и временно проживаем в г. Братске. Обратились в компанию "Аревера - недвижимость" Свободный, 57 за получением ипотеки и покупкой квартиры в новостройке. С нами работали ипотечный консультант Майер Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57), риэлтор - эксперт Шленскова Мария (риэлтор отделения на Свободном, 57) и управляющий отделением Ильященко Снежана Фёдоровна (управляющий отделением на Свободном, 57). Хотелось бы выразить отдельную благодарность каждому специалисту, всё профессионалы в своём деле. Екатерина получила для нас решение по ипотеке удаленно, мы были в банке только один раз для подписания кредитного договора, для нас это было очень удобно. Также нам предлагали несколько банков и программ на выбор с рекомендациями и советами. Мы прислушались и получили решение по минимальной % ставке. Риэлтор и управляющий всегда были "на связи", консультировали, советовали, подсказывали. Для нас это было очень полезно, потому что это наша первая квартира, а разобраться самим очень сложно и рискованно. Когда мы приехали на сделку в г. Красноярск, было всё подготовлено, согласовано, везде нас ждали в назначенное время, в офисе встретили с радушием, ребёнка проводили в детский уголок, предложили чай, кофе. Всё прошло быстро и очень комфортно. Спасибо огромное компании "Аревера - недвижимость" за такой сервис и таких специалистов, спасибо, что уже 25 лет в нашем городе есть такая замечательная и надежная компания. Будем везде и всем рекомендовать только вашу компанию! С уважением, семья Питателевых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гельд Елены Витальевны Дата: 28 ноября 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "АРЕВЕРА" Шленской Марии (риэлтор отделения на Свободном, 57) за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Мария отзывчивая, ответственная, пунктуальная, внимательная. Работать с ней удобно и комфортно. Она профессионал своего дела!

Страницы: