Команда 7 пр. Свободный, 57

Шейнгальц Вера Михайловна

Шейнгальц Вера Михайловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца, покупателя Олейник И.О. Дата: 01 декабря 2016

Обратился в компанию "Аревера - недвижимость" по продаже - покупке квартиры. Работа выполнена на отлично, благодарю Веру Михайловну (риэлтор отделения на Свободном, 57), приятно было работать.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гончарик Л.Л. Дата: 08 ноября 2016

Работа проделана качественно, профессионально. Выражаем свою благодарность Вере Михайловне (риэлтор отделения на пр.Свободный, 57) и Екатерине Владимировне (ипотечный консультант отделения на пр.Свободный, 57) за оказанную помощь в приобретении квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чупровой И.А. Дата: 01 ноября 2016

Вера Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) грамотный специалист, внимательный, терпеливый человек. Работая со мной предложила все возможные варианты по требуемой цене и району. Неоднократно ездила с нами на просмотр возможных для покупки квартир в удобное для нас время. Сопровождала на сделке также в банке при оформлении ипотеки, на своём личном автомобиле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Маслакова А.М. Дата: 26 сентября 2016

Очень благодарны Вере Михайловне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за оказанную помощь в покупке и поиске квартиры. Вера Михайловна была к нам очень внимательна, терпимо относилась к нашим не всегда понятным требованиям, давала нужные и своевременные советы. Огромное спасибо АН "Аревера" за нашего риэлтора.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сидоровой Т.А. Дата: 09 сентября 2016

Замечательный, профессиональный сотрудник. Шейнгальц Вера (риэлтор отеделния на Свободном, 57).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вейнерт А.А. Дата: 09 сентября 2016

Мне всё очень понравилось! Быстро, профессионально! Спасибо вам большое! Шейнгальц Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кишкиной Н.Н. Дата: 25 августа 2016

Работать с Верой Михайловной (риэлтор отделения на Свободном, 57) мне понравилось. Работой я довольна. Спасибо огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хариной Н.А. Дата: 03 августа 2016

Обратилась в агентство "Аревера" за помощью в приобретении жилья в ипотеку. Помощь получила в полном объеме, результатом довольна. Шейнгальц Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ростовщикова С.В. Дата: 14 июля 2016

Заказал у данного агентства 1 комнатную квартиру в строящемся доме в пределах суммы 1 400 000 рублей. Квартиру подобрали в течении недели. Работой остался доволен. Шейнгальц Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузьминкина В.А. Дата: 07 июля 2016

Большое спасибо Вере Михайловне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за проделанную работу! Было предложено много вариантов для просмотра, при этом учитывались все пожелания, заранее согласовывала время просмотра, давала дельные советы, в итоге совместно подобрали "наш" вариант.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Володиной Э.Н. Дата: 30 июня 2016

Я благодарна Вере Михайловне (риэлтор отделения на Свободном, 57) за большую трудоёмкую работу по продаже нашей квартиры, которую она выполняла не всегда в рабочее время, и иногда вечером и в выходные, но всегда очень вежливо, достойно и корректно. С покупкой другого жилья были тоже большие сложности. Спасибо Вере Михайловне большое за всё!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца, покупателя Володиной О.Н. Дата: 30 июня 2016

Вера Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) - прекрасный опытный профессионал, четко и до конца отстаивающий интересы своего клиента. Чуткая, внимательная, спокойная, всегда вежливая, продумывающая все мелочи. Я очень ей благодарна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца, покупателя Володиной А.Н. Дата: 30 июня 2016

Решив продать квартиру, мы точно знали, кто нам поможет. Вера Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) уже несколько раз решала наши проблемы - пожелания в купле - продаже жилья. В этот раз я была особенно заинтересована в сделке, т.к. надо было продать квартиру моих близких и приобрести для них отдельное жильё. Так как сейчас изобилие предложений, ей пришлось показать квартиру всем потенциальным покупателям (более 25 человек), при этом она присутствовала всегда - и поздно вечером, и днём, и в выходные, всегда была пунктуальна и доброжелательна. Найдя покупателя, она подобрала нам варианты в разных частях города. Весь этот непростой размен-продажу-покупку она была с нами. Её работа - это качество, добросовенность, порядочность и профессионализм. Она никогда не навязывает своего мнения, не торопит. Все переговоры, хлопоты она взяла на себя - мы только выбирали и следовали инструкциям. Я очень благодарна Вере Михайловне, что всё получилось.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тауль Л.С. Дата: 28 апреля 2016

Спасибо за профессионализм! Дорогая Вера Михайловна (риэлтор отделения на Свободном, 57) огромное спасибо за вашу доброту, внимание, огромное терпение к нам. Своевременные советы очень важны были для нас, постоянно чувствовалась ваша поддержка. С вами приятно работать, вы настоящий "ПРОФИ"! У нас теперь есть "свой" риэлтор. Спасибо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от Остапенко Г.Л. Дата: 22 апреля 2016

Максимальная польза от услуг агентства связана с работой ипотечного консультанта Майер Екатерины. В остальных вопросах - без претензий, всё хорошо. Шейнгальц Вера (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Страницы: