Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чеботарь Алена Николаевна

Чеботарь Алена Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Татьяны Гришан Дата: 13 апреля 2018

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказанием услуг по обмену квартиры. Риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла нам очень быстро продать свою квартиру и найти подходящий вариант для покупки новой. Сопровождала нас во время всей сделки, всегда была на связи. Выражаем ей благодарность за терпение и поддержку. Алена чуткий и ответственный человек. Так же хочется поблагодарить юристов компании Баранову Ирину Константиновну и Рзаеву Ларису Юрьевну, профессионалы своего дела, грамотные специалисты. Желаем успехов и удачи в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Старостиной Людмилы Евгеньевны Дата: 12 апреля 2018

Обратились с продажей, нашей квартирой занималась риэлтор Алёна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Квартира продана, отзыв положительный.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лазариди Василисы Александровны Дата: 14 декабря 2017

Очень длительное время снимали квартиру в аренду. Младшему сыну исполнилось 3 года и решила я использовать материнский капитал на улучшение (вернее приобретение) жилищных условий. Финансовые возможности мои были крайне скудны и ограничены, а квартира нужна была двухкомнатная в черте города, не окраина, минимум 35 кв.м. и очень срочно, потому, что младшему сыну дали путевку в муниципальный детский сад. Да и в принципе надоело платить кому-то за аренду, решила с чего-то начать. Дабы это мой первый опыт с приобретением недвижимости в собственность, то я конечно же решила обратиться к специалистам за помощью и консультацией. И вот судьба свела меня с риэлтером компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Чеботарь Алёной Николаевной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Собственно она то мне и моим детям помогла обрести своё собственное жилище в минимальные сроки и за совсем символическую плату. В общем спасибо хочется сказать и конкретно этому риэлтору и агентству недвижимости в целом. Начало положено, будем копить деньги на квартиру побольше)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Чуева Сергея Евгеньевича Дата: 03 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность за помощь в продаже и покупке новой квартиры риэлтору Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна профессионал своего дела, очень внимательная, ответственная, доброжелательная к клиенту. Желаем Алене Николаевне личных успехов в работе, здоровья. С уважением, от всего сердца.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стариковой Марины Николаевны Дата: 31 августа 2017

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" -  Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную помощь в приобретении квартиры. В агентство я обратилась случайно и нисколько не пожалела об этом. Результат превзошел мои ожидания. Алена Николаевна проявила себя как профессионал своего дела. Хочется сказать спасибо Вам за грамотное сопровождение сделки, просто фантастическое терпение и неизменную доброжелательность. Были учтены все мои пожелания. Также хочется отметить работу юриста Вашей компании Елены Ивановны Нижельской, которая полностью защищала наши права на протяжении сделки. Была проделана огромная работа. В завершении хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать Вам всего самого наилучшего. Буду рекомендовать Ваше агентство всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Забаровой Лидии Викторовны Дата: 25 августа 2017

Хорошая компания! Алена Николаевна Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) грамотный и чуткий специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Колосова В.В. Дата: 25 августа 2017

Я, Колосов В.В., выражаю благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь и содействие при покупке моей семьёй гостинки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Артемьева Вячеслава Сергеевича Дата: 16 июня 2017

Хотим выразить большую благодарность за помощь в продаже, подборе и покупке новой квартиры риэлтору Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна профессионал своего дела, внимательная, ответственная, доброжелательная, идущая навстречу всем пожеланиям клиента. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много нашего времени. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства. К Вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Желаем Алене Николаевне профессиональных и личных успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глинской Марины Ивановны Дата: 02 марта 2017

Я, Глинская Марина Ивановна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже недвижимости. Хочу выразить благодарность Алене Николаевне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативность, внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Желаю Вашей компании процветания и успехов в Вашей деятельности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тюркиной Евгении Александровны Дата: 02 марта 2017

Обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поиску квартиры, мне был назначен риэлтор Чеботарь Алена Николаевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна помогла в поиске необходимого варианта квартиры, оказала компетентную помощь, консультации по оформлению документов. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романова Василия Николаевича Дата: 02 марта 2017

Обратился в Вашу компанию. Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла выбрать объект, проявила внимательность и чуткость. Очень ей благодарен за помощь. Буду всем рекомендовать Вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кадыровой А.Б. Дата: 30 ноября 2016

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нам помогал специалист Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С её помощью мы продали свою комнату и купили 2-комнатную квартиру. Алена Николаевна помогла выбрать квартиру, которая хорошо нам подошла. Она общительная и грамотная. Наша семья очень рада знакомству. Спасибо, "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Алена Николаевна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сыдыковой Венеры Рахмановны Дата: 07 октября 2016

В этом году купила квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мне помогла риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мне понравилась её работа, нашла то, что мне нужно. Благодарю за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поливанов Виталий Сергеевич Дата: 07 октября 2016

Выражаем огромную благодарность Алёне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий 37) за профессионализм, отзывчивость, понимание. Очень приятно работать с таким человеком, мы занимались покупкой квартиры впервые и были не компетентны в этом вопросе, а Алёна Николаевна все грамотно объясняла, каждый шаг на всех этапах. Алёна Николаевна, спасибо Вам огромное!!!

Страницы: