Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чеботарь Алена Николаевна

Чеботарь Алена Николаевна

История успеха

Образование: Высшее. Московский Психолого-социальный Институт. Специальность "Таможенное дело".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Артемьева Вячеслава Сергеевича Дата: 16 июня 2017

Хотим выразить большую благодарность за помощь в продаже, подборе и покупке новой квартиры риэлтору Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна профессионал своего дела, внимательная, ответственная, доброжелательная, идущая навстречу всем пожеланиям клиента. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много нашего времени. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашего агентства. К Вам хочется обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Желаем Алене Николаевне профессиональных и личных успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глинской Марины Ивановны Дата: 02 марта 2017

Я, Глинская Марина Ивановна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже недвижимости. Хочу выразить благодарность Алене Николаевне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативность, внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Желаю Вашей компании процветания и успехов в Вашей деятельности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тюркиной Евгении Александровны Дата: 02 марта 2017

Обратившись в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поиску квартиры, мне был назначен риэлтор Чеботарь Алена Николаевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна помогла в поиске необходимого варианта квартиры, оказала компетентную помощь, консультации по оформлению документов. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романова Василия Николаевича Дата: 02 марта 2017

Обратился в Вашу компанию. Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла выбрать объект, проявила внимательность и чуткость. Очень ей благодарен за помощь. Буду всем рекомендовать Вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кадыровой А.Б. Дата: 30 ноября 2016

Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нам помогал специалист Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С её помощью мы продали свою комнату и купили 2-комнатную квартиру. Алена Николаевна помогла выбрать квартиру, которая хорошо нам подошла. Она общительная и грамотная. Наша семья очень рада знакомству. Спасибо, "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Алена Николаевна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сыдыковой Венеры Рахмановны Дата: 07 октября 2016

В этом году купила квартиру через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Мне помогла риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Мне понравилась её работа, нашла то, что мне нужно. Благодарю за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поливанов Виталий Сергеевич Дата: 07 октября 2016

Выражаем огромную благодарность Алёне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий 37) за профессионализм, отзывчивость, понимание. Очень приятно работать с таким человеком, мы занимались покупкой квартиры впервые и были не компетентны в этом вопросе, а Алёна Николаевна все грамотно объясняла, каждый шаг на всех этапах. Алёна Николаевна, спасибо Вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рахматулина Руслана Дата: 09 сентября 2016

В предверии 24 годовщины образования компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" хотелось бы поздравить всех сотрудников агентства, пожелать успехов в работе. И выразить огромную благодарность агенту Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), которая не считаясь с личным временем, в короткие сроки организовала реализацию моей квартиры по ул. Шевченко. С такими сотрудниками, как Чеботарь А.Н. я уверен в будущем компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кизелевич Татьяны Ивановны Дата: 01 сентября 2016

Я обратилась в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» за услугой купить квартиру в указанном мной районе и с характеристиками по моим запросам, а также оформить ипотеку на недостающую сумму. Искренне благодарю специалистов агентства: риэлтора Чеботарь Алёну Николаевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и риэлтора - эксперта Путра Елену Владимировну за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. 
Квартиру подобрали быстро, в ЖК «Белые росы». Мне были даны четкие объяснения по этапам покупки квартиры, оказана помощь в оформлении пакета документов, необходимых для приобретения жилья. Настоящие профессионалы своего дела Алена Николаевна и Елена Владимировна не только консультировали меня по телефону, но и сопровождали во все необходимые инстанции. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно, остались исключительно положительные впечатления.
Желаю процветания Вашему агентству, а Алёне Николаевне и Елене Владимировне крепкого здоровья, сил и энергии для новых сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Альмяковой Екатерины Геннадьевны Дата: 31 августа 2016

Хотим выразить благодарность Алене Николаевне Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Никогда раньше не обращались в агентство недвижимости и очень были удивлены, что есть такие ответственные люди в этой сфере. От начала сделки и до подписания ипотечного договора Алёна Николаевна взяла решение всех вопросов на себя... Спасибо вам большое, теперь у нас есть квартира, которую мы действительно искали)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ящук Наталии Дата: 31 августа 2016

Обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью подобрать для покупки квартиру. Работала с агентом Чеботарь Аленой Николаевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Остались только положительные впечатления о сотрудничестве, была предоставлена вся информация, учтены все мои пожелания к приобретаемому жилью, агент действовала оперативно и грамотно. Работать с Аленой Николаевной было очень приятно, нужная квартира была в результате приобретена мною в ЖК "Преображенский" в короткие сроки. Спасибо Вам за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Оглы Дата: 26 августа 2016

Мы, семья Оглы, продали через ваше агентство квартиру и приобрели другую в ЖК "Радуга". Остались очень довольны работой всех сотрудников. Все, с кем мы общались, очень доброжелательны, внимательны, вежливы. Особо хочется выделить работу специалиста по недвижимости - Алену Николаевну Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). С таким специалистом очень приятно работать, она всегда в хорошем настроении, все очень грамотно и понятно нам объяснила, помогла решить все вопросы с документами. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Брестер Кристины Юрьевны Дата: 19 августа 2016

Всегда приятно иметь дело со специалистами, компетенции которых превосходят все ожидания. В нашем случае вопрос приобретения жилья возник довольно внезапно и требовал оперативного решения. Наш риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), изучив все пожелания и ограничения, предложила доступные варианты сразу в день нашего обращения, детально объяснив особенности каждой альтернативы. На всех этапах оформления документов и оплаты Алена Николаевна предоставляла необходимую информацию, предвосхищая все наши вопросы. Приятно удивила организованность и отлаженность всего процесса. Отдельно хочется отметить не только профессионализм, но и личные качества Алены Николаевны: она внимательный, отзывчивый и позитивный человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гвоздевой Нины Сергеевны Дата: 07 июля 2016

Я знаю Алену Николаевну Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) уже несколько лет. Алена умная и чуткая ко всем переживаниям клиентов по приобретению квартиры. Я с ней чувствую себя очень спокойно и всегда знаю, с какой внимательностью она относится к своей работе. Когда знаешь, что человек очень ответственно к своей работе относится, то всегда чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую работать с таким риэлтором как Аленушка. Она подобрала хороший вариант и решила все вопросы, связанные с выбором квартиры. Она замечательный профессионал в работе, чуткая и внимательная как человек и очень красива как женщина, общаться с ней радость и удовольствие. Желаю Аленушке здоровья, удачи и большого человеческого счастья.

Страницы: