Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Инженерно-Строительный Институт. 

Деловая биография: Инженер-конструктор "Красноярский ПромстройНИИпроект". Главный эксперт управления Соцразвития опеки и попечительства Иркутской области.

Жизненные приоритеты: Развитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Охотникова Артема Дата: 30 ноября 2016

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры или комнаты. Со мной работал риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу отметить профессионализм, тактичность, доступность объяснения, слаженность работы риэлтора и всей компании. Желаю успехов и процветания. Рекомендую обращаться к этому риэлтору и в эту компанию. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Владимира и Виктории Латышевых Дата: 14 ноября 2016

Хотим выразить благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в поиске квартиры. Специалист знающий свое дело, помогла нам не только найти квартиру, но и снизить процентную ставку по ипотеке. Хотим отметить не только профессиональные, но и человеческие качества: внимательность, понимание и общительность. В результате мы покупаем квартиру, в которой уже мечтаем жить, с минимальным процентом по ипотеке! Нам было приятно сотрудничать с Ларисой Андреевной, спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасимовой Людмилы Степановны Дата: 26 октября 2016

Очень благодарим Ермоленко Ларису Андреевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную работу при подборе и покупке коммерческой недвижимости. Сделка была проведена профессионально и быстро. В отношениях с клиентами проявила огромное чувство такта и профессионализма. Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям, родным и знакомым обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Прохоровой Веры Сергеевны Дата: 17 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень компетентный специалист. По рекомендации молодого человека обратились второй раз и во время сделки вела меня. Все документы собраны во время, если будем покупать квартиру, обратимся еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Таболина Алексея Михайловича Дата: 05 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла найти удобный вариант квартиры по площади и цене. Все ваши услуги устроили! Большое спасибо. Будем сотрудничать еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пержакова Павла Дата: 07 сентября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) показала себя с хорошей стороны, все работы по покупке квартиры проводились быстро, понятно, с профессионализмом. Ничего негативного о человеке и о работнике сказать не могу, только положительное. Очень благодарен за помощь в совершении покупки квартиры в ЖК "Белые росы". Я бы рекомендовал этого работника и агентство в целом. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зуйкова Олега Анатольевича Дата: 30 августа 2016

Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) оказала большую помощь по продаже комнаты в общежитии. За что ей большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубцова Александра Павловича Дата: 15 июля 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) профессионал своего дела, работу знает на отлично. Добрый, коммуникабельный человек. За время нашего сотрудничества вела себя достойно, не навязывая своего мнения, консультировала, советовала, всячески помогала в решениях, связанных с приобретением недвижимости. Работать с ней было легко и приятно. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем с этим человеком.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Порядиной Алены Анатольевны Дата: 29 июня 2016

Хочу выразить признательность Ермоленко Ларисе Андреевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессиональную помощь в поиске подходящего варианта жилья для нашей семьи. Приятно удивлена пониманием и чуткостью Ларисы, спасибо большое :-)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зининой Людмилы Викторовны Дата: 15 июня 2016

Благодаря агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично риэлтору Ермоленко Ларисе Андреевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) я приобрела нужную мне недвижимость, в нужном районе, по выгодной цене. Хочу выразить Ларисе Андреевне благодарность за быстроту нахождения нужного объекта. Хочу пожелать агентству процветания и удачи в делах. Спасибо за хорошую работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Абариновой Наталии Витальевны Дата: 31 мая 2016

Специалист компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - очень хороший специалист, помогла продать мою квартиру. Очень добрый и понимающий человек. Мне было приятно с ней работать. Лариса профессионал своего дела. Желаю ей всего самого лучшего и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Дубовиковой Татьяны Владимировны Дата: 27 мая 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) сотрудник очень отзывчивый, понимающий во всех трудностях. Мы решили продать комнату в общежитии, обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", представили нам сотрудника Ларису Андреевну. Она отнеслась к нам с пониманием, много было трудностей с покупателем. Лариса Андреевна решала все вопросы на отлично. Много смотрели квартир, для покупки подобрали хорошую квартиру. В общем хотим сказать, Лариса Андреевна просто замечательный агент и человек, огромное ей спасибо! Здоровья и терпения с клиентами!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Подвигиной Татьяны Федоровны Дата: 27 мая 2016

Лариса Андреевна Ермоленко, специалист компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на пр. Красноярский рабочий, 37, за очень короткое время подобрала нам вариант, подходящий по цене, при покупке комнаты. Нам очень приятно было с ней работать. Спасибо за профессиональную помощь и приятное общение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Якимова Александра Юрьевича Дата: 27 апреля 2016

Я, Якимов Александр Юрьевич, благодарю сотрудника "АРЕВЕРА-Недвижимость" Ермоленко Ларису Андреевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). За хорошее, доброе, честное и великолепное отношение к заданной ей работе поиска жилья. Я желаю добра, счастья и расти вверх по карьерной лестнице. Благодарю Ермоленко Ларису Андреевну от души и сердца. Очень хороший специалист в своем деле. Обязательно еще раз обращусь к ней.

Страницы: