Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Ермоленко Лариса Андреевна

Ермоленко Лариса Андреевна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Инженерно-Строительный Институт. 

Деловая биография: Инженер-конструктор "Красноярский ПромстройНИИпроект". Главный эксперт управления Соцразвития опеки и попечительства Иркутской области.

Жизненные приоритеты: Развитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Костевой А.А. Дата: 17 марта 2017

Уважаемая Лариса Андреевна!

Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз

Работая с Вами я встречала не раз.

Когда становилось совсем тяжело

Спасало душевное Ваше тепло!

Желаю Вам здоровья и радостных лет.

Пусть каждый из дней будет солнцем согрет.

Пусть счастье живет в Вашем доме всегда!

Пусть будет душа как всегда молода!

Спасибо, спасибо Вам, Лариса Андреевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), сто раз повторю. Мне было очень приятно работать с Вами, а результатом этой работы стал успех. Я очень хочу поддерживать с Вами дружеские отношения, я благодарю Вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Борозденко Дата: 17 марта 2017

Выражаем благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и всем сотрудникам компании за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно все объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Если юудем покупать еще, то обратимся в эту компанию и будем рекомендовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Абаровой Г.К. Дата: 17 марта 2017

Я, Абарова Гулсара Курманбековна, приобрела квартиру в агентстве "Аревера-Недвижимость" через риелтора Ермоленко Ларису Андреевну (риелтор отделения на пр. Красноярский Рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Ирины Дата: 27 января 2017

Доверила продажу своей квартиры Вашей компании и не пожалела! Агент Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) быстро и в кратчайшие сроки все оформила. Очень быстро продали квартиру. Хочу выделить огромную благодарность каждому, кто помогал нам в сделке! Следующую продажу квартиры я доверю только Вам, а именно агенту Ермоленко Ларисе Андреевне!!! Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании! Вы лучшие.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Симоновой Натальи Ивановны Дата: 19 декабря 2016

Хочется отметить высокий профессионализм, тактичность, вежливость, умение создать комфортный психологический климат в сложных ситуациях, умение согласовывать действия, учитывая интересы клиентов - риэлтора Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она прекрасный специалист и профессионал своего дела. Большое ей спасибо за оказанную услугу и помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасименко Максима Дата: 07 декабря 2016

Приняв решение обзавестись квартирой, я решил сотрудничать с компанией «АРЕВЕРА-Недвижимость» и начал с того, что зашел в отделение компании (пр. Красноярский рабочий, 37) на консультацию. На тот момент у меня не было четкого представления какую именно квартиру я хочу приобрести, тем более что сам я живу в другом городе и недостаточно хорошо знаю Красноярск. И мне очень повезло, что работать со мной начала именно Ермоленко Лариса Андреевна – настоящий специалист своего дела и добрый открытый человек. Уже в первый час совместной работы мы просмотрели множество квартир и подобрали наиболее оптимальные варианты с учетом всех моих пожеланий. Во время осмотра квартир была дана очень подробная информация об инфраструктуре и особенностях домов. Квартиру я выбрал быстро и легко. И на протяжении всего процесса по оформлению сделки Лариса Андреевна всегда держала меня в курсе событий, вела организацию встреч, предоставляла подробнейшие консультации по любому вопросу, всегда шла мне на встречу. За что я выражаю огромную благодарность данному специалисту.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Охотникова Артема Дата: 30 ноября 2016

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры или комнаты. Со мной работал риэлтор Ермоленко Лариса Андреевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Хочу отметить профессионализм, тактичность, доступность объяснения, слаженность работы риэлтора и всей компании. Желаю успехов и процветания. Рекомендую обращаться к этому риэлтору и в эту компанию. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Владимира и Виктории Латышевых Дата: 14 ноября 2016

Хотим выразить благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в поиске квартиры. Специалист знающий свое дело, помогла нам не только найти квартиру, но и снизить процентную ставку по ипотеке. Хотим отметить не только профессиональные, но и человеческие качества: внимательность, понимание и общительность. В результате мы покупаем квартиру, в которой уже мечтаем жить, с минимальным процентом по ипотеке! Нам было приятно сотрудничать с Ларисой Андреевной, спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Герасимовой Людмилы Степановны Дата: 26 октября 2016

Очень благодарим Ермоленко Ларису Андреевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную работу при подборе и покупке коммерческой недвижимости. Сделка была проведена профессионально и быстро. В отношениях с клиентами проявила огромное чувство такта и профессионализма. Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям, родным и знакомым обращаться к ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Прохоровой Веры Сергеевны Дата: 17 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень компетентный специалист. По рекомендации молодого человека обратились второй раз и во время сделки вела меня. Все документы собраны во время, если будем покупать квартиру, обратимся еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Таболина Алексея Михайловича Дата: 05 октября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла найти удобный вариант квартиры по площади и цене. Все ваши услуги устроили! Большое спасибо. Будем сотрудничать еще.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пержакова Павла Дата: 07 сентября 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) показала себя с хорошей стороны, все работы по покупке квартиры проводились быстро, понятно, с профессионализмом. Ничего негативного о человеке и о работнике сказать не могу, только положительное. Очень благодарен за помощь в совершении покупки квартиры в ЖК "Белые росы". Я бы рекомендовал этого работника и агентство в целом. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зуйкова Олега Анатольевича Дата: 30 августа 2016

Лариса Андреевна Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) оказала большую помощь по продаже комнаты в общежитии. За что ей большое спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубцова Александра Павловича Дата: 15 июля 2016

Ермоленко Лариса Андреевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) профессионал своего дела, работу знает на отлично. Добрый, коммуникабельный человек. За время нашего сотрудничества вела себя достойно, не навязывая своего мнения, консультировала, советовала, всячески помогала в решениях, связанных с приобретением недвижимости. Работать с ней было легко и приятно. Надеюсь на сотрудничество в дальнейшем с этим человеком.

Страницы: