Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

История успеха Наставник

Образование: Среднее-техническое. Техникум бытового обслуживания. Специальность "Техник-технолог изделий из кожи".

Деловая биография: Работала в ателье высшего разряда - пошив обуви, заготовщик 3 разряда. В 1995 году с супругом открыли свое ателье по ремонту и пошиву обуви. С 2006 года риэлторская деятельность в компании "АРЕВЕРА-недвижимость".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Родионовой Анны Павловны Дата: 17 апреля 2017

Я, Родионова Анна Павловна, очень довольна агентом Мартыновой О.Ю. (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проведение сделки, за профессионализм в своей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кириленко Дата: 07 апреля 2017

Хотим выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в приобретении квартиры. Ольга помогала нам на каждом этапе сделки. Работа данного агентства нас полностью устроила. Также хотим поблагодарить Рзаеву Ларису Юрьевну, которая качественно и быстро оформила необходимые документы. Сотрудники данного агентства отнеслись к нам с пониманием, были вежливы и доброжелательны. Это профессионалы своего дела. Благодарим за помощь в приобретении квартиры. Желаем вашему агентству стабильности и побольше довольных клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Татьяны и Романа Леонтьевых Дата: 04 апреля 2017

Выражаем огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за ведение и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Ольгу нам посоветовали наши родственники. Условия работы агентства нам понравились и мы заключили договор. Ольга полностью сопровождала сделки по продаже и покупке квартир. Также выражаем огромную благодарность Рзаевой Ларисе Юрьевне, которая тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала наши интересы.

Ольга всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим за приятное общение и отличную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой В.В. Дата: 28 марта 2017

Хочу поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу в поиске квартиры. Очень понравился подход к поставленной мной задаче перед Ольгой. Понравилась ответственность перед клиентом. Ольга делала акцент на мои требования, пыталась договориться с продавцами о снижении цены на квартиру. Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Побольше бы таких риэлторов, как Ольга.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жамойдик В.А. Дата: 26 марта 2017

Хочу высказать благодарность за качественное обслуживание Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), за помощь в приобретении недвижимого имущества, а также за консультацию по сбору необходимых документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Самородовой С.В. Дата: 23 марта 2017

Мною была совершена продажа квартиры с последующим приобретением нового жилья. Мой риэлтор - Мартынова Ольга Юрьевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Все прошло успешно. Услугами довольна. Информация предоставлялась мне вовремя и в нужном объеме. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николаева С.П. Дата: 23 марта 2017

Благодарим компанию "Аревера-Недвижимость". Особую благодарность хотим выразить Мартыновой Ольге Юрьевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря Ольге за короткое время купили квартиру, так как мы с города Иркутска и нам самим было бы гораздо трудней. Таких специалистов желаем вам больше.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тылипцевой Ю.С. Дата: 23 марта 2017

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации подруги с целью покупки однокомнатной квартиры. С нами работала Мартынова Ольга Юрьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выражаем благодарность Мартыновой Ольге за ее профессионализм. Всегда консультировала своевременно и по ипотечному кредитованию. Ольга очень внимательная, уравновешенная, четко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации. Благодаря работе риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию Коноваловой Людмилы Александровны, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком и стали обладателями однокомнатной квартиры. Рекомендую Мартынову Ольгу Юрьевну как профессионала в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бывшевой Юлии Дата: 23 марта 2017

Обратилась в компанию для продажи квартиры. Работала с Мартыновой Ольгой Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Работой полностью довольна, меня сопровождали во время сделки, все объясняли, отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Спасибо за внимание, профессиональное отношение к своим обязанностям. Выражаю огромную благодарность за помощь в переговорах с покупателями и подготовке документов для сделки. Всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хамковой Надежды Дата: 21 марта 2017

Ольга Мартынова (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - очень высококвалифицированный сотрудник, быстро принимает нужное решение. Мы выражаем большую благодарность!!!!!!!!  Огромное спасибо, успехов !!!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Назимовой Людмилы Сергеевны Дата: 22 февраля 2017

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при продаже квартиры. Обратились второй раз и остались очень довольны, за быструю сделку! Мечты сбываются.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пуль Александра Иосифовича Дата: 14 февраля 2017

В 2016г. возникла необходимость в продаже квартиры, т.к. два собственника, я и моя дочь. Обращался до этого в две риэлторские компании, но работа этих компаний меня не удовлетворила. Строительная компания "СибЛидер" посоветовала мне обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к хорошему специалисту Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). При личной встрече у меня сразу возникла симпатия и доверие к специалисту Вашей компании. За время сотрудничества с Ольгой Юрьевной, постоянно чувствовал участие и помощь с её стороны. Постоянно консультировала меня, помогала в сборе пакета документов для осуществления сделки. Могу охарактеризовать её как очень хорошего специалиста в области риэлторской деятельности и очень чуткого, отзывчивого человека. Считаю, что мне очень повезло, что работал с Вашей компанией. Большое спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ирины Николаевны Дата: 07 февраля 2017

Мы, семья Максимовых, обратились к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации клиентов Добрыниных, по поводу покупки квартиры. Ольга Юрьевна решила вопрос о приобретении квартиры очень оперативно. В кратчайшие сроки были подобраны варианты согласно условиям покупки. Оперативно и верно были оформлены документы по оформлению ипотеки. Ольга Юрьевна постоянно в телефонном режиме сообщала о вариантах для покупки, о движении в оформлении документов определенного продавца. Выражаем благодарность Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Кухарец Дата: 02 февраля 2017

Уважаемая компания "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Мы, семья Кухарец, очень благодарны за хорошего риэлтора, за её чуткость, образованность - Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), за её грамотность и помощь в продаже квартиры. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Куликовых Дата: 25 января 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Мартыновой Ольге (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Работаем с этим специалистом уже не первый раз и всегда всё проходит очень удачно. Ольга очень отзывчивый, профессиональный риэлтор. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Так же хотим поблагодарить юриста из офиса на Красноярском рабочем 104. Очень подробно всё рассказывала, объясняла, диктовала. Спасибо специалистам компании за работу. Надеюсь, в будущем ещё будет повод обратиться к вам.

Страницы: