Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гусейнова А.М. Дата: 23 апреля 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за плодотворную работу. Чуткий, предупредительный специалист! Желаем дальнейших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игоря и Оксаны Юськив Дата: 03 апреля 2018

Хотим поблагодарить за проделанную работу риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Всегда приятно работать с профессионалом своего дела. При продаже нашей квартиры, покупатель был найден буквально на следующий день, что в сегодняшних условиях рынка весьма проблематично. Ольга Юрьевна была нашим координатором и помощником от начала и до конца сделки, особенно в части сбора документов для опеки (у нас несовершеннолетние дети). К ней можно обратиться в любое время и проконсультироваться по интересующим вопросам, получить поддержку, что немаловажно при работе с людьми. Сотрудничая с Ольгой Юрьевной, мы узнали много тонкостей при проведении таких сделок и еще раз убедились, что каждый человек должен заниматься своим делом. В дальнейшем у нас планируется подобная сделка для родственников и мы точно знаем, к кому обратиться, с каким риэлтором мы будем работать. Большое спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за такой подбор кадров, за индивидуальный подход к каждому. Желаем всему вашему коллективу дальнейших успехов в работе (причем, непростой работе), всех благ и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козырева Олега Владимировича Дата: 28 февраля 2018

Выражаю благодарность сотруднице компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативную помощь и ответственную работу в поиске необходимой для проживания жилплощади. Меньше, чем за месяц с момента обращения, в связи с продажей квартиры, мне и сестре нашли гостинку, в приемлемом районе, по устраивающей цене. На протяжении всех этапов по приобретению квартиры, Ольга Юрьевна оказывала грамотную профессиональную помощь и психологическую поддержку. Мне это очень понравилось и успокаивало! Благодарю за оказанное содействие и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Будем рекомендовать Ваши услуги, как квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лаптева Михаила Ермолаевича Дата: 22 февраля 2018

Благодарю риэлтора Ольгу Юрьевну Мартынову (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую работу. Я обращался уже во второй раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Селиванец Дата: 02 февраля 2018

Мы, семья Селиванец, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры с использованием материнского капитала. В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся уже второй раз, покупали квартиру. Нам помогала риэлтор Мартынова Ольга Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это профессионал своего дела, результатом остались довольны, как в первый раз, так и во второй. Ольга Юрьевна быстро и по всем нашим требованиям подобрала квартиру, уже после первого просмотра. Квартирой остались довольны. Спасибо вам за вашу работу, мы к вам еще обязательно придем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Говорковой А.С. Дата: 28 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", расположенную по адресу пр. Красноярский рабочий, 37, и лично Мартыновой Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна отличный специалист, который помог нам подобрать нужную недвижимость, давала грамотные консультации на протяжении всего процесса, была компетентна во всех вопросах. И что немаловажно, очень добрый и отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брушневской Людмилы Викторовны Дата: 22 декабря 2017

Я пришла в Вашу компанию по поводу продажи коммуналки, обращаюсь к Вам неоднократно. Проводила сделки с риэлтором Мартыновой Ольгой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это очень ответственный и внимательный риэлтор. Она очень быстро провела сделку. Я рекомендовала своим знакомым по продаже недвижимости обращаться в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хороших сделок в Новом году!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Носковой Дарьи Владимировны Дата: 22 декабря 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратилась, т.к. длительный промежуток времени не могла найти квартиру, соответствующую по цене и состоянию. В ходе поиска объекта недвижимости, обратилась к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), с объектом недвижимости определились с первого просмотра, в результате переговоров удалось договориться об оптимальной цене за объект недвижимости и сроках продажи. Очень привлекательно, что в ходе переговоров информация давалась доступно, понятно. Если мои коллеги примут решение о покупке недвижимости, обязательно буду рекомендовать обратиться к Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горковенко Елены Владимировны Дата: 22 декабря 2017

Я обратилась к риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации. Хочу выразить ей огромную благодарность в продаже нашей квартиры. С первой встречи я поняла, что с нами будет работать профессионал своего дела. Все подробно и доходчиво объясняет, отвечает на все задаваемые вопросы, доброжелательна, отзывчива, всегда на связи! Ольга Юрьевна помогала и направляла на всех этапах продажи. Очень довольна работой этого специалиста и компании в целом, пять баллов из пяти! Буду рекомендовать Ваше агентство всем своим знакомым, которые столкнутся с покупкой или продажей недвижимости! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шуманова Сергея Александровича Дата: 30 ноября 2017

Хочется поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессиональную работу и быстрый поиск подходящего для меня варианта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Усмановой Марины Рашитовны Дата: 16 ноября 2017

Я и моя семья давно планировали переезд из маленькой квартиры в новое просторное жильё. Наконец мы решились и решили обратиться за помощью в агентство недвижимости. Очень важным, и пожалуй главным критерием при выборе агентства для нас являлась надёжность. Мы обратились в «Аревера», нам рекомендовали Мартынову Ольгу Юрьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Как оказалось, Ольга Юрьевна специалист с большим опытом. Она помогла нам сориентироваться и выбрать то, что нужно, что «по душе». Как настоящий профессионал своего дела Ольга Юрьевна точно оценивала наши возможности и понимала наши пожелания, поэтому мы очень быстро, а главное вовремя смогли продать старую квартиру и купить жильё в новом доме. Пунктуальность во всём, встречи в удобное время, никаких очередей (всё заранее назначено, особенно касается регпалаты). Выражаем свою искреннюю благодарность Ольге Юрьевне за профессиональную помощь и доброжелательность! Спасибо Вам, Ольга Юрьевна! И отдельное спасибо команде «Аревера».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Дунаевой Людмилы Васильевны Дата: 10 ноября 2017

Обратилась в компанию с целью продажи своей квартиры и покупки квартиры большей площадью. Сопровождала нашу сделку Мартынова Ольга Юрьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Ольга Юрьевна очень ответственно и грамотно сопровождала нашу сделку на каждом этапе. На все наши вопросы, мы получали очень подробные ответы. Ольга Юрьевна всегда была с нами вежлива и терпелива.

Так же большую благодарность выражаем юристу компании Герман Марине Викторовне. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и порядочных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шкурко Виктории Валерьевны Дата: 31 октября 2017

Желая обрести квартиру, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость. Мой выбор пал на эту компанию благодаря хорошим отзывам моих знакомых. С нами работала риэлтор Ольга Юрьевна Мартынова (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Риэлтор провел большую работа: проводил переговоры, подбирал варианты квартир, сопровождал при заключении сделок. Благодаря работе Ольги Юрьевны я приобрела хорошую квартиру. Хочу выразить огромную благодарность данной компании и нашему риэлтору за добросовестность, ответственность, отзывчивость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рожковской Ольги Анатольевны Дата: 04 сентября 2017

Выражаю глубокую благодарность и признательность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за успешную, отлично проделанную работу в продаже и покупке квартир. Ольга Юрьевна - грамотный специалист, знающий свое дело. В любое время можно было позвонить ей и получить консультацию на все свои вопросы. Было приятно, что она не считалась со своим временем и давала подробные, толковые объяснения. Я очень рада, что не ошиблась в выборе риэлтора. И самое главное - радует результат.

А еще хотела пожелать ей здоровья, успехов в работе и терпения с нами - клиентами. Пусть остается всегда такой, какая она есть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Блашенковых Дата: 07 августа 2017

Хотим выразить благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную нам помощь по продаже нашей квартиры. Честно говоря, мы не верили, что сможем так быстро найти покупателей, но высокий профессионализм Ольги Юрьевны и опыт работы с клиентами показал, что возможно найти покупателей через пару дней после опубликования объявления. Ольга Юрьевна высококвалифицированный специалист, который может четко и ясно объяснить как и что необходимо сделать, какие документы собрать. Наша семья довольна проделанной работой Ольги Юрьевны, всем рекомендуем обращаться к ней!

Страницы: