Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

История успеха Наставник

Образование: Среднее-техническое. Техникум бытового обслуживания. Специальность "Техник-технолог изделий из кожи".

Деловая биография: Работала в ателье высшего разряда - пошив обуви, заготовщик 3 разряда. В 1995 году с супругом открыли свое ателье по ремонту и пошиву обуви. С 2006 года риэлторская деятельность в компании "АРЕВЕРА-недвижимость".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пуль Александра Иосифовича Дата: 14 февраля 2017

В 2016г. возникла необходимость в продаже квартиры, т.к. два собственника, я и моя дочь. Обращался до этого в две риэлторские компании, но работа этих компаний меня не удовлетворила. Строительная компания "СибЛидер" посоветовала мне обратиться в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к хорошему специалисту Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). При личной встрече у меня сразу возникла симпатия и доверие к специалисту Вашей компании. За время сотрудничества с Ольгой Юрьевной, постоянно чувствовал участие и помощь с её стороны. Постоянно консультировала меня, помогала в сборе пакета документов для осуществления сделки. Могу охарактеризовать её как очень хорошего специалиста в области риэлторской деятельности и очень чуткого, отзывчивого человека. Считаю, что мне очень повезло, что работал с Вашей компанией. Большое спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ирины Николаевны Дата: 07 февраля 2017

Мы, семья Максимовых, обратились к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации клиентов Добрыниных, по поводу покупки квартиры. Ольга Юрьевна решила вопрос о приобретении квартиры очень оперативно. В кратчайшие сроки были подобраны варианты согласно условиям покупки. Оперативно и верно были оформлены документы по оформлению ипотеки. Ольга Юрьевна постоянно в телефонном режиме сообщала о вариантах для покупки, о движении в оформлении документов определенного продавца. Выражаем благодарность Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Кухарец Дата: 02 февраля 2017

Уважаемая компания "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Мы, семья Кухарец, очень благодарны за хорошего риэлтора, за её чуткость, образованность - Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), за её грамотность и помощь в продаже квартиры. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Куликовых Дата: 25 января 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Мартыновой Ольге (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Работаем с этим специалистом уже не первый раз и всегда всё проходит очень удачно. Ольга очень отзывчивый, профессиональный риэлтор. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Так же хотим поблагодарить юриста из офиса на Красноярском рабочем 104. Очень подробно всё рассказывала, объясняла, диктовала. Спасибо специалистам компании за работу. Надеюсь, в будущем ещё будет повод обратиться к вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гутник Дата: 23 января 2017

Выражаем огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм. Обратились мы к ней 12 января 2017г. за помощью в приобретении 1-комнатной квартиры. Уже через час нам подобрали варианты, через 30 минут мы договорились о просмотре квартиры и мы сделали свой выбор. 13 января 2017г. подписали договор на покупку квартиры. Олечка, ты большая МОЛОДЕЦ!!! Успехов, процветания агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Будем советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Сабировых Дата: 09 января 2017

Выражаю огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм, работоспособность и отзывчивость. Обратились к ней для подбора вариантов под нежилое. Она подобрала массу объектов, но убеждала в приобретении помещения в ЖК "Образцово". Мы влюбились в этот жилой комплекс и приняли решение о покупке квартиры. Мы довольны работой и будем рекомендовать знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Нестеренко Дата: 16 ноября 2016

Мы обратились в компанию по рекомендации бабушки, которая осталась довольна работой Мартыновой Ольги Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С помощью Ольги Юрьевны мы приобрели первую квартиру для нашей молодой семьи. У нас была не стандартная ситуация, и мы все преодолели с помощью нашего риэлтора. Выражаем Ольге Юрьевне огромную благодарность. Желаем здоровья, успехов в работе, много хороших клиентов. Если нам потребуется помощь риэлтора, будем обращаться только к ней. Рекомендуем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гутник Дата: 31 октября 2016

Выражаем благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице сотрудника Мартыновой Ольги Юрьевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за успешно проведенную сделку, которая состоялась благодаря титаническим усилиям Ольги. В результате которого мы улучшили свое жилищное положение. В дальнейшем будем рекомендовать ваше агентство родственникаи и знакомым, и сотрудничать с вами.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глумовой Л.И. Дата: 28 октября 2016

Я, Глумова Лариса Ивановна, обратилась в агентство по поводу продажи квартиры в Красноярске, по ул. Ломоносова. Работали с Мартыновой Ольгой Юрьевной (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Я очень довольна её работой, это грамотный, уравновешенный специалист. Она помогла найти покупателей, оформить документы. Хочу пожелать ей удачи, легких сделок, доброжелательных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Олохова Сергея Дата: 18 октября 2016

Ольга Юрьевна Мартынова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), благодарю за высокий профессионализм, ответственный и деликатный подход к делу. Содействие в ведении документации позволило в короткий срок решить квартирный вопрос.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Сурковых Дата: 26 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в продаже и покупке квартиры. Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы. Вы стали нам настоящим другом за это время. Ольга настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Желаю Ольге успехов в её любимой работе!

Также хочу отметить слаженную работу ипотечного консультанта - Малахову Жанну Анатольевну. Максимально оперативно помогла оформить ипотеку и нашла страховую компанию. Спасибо за хорошую, профессиональную работу. Удачи и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Гильмановых Дата: 15 сентября 2016

Выражаем большую благодарность за работу, за помощь Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в продаже и покупке квартиры. Спасибо большое за качественный подход в подборе квартиры, остались довольны проделанной работой. Все наши требования были выполнены качественно и в срок, что для нас было немаловажно, так как жилплощадь нам нужна довольно срочно. Буду рекомендовать именно Мартынову Ольгу Юрьевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Казаковой Виктории Николаевны Дата: 22 августа 2016

Ольга Юрьевна Мартынова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогала нам с мужем купить квартиру. Остались только положительные впечатления от работы с этим приятным, позитивным человеком. Особенно хочу отметить, что Ольга Юрьевна не навязывает квартиры для покупки, а советует очень грамотно и предельно честно (учитывая как положительные, так и отрицательные стороны объекта). Спасибо Вам за Вашу работу и терпение, с радостью обратимся к Вам снова.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Гонтарь Татьяны Анатольевны Дата: 19 августа 2016

Риэлтор Мартынова Ольга Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) помогала в продаже квартиры. Свою работу знает в совершенстве. Очень терпеливая, вежливая, заботливая. Подбирала нам варианты терпеливо. Разъясняла все тонкости, отвечала на все вопросы, интересующие нас. Была готова в любое время работать по нашему вопросу. Мы очень остались довольны и благодарны за её работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Добрыниных Дата: 19 августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Малаховой Жанне Анатольевне (руководитель службы ипотеки). Жанна Анатольевна помогла быстро и без проблем оформить ипотеку. Дала пошаговые инструкции для оформления. Очень внимательна и доброжелательна.

Ольга Юрьевна оказала огромную поддержку по продаже старой и покупке новой квартиры. Спасибо за терпение и понимание, за сдержанность и умение договариваться с людьми. Отнеслась с пониманием к запросам к новой квартире. Консультировала по любым вопросам в любое время суток. Огромное спасибо за то, что не смотря на все проблемы, возникающие по ходу покупки, купили квартиру даже лучше, чем предпологали сначала. Успехов в дальнейшей работе и семейной жизни. В дальнейшем при поиске квартиры ребенку обратимся только к Ольге Юрьевне.

Страницы: