Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

История успеха

Образование: Среднее-техническое. Техникум бытового обслуживания. Специальность "Техник-технолог изделий из кожи".

Деловая биография: Работала в ателье высшего разряда - пошив обуви, заготовщик 3 разряда. В 1995 году с супругом открыли свое ателье по ремонту и пошиву обуви. С 2006 года риэлторская деятельность в компании "АРЕВЕРА-недвижимость".

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шуманова Сергея Александровича Дата: 30 ноября 2017

Хочется поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессиональную работу и быстрый поиск подходящего для меня варианта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Усмановой Марины Рашитовны Дата: 16 ноября 2017

Я и моя семья давно планировали переезд из маленькой квартиры в новое просторное жильё. Наконец мы решились и решили обратиться за помощью в агентство недвижимости. Очень важным, и пожалуй главным критерием при выборе агентства для нас являлась надёжность. Мы обратились в «Аревера», нам рекомендовали Мартынову Ольгу Юрьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Как оказалось, Ольга Юрьевна специалист с большим опытом. Она помогла нам сориентироваться и выбрать то, что нужно, что «по душе». Как настоящий профессионал своего дела Ольга Юрьевна точно оценивала наши возможности и понимала наши пожелания, поэтому мы очень быстро, а главное вовремя смогли продать старую квартиру и купить жильё в новом доме. Пунктуальность во всём, встречи в удобное время, никаких очередей (всё заранее назначено, особенно касается регпалаты). Выражаем свою искреннюю благодарность Ольге Юрьевне за профессиональную помощь и доброжелательность! Спасибо Вам, Ольга Юрьевна! И отдельное спасибо команде «Аревера».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Дунаевой Людмилы Васильевны Дата: 10 ноября 2017

Обратилась в компанию с целью продажи своей квартиры и покупки квартиры большей площадью. Сопровождала нашу сделку Мартынова Ольга Юрьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Ольга Юрьевна очень ответственно и грамотно сопровождала нашу сделку на каждом этапе. На все наши вопросы, мы получали очень подробные ответы. Ольга Юрьевна всегда была с нами вежлива и терпелива.

Так же большую благодарность выражаем юристу компании Герман Марине Викторовне. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и порядочных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шкурко Виктории Валерьевны Дата: 31 октября 2017

Желая обрести квартиру, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость. Мой выбор пал на эту компанию благодаря хорошим отзывам моих знакомых. С нами работала риэлтор Ольга Юрьевна Мартынова (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Риэлтор провел большую работа: проводил переговоры, подбирал варианты квартир, сопровождал при заключении сделок. Благодаря работе Ольги Юрьевны я приобрела хорошую квартиру. Хочу выразить огромную благодарность данной компании и нашему риэлтору за добросовестность, ответственность, отзывчивость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рожковской Ольги Анатольевны Дата: 04 сентября 2017

Выражаю глубокую благодарность и признательность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за успешную, отлично проделанную работу в продаже и покупке квартир. Ольга Юрьевна - грамотный специалист, знающий свое дело. В любое время можно было позвонить ей и получить консультацию на все свои вопросы. Было приятно, что она не считалась со своим временем и давала подробные, толковые объяснения. Я очень рада, что не ошиблась в выборе риэлтора. И самое главное - радует результат.

А еще хотела пожелать ей здоровья, успехов в работе и терпения с нами - клиентами. Пусть остается всегда такой, какая она есть.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Блашенковых Дата: 07 августа 2017

Хотим выразить благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную нам помощь по продаже нашей квартиры. Честно говоря, мы не верили, что сможем так быстро найти покупателей, но высокий профессионализм Ольги Юрьевны и опыт работы с клиентами показал, что возможно найти покупателей через пару дней после опубликования объявления. Ольга Юрьевна высококвалифицированный специалист, который может четко и ясно объяснить как и что необходимо сделать, какие документы собрать. Наша семья довольна проделанной работой Ольги Юрьевны, всем рекомендуем обращаться к ней!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Казанцевой Натальи Анатольевны Дата: 03 июля 2017

Выражаю огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличное ведение и сопровождение сделки по продаже квартиры. Ольга Юрьевна полностью взяла на себя все организационные вопросы и в короткие сроки сделка состоялась. Это была профессиональная работа! Ольга Юрьевна внимательна и вежлива. От всей души благодарю за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мамоновой Т.К. Дата: 03 июля 2017

Хотели купить 2-комнатную квартиру. Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", к риэлтору Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Она помогла нам очень быстро и относилась к нам с пониманием. Мы очень благодарны Ольге Юрьевне за помощь в приобретении квартиры. С вами было очень приятно. Вам спасибо.

Желаем вашему агентству стабильности и побольше довольных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Карякиных Дата: 23 июня 2017

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Обратились к ней по поводу продажи квартиры (ул. Чайковского, д. 8). За время сотрудничества Ольга Юрьевна показала себя как высокопрофессиональный специалист, очень грамотно и тщательно все объясняла, была внимательна, доброжелательна, пунктуальна, и поэтому мы чувствовали себя уверенно, зная, что она все делает законно и грамотно. Обязательно порекомендуем Ольгу Юрьевну всем своим знакомым и просим руководство компании поощрить данного специалиста за хорошую, добросовестную и качественную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рудомётовой Натальи Юрьевны Дата: 22 июня 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору-эксперту Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)за проделанную ею работу. Благодаря этому человеку купили квартиру, о чем давно мечтали. Если еще придется обратиться за помощью в вашу компанию, то будем обращаться только к Ольге Юрьевне. Успехов в труде, Ольга Юрьевна, и побольше благодарных клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бердалиевой Рахат Дата: 22 июня 2017

Я благодарю Ольгу Мартынову (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Она отличный риэлтор. Хотела бы еще поработать с ней. Она тот человек, который доведет свое дело до конца. Искренне благодарю, от чистого сердца спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексея и Валентины Афонасьевых Дата: 22 июня 2017

Выражаем огромную благодарность сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Мартыновой Ольге (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - за проделанную быстро и качественно работу, за доброе и уважительное отношение к клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Захаровой Алены Дата: 13 июня 2017

Я, Алена Захарова, неоднократно являюсь клиентом Ольги Мартыновой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень довольна её работой. Добрая, вежливая, коммуникабельная. Буду в дальнейшем работать только с Ольгой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шиляевой Марины Владимировны Дата: 09 июня 2017

С Ольгой Мартыновой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) столкнулась во время покупки квартиры. В течение всего процесса от первой встречи и до подачи документов на регистрацию права собственности проявляла только положительные качества: отзывчивость, целеустремленность, прозорливость. В своей работе показала себя как опытный специалист высокого класса, знающий все нюансы своего дела. Рекомендую Ольгу как отличного риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лукьяновой Альбины Дата: 03 июня 2017

13 апреля 2017г. обратилась в агентство за услугой о продаже моей квартиры. Мы стали работать с Ольгой Мартыновой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Я сразу обратила внимание на индивидуальный подход ко мне в помощи продажи моей квартиры. Очень отзывчивая, доброжелательная, никогда не отказывала в разъяснении каких-либо вопросов. Объясняла все четко и понятно. Не смотря на свою занятость по работе, всегда ответит на звонок или смс-сообщение. Абсолютно уравновешенная, всегда в хорошем настроении. Очень было приятно с Ольгой общаться. Выражаю огромную благодарность Ольге за быструю продажу своей квартиры и при следующем обращении в агентство хотела бы с ней сотрудничать, и обязательно буду её рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Страницы: