Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Путра Елена Владимировна

Путра Елена Владимировна

История успеха

Образование: Высшее. Кемеровский Государственный Институт Культуры и Искусства. Специальность "Библиотекарь - библиограф", "Технолог автоматизированной обработки информации".

Деловая биография: После института 3 года работала библиотекарем в Кузбасском Политехническом Университете. В 1997 году вернулась в Красноярск и несколько лет посвятила воспитанию сына. Работала в научной библиотеке Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета. Прошла за короткий срок путь от библиотекаря до заведующей сектором научной литературы. В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" пришла в конце 2005 года, где успешно тружусь до сих пор.

Жизненные приоритеты: Работа. Семья. Здоровье. Хобби - путешествия.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Саматова Т.Ш. Дата: 07 марта 2017

Беспрецедентный случай в режиме on-line, отличная работа компании и сотрудника Путра Елены (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), оперативность 5+

P.S: отличный подарок к 8 марта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарбеева Александра Викторовича Дата: 18 февраля 2017

Иногородним всегда проблематично приобретать жилье. Но когда меня начала курировать Елена Владимировна Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий), я понял, что все будет хорошо. Судите сами: предоставление полной информации по купле-продаже, своевременное реагирование на обстоятельства, разделение покупательских интересов, четкая слаженность в работе с другими сотрудниками (например, при осмотре квартир) или структурами. Вы не потеряете ни одной лишней минуты, если этого можно избежать. Для тех, кто приехал издалека, это очень важно. Но самое главное, что меня удивило, это именно Заинтересованность. Ведь можно сделать как проще и все. Но только не здесь) На каждом этапе Елена старалась делать то, что было бы выгоднее именно для меня, особенно это касается проволочек с документами, или того же страхования. Мне баснословно повезло иметь такого проводника как Елена. Я надеюсь, она поможет еще очень и очень многим легко и без стресса выбрать и приобрести жилье! Успехов и всего самого хорошего!:) p.s. хочется поблагодарить и других сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности Коновалову Людмилу Александровну (ипотечный консультант) их профессионализм и отношение к делу подкупают.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ананьиных Дата: 20 декабря 2016

Решили приобрести квартиру в городе Красноярске для дочери, под ипотеку. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к Путра Елене Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Решение по ипотеке помогла получить Коновалова Людмила (ипотечный консультант) в самые ближайшие сроки. Квартиру помогла подобрать Елена в районе, учитывающем все наши пожелания. Очень понравилась работа сотрудников. Сделка прошла за 1 день, что очень удобно, т.к. мы находимся (проживаем) в другом городе. Спасибо большое за проведенную работу. В дальнейшем будем рекомендовать своим знакомым агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Краснощековой Анастасий Сергеевны Дата: 30 ноября 2016

Наша семья хочет выразить огромную благодарность риэлтору Путра Елене (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и всей команде компании за помощь в приобретении жилья. Профессионализм и быстрота реагирования на различные ситуации просто поражает! Хотелось бы чтобы все были такими же профессионалами своего дела! Большое спасибо Елене за ощущение спокойствия и уверенности, что все получится! Обязательно будем рекомендовать Елену и ваше агентство всем нашим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Суковатого И.М. Дата: 14 ноября 2016

Елена Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла купить нежилое помещение. Все сделано быстро: осмотр, оформление и т.п. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панфилова Константина Витальевича Дата: 09 ноября 2016

После продажи недвижимости в г. Кемерово появилась потребность в покупке квартиры в Красноярске. Полистав различные сайты, выбрали квартиру в строящемся комплексе "Глобус". Через агентство предоставили риэлтора Путра Елену (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Подготовили все документы для банка, с доплатой по ипотеке. Сделка прошла быстро и успешно. Очень доволен работой всей организации.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кругловой В.М. Дата: 05 октября 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы с супругом обратились не первый раз, т.к. в 2011г. покупали квартиру в ипотеку. В этот раз мы решили купить квартиру брату, снова взяли ипотеку. Огромное спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), отзывчивые, вежливые девушки, профессионали своего дела. Мне очень приятно было сотрудничать с персоналом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Нечаевой Жанны Анатольевны Дата: 14 сентября 2016

Мы решили сдать имеющуюся у нас в собственности квартиру в аренду. И конечно, сразу же обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Потом наши планы поменялись и было принято решение продать квартиру. Риэлтор Путра Елена Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) предложила несколько вариантов и вариант в ЖК "Енисей" нас устроил больше всего. Не устаем восхищаться профессионализму ваших риэлторов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Кизелевич Татьяны Ивановны Дата: 01 сентября 2016

Я обратилась в агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость» за услугой купить квартиру в указанном мной районе и с характеристиками по моим запросам, а также оформить ипотеку на недостающую сумму. Искренне благодарю специалистов агентства: риэлтора Чеботарь Алёну Николаевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и риэлтора - эксперта Путра Елену Владимировну за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. 
Квартиру подобрали быстро, в ЖК «Белые росы». Мне были даны четкие объяснения по этапам покупки квартиры, оказана помощь в оформлении пакета документов, необходимых для приобретения жилья. Настоящие профессионалы своего дела Алена Николаевна и Елена Владимировна не только консультировали меня по телефону, но и сопровождали во все необходимые инстанции. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно, остались исключительно положительные впечатления.
Желаю процветания Вашему агентству, а Алёне Николаевне и Елене Владимировне крепкого здоровья, сил и энергии для новых сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Буланцевой И.А. Дата: 31 августа 2016

Хочу выразить благодарность Елене Владимировне Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже нашей квартиры за короткий срок. Желаем ей успеха в работе в агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Марии и Сергея Дата: 05 августа 2016

Приобрели недвижимость через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Большое спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), которая работала с нами, за отличную организацию подготовки и самой сделки! День был насыщенный, но благодаря полному контролю процесса с ее стороны, он прошел без задержек и каких-либо проблем! Даже когда была непредвиденная ситуация и в рег.палате, куда мы были записаны, отключили свет, Елена сразу сориентировалась, посмотрела в онлайн ближайшее отделение регистрации, сообщила, что там сейчас нет очередей и проблем со светом и мы поехали туда, без труда прошли процедуру оформления. Вот что значит профессионал! Желаем вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и улыбок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Деркач Анатолия и Светланы Дата: 04 августа 2016

Про Елену Владимировну Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) можно писать долго и красиво, потому что она этого заслуживает! Всего несколько месяцев назад я позвонил ей по рекомендации моего хорошего знакомого, который ранее воспользовался ее услугами в решении своих жилищных проблем, а сегодня мне кажется, что я и сам с ней знаком как минимум лет десять... Сказать, что она просто хороший риэлтор - это почти ничего не сказать. С таким отношением к делу и к людям, с которым она работает, её везде будет ждать УСПЕХ! Она постоянно была с нами на связи, помогала решать все вопросы, встающие на нашем пути приобретения жилья в г. Красноярске, в доме 2, по ул. Годенко-Киренского-Белорусская через долевое строительство. И в дождь и в зной и в стужу, не обращая внимания ни на выходные ни на праздники, показала практически все строящееся жилье в Красноярске, и никогда мы от нее не слышали, - "Да вы же там были уже, чего туда еще ехать...". Сколько нам было надо столько раз и возила. В общении человек простой и надежный, в деле - настоящий профессионал! К счастью, она в "АРЕВЕРА-Недвижимость" не исключение, а правило. Очень рады, что на нашем жизненном пути встретился такой замечательный специалист, который всегда помогает людям добавится желаемого результата!!! Успехов Тебе в Деле и Жизни!!! Рекомендуем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Биккуловых Бориса и Лилии Дата: 15 июня 2016

Огромное спасибо замечательному риэлтору Елене Путра (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37)! За время совместной работы мы неоднократно убеждались, что Елена профессионал высокого уровня. В выборе квартиры нам очень помогли ее компетентные ответы и консультации по всем интересующим нас вопросам. Было очень легко работать с Еленой, она приятный и коммуникабельный человек! Сделка по покупке квартиры была организована очень комфортно и оперативно! Елена, желаем Вам успехов в работе и всего самого наилучшего! Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиентов Харченова Ивана и Гончаровой Анастасии Дата: 14 июня 2016

Хотим выразить благодарность за хорошую, профессионально проделанную работу по сделке купли-продажи квартиры. Риэлтор Путра Елена Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Страницы: