Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Журавлева Татьяна Валентиновна

Журавлева Татьяна Валентиновна

Образование: Средне-специальное. Красноярский Финансово-экономический техникум. Специальность "Финансы и право".

Деловая биография: Библиотекарь.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чистова Михаила Витальевича Дата: 14 июня 2017

Хочу выразить благодарность Журавлевой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), за хорошую работу, отзывчивость. Остался очень доволен работой данного специалиста. Если соберусь брать недвижимость еще раз, обязательно обращусь к Татьяне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Ивановой И.В. Дата: 27 октября 2016

Выражаем огромную благодарность вашему персоналу офиса "АРЕВЕРА-Недвижимость", и лично риэлтору Журавлевой Татьяне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за высокий профессионализм, оперативность и отношение к своему делу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Тарасовой Анны Дата: 27 октября 2016

Выражаем благодарность квалифицированному специалисту Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за предоставление услуг по купле-продаже квартиры. Татьяна прекрасно владеет информацией, умеет найти подход к клиенту. С ней приятно иметь дело. Спасибо! Успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Шульгиной Галины Даниловны Дата: 10 октября 2016

Я, Шульгина Галина Даниловна, воспользовалась услугами риэлторской фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи моей квартиры и покупки мне новой - долевое. Очень довольна этой фирмой, а конкретно риэлтором Журавлевой Татьяной Валентиновной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень ответственный работник, внимательная, относится с пониманием к нам пенсионерам, а я инвалид 1 группы, с трудом хожу на костылях, так Татьяна помогала мне и с этим. Мне бы хотелось от души поблагодарить её за работу и человечность. Желаю ей всего доброго, здоровья, успехов в работе и всех благ.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой Светланы Анатольевны Дата: 04 октября 2016

Я, Кузнецова Светлана Анатольевна, покупала квартиру, воспользовавшись услугами компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Наш риэлтор Журавлева Татьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Риэлтор очень добросовестно подошла к вопросу покупки квартиры. Было просмотрено очень много квартир, на каждый просмотр Татьяна ездила с нами. В итоге мы подобрали себе квартиру, устроившую нас по цене и по всему. Очень довольны, что обратились в вашу компанию и особенно нашим риэлтором.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковальчук Любови Евгеньевны Дата: 29 сентября 2016

Спасибо сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" за профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Второй раз покупаю квартиру и чувствую уверенность и некую защищенность. Спасибо Татьяне Журавлевой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за терпеливое отношение, спокойствие, умение выслушать и поддержать. Удачи Вам, здоровья, счастья Вашим семьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лепкиной Елены Анатольевны Дата: 29 сентября 2016

Огромная благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в продаже. Очень приятно работать с внимательным, вежливым специалистом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Строговых Дата: 29 сентября 2016

В нашей семье случилось приятное событие - наконец-то мы купили квартиру в Красноярске. С покупкой квартиры раньше опыта не было, это первый раз. Очень хотим сердечно поблагодарить риэлтора Журавлеву Татьяну Валентиновну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) - профессионала с большой буквы! Мастера своего дела! Раньше думали, что риэлтор - это просто: нашел, свёл, продал. Теперь понимаем, что это работа на износ, да еще надо всего столько знать! Процесс поиска квартиры, а также проведение сделки доставили нам только удовольствие. За достаточно короткие сроки было проделано невероятно много работы. Огромнейшее спасибо Вам, Татьяна!!! Всего Вам самого наилучшего, побольше удач и радостей, здоровья и счастья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зубковой Ларисы Николаевны Дата: 16 сентября 2016

Я, Зубкова Лариса Николаевна, продавала комнату в общежитии. После заключения договора с вашей компанией, покупателя нашли очень быстро, в кратчайшие сроки. Нашим риэлтором, Журавлевой Татьяной Валентиновной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), очень довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Бородиной Анастасии Валерьевны Дата: 10 сентября 2016

У меня была необходимость быстро продать квартиру и купить другую. Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Татьяну Журавлеву (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) мне порекомендовали близкие люди. Работать с Татьяной мне понравилось. Татьяна предложила адекватную цену за квартиру, которая меня устроила и уже на первой неделе нашла покупателей. Сделка была не простая, т.к. в доле был несовершеннолетний, но Татьяна помогала на каждом этапе. Давала дельные советы, контролировала пакет документов для каждого шага. Некоторые вопросы Татьяна решала без моего участия. Для меня это очень удобно, т.к. я сэкономила время и силы. Татьяна всегда на связи и готова помочь в любое время. Татьяна очень приятный в общении человек и высококлассный специалист. Работой Татьяны Журавлевой я осталась довольна. Рекомендую Татьяну всем знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Венгер В.Ш Дата: 14 июля 2016

Приехала покупать квартиру. Пытались сами через Авито, но наши 4 дня пролетели безрезультатно. Знакомые дали визитку Журавлевой Татьяны Валентиновны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Я даже удивилась, что она за пол дня столько вариантов нашла и предложила нам на выбор. Нам нужна была 2-комнатная, но в деньгах были ограничения. Татьяна нашла такой вариант, что нас все устроило. Я очень благодарна ей за внимательность, вежливость, чуткость, доброту. В наше время таких людей очень мало, т.к. все крутится вокруг денег. Спасибо большое. Удачи ей во всем. В дальнейшем я буду предлагать своим знакомым вашу фирму.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Павлова Артема Владимировича Дата: 13 июня 2016

Хочу выразить благодарность Журавлевой Татьяне Валентиновне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за отличную, профессиональную работу в проведении сделки по продаже квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белоносовой А.В. Дата: 27 мая 2016

Я, Белоносова Анна Витальевна, приобретала квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Большое спасибо Журавлевой Татьяне Валентиновне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативное решение вопросов, обратную связь и доброжелательное отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тюрикова И.Л. Дата: 27 мая 2016

Я, Тюриков Игорь Леонидович, обратился 6 апреля, чтобы продать свою квартиру. В течение месяца покупатель был найден и подписан договор. Все было сделано быстро и оперативно. Желаю Вам позитивных клиентов и успехов в работе. Риэлтор Журавлева Татьяна Валентиновна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Петровой Натальи Анатольевны Дата: 26 апреля 2016

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, человечность, понимание - риэлтору Журавлевой Татьяне Валентиновне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Я обратилась в Ваше агентство для продажи своей жилплощади и приобретении нового жилья, были определенные условия по месторасположению и планировке покупаемого жилья. Татьяна в короткие сроки нашла покупателей на мою гостинку и квартиру, которая соответствовала всем моим требованиям, конфликт который возник в следствии сделки по продаже (покупатель отказался) был решен за 1 день. Внимательность, корректность Татьяны говорит о её профессионализме, документооборот, сопровождение на протяжении обоих сделок - все было на отлично! Журавлева Татьяна - риэлтор от Бога!!! Удачи, здоровья, терпенья, карьерного роста Вам, Татьяна!

Страницы: