Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Колегова Татьяна Вячеславовна

Колегова Татьяна Вячеславовна

История успеха

Образование: Высшее. Красноярский Институт Цветных Металлов. "Горный факультет".

Деловая биография: Индивидуальный предприниматель - обувной магазин.

Жизненные приоритеты: Семья.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гилязиевой Елены Анатольевны Дата: 17 марта 2017

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры в строящемся доме и оформления ипотеки. Проблема состояла в том, что я проживаю в г. Дудинка, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район и время для проведения сделки было ограничено. Благодаря сотрудникам компании Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант), Барановой Ирине Константиновне (юрист по сопровождению сделки) сделка прошла в кротчайшие сроки. Татьяна Вячеславовна сопровождала меня на протяжении всех этапов сделки. "Зеленый коридор" был во всех инстанциях (банк, МФЦ и т.д.). В моем распоряжении была всего одна неделя на все про все, и девушки компании "Аревера-Недвижимость" справились с поставленной задачей на пять с плюсом. Огромное спасибо за индивидуальный подход, понимание ситуации и чуткость к своим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Василенко Елены Дата: 10 января 2017

Благодарю за компетентность, профессионализм, оперативность, чуткое отношение в решении проблемы с продажей квартиры. Риэлтор Колегова Татьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Каплунова С.А. Дата: 04 января 2017

Здравствуйте. Выражаю большую сердечную благодарность следующим сотрудникам вашей компании: Ларисе Рзаевой (юрист), Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант) и отдельно благодарю Татьяну Колегову (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! За короткий срок я с помощью и непосредственным участием вышеуказанных сотрудников смог продать свою квартиру и подать заявку в банк для приобретения новой квартиры в ипотеку. Считаю, что только благодаря профессионализму и компетентности данных людей всё прошло быстро, слаженно и без неприятных неожиданностей! Благодаря таким работникам доброе имя и рейинг вашей компании будет и дальше увеличиваться в сфере недвижимости, ещё больше увеличивая приток клиентов к вам и соответственно увеличивая ваши продажи! В связи с новогодними праздниками от всей души поздравляю вас и ваших подчинённых с новым 2017 годом! Желаю здоровья вам и вашим близким и дальнейшего расширения и процветания вашей компании!Обращаюсь к вам с просьбой поощрить вашими правами вышеуказанных работников, так как они этого заслуживают в полной мере! После удачно проведённых сделок я всем своим знакомым буду рекомендовать сделки с недвижимостью осуществлять при посредничестве вашей компании, как залог юридической чистоты, безопасности и осуществления сделки в максимально короткие сроки!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Линкевич Дата: 30 декабря 2016

Наша семья обратилась в Ваше агентство недвижимости с просьбой помочь найти квартиру и её приобрести. У нас была не простая ситуация. Мы сами проживаем не в городе Красноярске, а в Республике Бурятия, г. Улан-Удэ. Прочитав отзывы о Вашей компании, у нас даже не было сомнений, что Вы нам сможете помочь с выбором и покупкой. Обратились мы к опытному сотруднику Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Заочно познакомились и Татьяна приступила к поиску. Приехав в Красноярск, Татьяна показала нам варианты квартир и мы среди них увидели нашу. Татьяна собрала воедино все наши представления, желания, возможности и смогла найти то, о чем мы мечтали! Дальше нас ждали большие трудности, так как у нас была военная ипотека. Но Татьяна смогла заверить продавцов в том, что нужно больше времени ожидания и все получится. Большое количество нюансов было с оформлением военной ипотеки. Много нервов, что-то не получалось с первого раза! Но Татьяна своим профессионализмом смогла решить все эти вопросы и успокоить нас, что все получится. Самый сложный и переломный день - это был последний день регистрации и день выдачи документов. У нас появились проблемы! Документы не были до конца зарегистрированы. Но Татьяна взяла все на себя! Мы смогли повлиять на процесс регистрации! У нас получилось! Нас оформили! Ура, это свершилось! Мы счастливы, с ключами в руках! Эмоции переполняют! Свершилась наша мечта! У нас в руках ключи от собственной квартиры!!!

Спасибо большое Колеговой Татьяне. Спасибо за индивидуальный подход, за внимание, за понимание, за профессионализм, за душевность, за чуткость к своим клиентам. Мы хотим пожелать Вам, Татьяна, профессионального роста, успехов в работе, чтобы при каждом обращении людей к Вам, у Вас горели глаза, была куча энтузиазма, позитива и чтобы все получалось также блестяще, как в нашем случае!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Табакаевых Дата: 29 декабря 2016

К покупке квартиры мы решили подойти самостоятельно. Ходили по разным банкам, но везде нам отказывали. Знакомые подсказали, чтобы мы обратились к риэлтору Колеговой Татьяне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Если честно, мы ни сколько не пожалели, что обратились именно к ней. Татьяна везде была с нами, водила за руку. Без нее мы бы не справились. Спасибо Татьяне за чуткость, внимание и заботу. И спасибо Людмиле Коноваловой - ипотечному консультанту компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за то, что помогла быстро и оперативно получить согласие в банке. Думали, что это не реально в нашем случае, но видимо для работников компании это просто. Спасибо Татьяне и Людмиле за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барышниковой Ольги Дата: 28 декабря 2016

Я, Барышникова Ольга, выражаю благодарность за профессионализм и понимание Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант)! Они помогли мне в выборе квартиры, оформлении ипотеки, сопровождали меня на протяжении всей сделки. Мне нелегко было в выборе и принятии решения, но благодаря им у меня все сложилось удачно! Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с грамотными специалистами и очень надежными людьми! В преддверии Нового 2017 года хочу пожелать Вам здоровья и ещё больших успехов в карьере!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Токариковых Дата: 16 декабря 2016

По рекомендации знакомой мы обратились в риэлторскую компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). С первой встречи поняли, что не ошиблись в своем выборе. Мы быстро определились с покупкой благодаря профессиональной и оперативной помощи Татьяны Вячеславовны. Она давала нам реальные советы, учитывая наши интересы. Хочется поблагодарить Татьяну Вячеславовну за её нелегкий труд, за её сердечное отношение к людям. Огромное Вам спасибо! А мы будем рекомендовать своим знакомым агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и конкретно уважаемую Колегову Татьяну Вячеславовну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавцов Соловьёвых Юлии и Анатолия Дата: 14 декабря 2016

Обратившись за помощью в продаже нашего "хрущика" к Татьяне Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), оказались 100% правы! Профессионализм, терпение, доходчивые объяснения - спасибо огромное Вам за это! Удачи, благополучия, интересных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Филиповых Дата: 12 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне - риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при покупке квартиры. Сами мы из другого города, Красноярск совсем не знали. Татьяна быстро нашла подходящую квартиру, собрали все документы, проблем для меня, как для покупателя, не было совсем. Спасибо Вам большое за терпение, понимание и Ваш труд.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фёдорова Станислава Владимировича Дата: 07 декабря 2016

Честно говоря, пока сам не столкнулся с риэлторами, по слухам был об них не лучшего мнения, но когда самого коснулась проблема покупки квартиры в ипотеку, пришлось обратиться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Моими вопросами занималась Колегова Татьяна Вячеславовна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и скажу, моё представление о риэлторах изменилось на 180 градусов в лучшую сторону. Она профессионал своего дела и отношение к клиентам выше всяких похвал, водила нас буквально за ручку по всем инстанциям, не знаю как другие, но ей пятёрка с плюсом. Ещё хотелось бы отметить юриста Рзаеву Ларису Юрьевну, мы с ней хотя и общались не так много, но профессионализм на лицо. Спасибо вам за помощь!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Филипова А.Г. Дата: 30 ноября 2016

Признателен и благодарен Татьяне Вячеславовне Колеговой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм, чуткое отношение к своим клиентам. Работал с этим замечательным человеком уже не первый раз. В любое время суток готова прийти на помощь. Находит правильный выход из любой сложившийся, даже не стандартной, ситуации. Грамотный специалист, чуткий и нвдежный человек.

Благополучия и процветания Татьяне Вячеславовне и всей команде "АРЕВЕРА-Недвижимость"!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Миндалевой Ольги Николаевны Дата: 29 ноября 2016

Вот в очередной раз обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к своему, уже ставшим родным, риэлтору Татьяне Вячеславовне Колеговой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) в связи с продажей гостинки. С ней я чувствую себя уверенной в таком сложном для себя деле. Татьяна всегда отзывчивая, позитивная, знающая свое дело, специалист с большой буквы. Сделка по продаже и покупке еще не завершена, но я уверена в профессионализме Татьяны. Все будет сделано на отлично. Желаю Татьяне и всему коллективу здоровья, удачи, успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Косовых Дата: 29 ноября 2016

Хотим выразить благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую работу, профессионализм, доброжелательность. К клиенту относится с вниманием и пониманием. Надеемся, что это не последний случай для сотрудничества с Татьяной Вячеславовной и компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". Огромное спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дударева Олега Васильевича Дата: 17 ноября 2016

Я, Дударев О.В., продавал свою квартиру сам, с мая 2016 года. На меня вышла ваш риэлтор Колегова Татьяна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), предложила свои услуги. Работала напористо и я сдался. Просмотров было много, результат есть. Работой Татьяны Колеговой доволен, процессом работы офиса тоже, никаких претензий не имею. Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Смоляной Ольги Александровны Дата: 14 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Колеговой Татьяне Вячеславовне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за ее профессионализм, оперативность, доброжелательность. Обращаемся к Татьяне не первый раз, ее работой очень довольны. Доступно все объясняет, дает дельные советы. Татьяна классный специалист! 
 

Страницы: