Команда 5 ул. Ленина, 118

Шевина Ольга Сергеевна

Шевина Ольга Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баций С.М. Дата: 10 апреля 2018

Хочу поблагодарить и выразить признательность риэлтору Ольге Шевиной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне сотрудникам Аревера недвижимость на Ленина 118, за их высокий профессионализм, четкую и слаженную работу. Спасибо Вам за мою новую квартиру на 22 этаже !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дорошенко В.И. Дата: 08 февраля 2018

Обратившись по рекомендации к Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) продажа моей 4-комн. квартиры прошла в сжатые сроки, что было для меня очень важно. Ольга проявила себя, как настоящий профессионал своего дела, оперативно информировала меня о состоянии рынка, организовывала показы и дни открытых дверей. Выражаю Ольге огромную благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ярв Е.В и Ярв Н.М. Дата: 18 декабря 2017

Долго настраивались на приобретение квартиры. С июня месяца самостоятельно вели поиски. Были на всех сайтах по продаже недвижимости, ездили самостоятельно смотрели квартиры, сравнивали, обсуждали, так как мы не из Красноярска потратили кучу денег и собственного спокойствия на поездки. По счастливой случайности вышли на Ольгу Шевину (риэлтор отделения на Ленина, 118), показав нам одну квартиру, в результате она же и стала нашей. Хочется отметить Ольгино терпение, так как это наш первый опыт в приобретение недвижимости и первый опыт в общении с риэлтором. Ольга помогла очень быстро все сделать и разобраться, везде была с нами, от просмотра квартиры до завершения сделки. СПАСИБО! Конечно же хочется отметить сам сервис компании «Аревера-Недвижимость», приятно, что ты пришел и тебе все рады, во всем поддержка и отзывчивость. Приятная компания! Приятная и профессионал риэлтор Ольга! И отдельное спасибо юристу Гульназ Перевозчиковой, очень грамотный профессионал и располагает к себе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баевой А. Дата: 24 ноября 2017

Обратившись в агентство недвижимости Аревера по адресу ул.Весны,2 меня встретила доброжелательная и улыбчивая Ольга Шевина (риэлтор отделения на Ленина, 118). В процессе подбора нужного варианта квартиры со стороны Ольги нам было предложено на выбор много квартир. Причем время для просмотра Ольгой предлагалось удобное для нас. Ольга компетентный, внимательный и терпеливый специалист и человек. За что ей особое спасибо. Ольга давала советы, консультировала. В агентстве нам было оказано компетентное консультативное и юридическое сопровождение на всех этапах покупки квартиры. Выражаем благодарность Герман Марине Викторовне и Шевиной Ольге Сергеевне за содействие в покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Цуприковой О.В. Дата: 09 ноября 2017

Огромное спасибо Ольге Шевиной (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональную помощь в покупке квартиры (на этапе долевого строительства). Все этапы сделки она была с нами, подсказывала, консультировала; всегда внимательна, проявила доброту и терпение, что в наше время большая редкость. Если она в чем-то не компетентна, то не отмахнется, а обязательно все выяснит и объяснит. В будущем знаем к кому обращаться при необходимости другой покупки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сухоедовой Е.В. Дата: 27 октября 2017

Решив приобрести квартиру, не задумываясь обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость", так как это, по моему мнению, самая надежная компания на рынке. Прийдя в офис компании на Весны, 2, меня встретила очень отзывчивая Ольга Шевина (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая с первых моих слов поняла все мои желания касательно приобретаемой недвижимости. Все просмотры проходили слаженно в удобное для меня время. Всегда, когда мне была необходима консультация, Ольга ее предоставляла. Сделка прошла легко, все сделали в один день. Очень приятно работать с ответственным и исполнительным человеком, как Ольга! Огромное вам спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логинова М.В. Дата: 21 сентября 2017

Хочу выразить свою благодарность Ольге Шевиной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Профессионалу своего дела, который любит свою работу. Просмотрели вместе более 20 вариантов - часть предложила она, часть я. При этом квалифицированно давала оценку тому или иному варианту, договаривалась с продавцом об удобном для меня времени, во всех заинтересовавших меня вариантах сама добивалась для меня скидки. Указывала на все возможные риски сделки, вместе с юристом Перевозчиковой Г.Х. до последней мелочи изучала документы и предлагала различные решения сделок. Выбором очень доволен, в период подготовки сделки своевременно информировала меня о статусе подготовки документов. Сделка прошла быстро и качественно. С помощью Ольги приобретение квартиры для меня стало интересным и безопасным приключением. Приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потехина Руслана Дата: 18 сентября 2017

Я это сделал лично, теперь хочется выразить благодарность публично. А именно: хочу сказать спасибо представителю агентства "Аревера" Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за профессиональные, качественные услуги и помощь в приобретении недвижимости. Ольга, хочу поблагодарить вас за полное курирование всей сделки, за дельные советы и рекомендации, спасибо что вы подробно нас информировали на каждом этапе нашей совместной работы и сумели корректно и понятно ответить на все возникающие вопросы. Вы оставили впечатление профессионала своего дела. Наша семья выражает вам свою благодарность и признательность!!!

P.S. От вас была хорошая работа! От нас будут хорошие рекомендации!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буксиной О. Дата: 24 июля 2017

Решили взять квартиру в ипотеку. Знакомые посоветовали "Аревера-Недвижимость" и мы нисколько не пожалели. Большое спасибо Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) - сопровождала все сделки, помогала в оформлении документов. Грамотный и квалифицированный специалист. Отдельное спасибо хочется сказать Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) - помогла правильно оформить заявку по ипотеке, можно обратиться с любым вопросом. Также спасибо юристу отделения на пр. Красноярский Рабочий, 104. Если когда-нибудь придется обратиться в АН, то только в Ареверу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельченко В.М. Дата: 24 июля 2017

Мне понадобилось приобрести квартиру в связи с семейным положением. У меня был телефон ипотечного консультанта Ирины Седовой. В банке меня направили в агентство, я обратился, но нужных мне услуг не предоставили. На следующий день мне позвонила Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и мы договорились о встрече. При встрече у нас уже был запланирован один из объектов осмотра. Осмотрев, мы договорились еще о встрече и осмотре объектов. Я был удивлен такому подходу к делу и оперативности. Ольга оправдала все мои надежды. Она несмотря на свою молодость весьма профессионально знает свое дело. Сегодня прошло чуть больше месяца и мы уже сдали документы в рег.палату, чему я очень доволен. Ставлю большую пятерку за работу. Буду всем советовать ваше агенство и конечно Ольгу Сергеевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жаткиной Е.Л. Дата: 28 июня 2017

В июне 2017 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью покупки квартиры. На мою просьбу откликнулась Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Очень приятно было работать, все доступно, быстро. Очень исполнительный и обязательный работник. Приятно работать и иметь дело с такими людьми. Спасибо большое! Надеюсь, что обращаюсь в это агентство не в последний раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Коноваловых Дата: 08 июня 2017

Хочется выразить свою искреннюю благодарность риэлтору компании "Аревера-Недвижимость" Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Нам посоветовала обратиться к Ольге коллега по работе, которой она помогала выбирать и приобретать квартиру. Благодаря ее положительным отзывам мы тоже обратились к Ольге, чему очень довольны. Она оказалась очень ответственной, милой, обходительной и профессиональной. Помогла подобрать нужную нам квартиру и консультировала по ходу приобретения. Всегда, когда было нужно, она была рядом, давала советы, успокаивала по поводу задержек в регпалате. С таким риэлтором очень приятно приобретать недвижимость и мы будем рекомендовать ее как специалиста своим друзьям и знакомым. И сами в будущем планируем обратиться именно к Ольге. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аксенова М.Ю. и Аксеновой Е.А. Дата: 12 мая 2017

Выражаю огромную благодарность Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за ее работу и профессионализм! Решили купить квартиру в г. Красноярске, Ольгу посоветовали знакомые, которые тоже остались очень довольны ее работой. Список вариантов был готов уже в тот же день. По всем вопросам давала подробные консультации и объективные советы, быстро организовывала просмотры понравившихся квартир. при подборе квартиры Ольга озвучивала все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть при покупке той или иной квартиры. В итоге сделка прошла успешно, документы подготовили быстро и вот теперь мы стали обладателями квартиры. Мы ничуть не жалеем, что доверились именно Ольге в таком важном вопросе, как квартира. Она классный специалист! Обязательно будем советовать ее своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Московчук А.Б. Дата: 12 мая 2017

Я, Московчук А.Б., обратился в агентство "Аревера-Недвижимость" по вопросу реализации квартиры. Риэлтор Шевиной Ольга Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) в сжатые сроки и на высокопрофессиональном уровне выполнила свою работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Третьякова А.В. Дата: 12 мая 2017

Я, Третьяков Александр Викторович, покупая квартиру, связался с риэлтором Шевиной Ольгой Сергеевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Считаю, что данный сотрудник выполнил свою работу отлично, как и сама компания в целом. Результатом доволен.

Страницы: