Команда 5 ул. Ленина, 118

Шевина Ольга Сергеевна

Шевина Ольга Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Коломеец Дата: 28 мая 2018

Хочется выразить благодарность за хорошую и качественную работу риэлтору компании "Аревера" Ольге (риэлтор отделения на Ленина, 118). В сложных условиях, в кратчайшие сроки была продана квартира. Доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм - отличительные черты Ольги. Мы результатом очень довольны и будем рекомендовать родным и коллегам Ольгу. Спасибо !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Экгардт Дата: 22 мая 2018

Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости "Аревера"! Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Ольге (риэлтор отделения на Ленина, 118), вы просто профессионал своего дела! Нашей целью была покупка квартиры. Ольга подробно и понятно нас проконсультировала, внимательно выслушала наши пожелания, дала рекомендации и в ближайшее время нашла подходящие варианты. Уже при первом осмотре мы нашли то, что нам нужно. Помощь Ольги была абсолютно во всем, без нее оформление документов было бы не возможно. Она полностью сопровождала сделку, рассказала все этапы, с чего нужно начать, какие конкретно необходимы документы, организовала встречи с продавцом, юристом, страховой компанией. Мы постоянно были на связи, Ольга информировала нас о проделанной работе, отвечала на все наши вопросы. Оля не только отличный риэлтор, но и просто очень хороший человек, ответственная, доброжелательная, мы очень быстро нашли общий язык, с ней было приятно работать. Всем своим родным, друзьям и близким смело будем рекомендовать только Вас! Спасибо вам огромное за такой высокий уровень работы! Мы очень довольны нашей покупкой! Желаем процветания вашей компании, осуществления намеченных планов, карьерного роста, самых удачных и выгодных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тахмезова И.А. Дата: 14 мая 2018

Сделкой доволен, все выполнено на высшем уровне. Риэлтор Шевина Ольга (риэлтор отделения на Ленина, 118). 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Бородынкиных Дата: 11 мая 2018

Хочется выразить благодарность за хорошую и качественную работу риэлтору компании "Аревера" Ольге (риэлтор отделения на Ленина, 118). В сложных условиях при покупке "вторичной" недвижимости в кротчайшие сроки была подобрана квартира. Доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм - отличительные черты Ольги. Мы результатом очень довольны и будем рекомендовать родным и коллегам Ольгу. Спасибо !!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баций С.М. Дата: 10 апреля 2018

Хочу поблагодарить и выразить признательность риэлтору Ольге Шевиной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юристу Перевозчиковой Гульназ Халиловне сотрудникам Аревера недвижимость на Ленина 118, за их высокий профессионализм, четкую и слаженную работу. Спасибо Вам за мою новую квартиру на 22 этаже !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дорошенко В.И. Дата: 08 февраля 2018

Обратившись по рекомендации к Шевиной Ольге Сергеевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) продажа моей 4-комн. квартиры прошла в сжатые сроки, что было для меня очень важно. Ольга проявила себя, как настоящий профессионал своего дела, оперативно информировала меня о состоянии рынка, организовывала показы и дни открытых дверей. Выражаю Ольге огромную благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ярв Е.В и Ярв Н.М. Дата: 18 декабря 2017

Долго настраивались на приобретение квартиры. С июня месяца самостоятельно вели поиски. Были на всех сайтах по продаже недвижимости, ездили самостоятельно смотрели квартиры, сравнивали, обсуждали, так как мы не из Красноярска потратили кучу денег и собственного спокойствия на поездки. По счастливой случайности вышли на Ольгу Шевину (риэлтор отделения на Ленина, 118), показав нам одну квартиру, в результате она же и стала нашей. Хочется отметить Ольгино терпение, так как это наш первый опыт в приобретение недвижимости и первый опыт в общении с риэлтором. Ольга помогла очень быстро все сделать и разобраться, везде была с нами, от просмотра квартиры до завершения сделки. СПАСИБО! Конечно же хочется отметить сам сервис компании «Аревера-Недвижимость», приятно, что ты пришел и тебе все рады, во всем поддержка и отзывчивость. Приятная компания! Приятная и профессионал риэлтор Ольга! И отдельное спасибо юристу Гульназ Перевозчиковой, очень грамотный профессионал и располагает к себе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баевой А. Дата: 24 ноября 2017

Обратившись в агентство недвижимости Аревера по адресу ул.Весны,2 меня встретила доброжелательная и улыбчивая Ольга Шевина (риэлтор отделения на Ленина, 118). В процессе подбора нужного варианта квартиры со стороны Ольги нам было предложено на выбор много квартир. Причем время для просмотра Ольгой предлагалось удобное для нас. Ольга компетентный, внимательный и терпеливый специалист и человек. За что ей особое спасибо. Ольга давала советы, консультировала. В агентстве нам было оказано компетентное консультативное и юридическое сопровождение на всех этапах покупки квартиры. Выражаем благодарность Герман Марине Викторовне и Шевиной Ольге Сергеевне за содействие в покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Цуприковой О.В. Дата: 09 ноября 2017

Огромное спасибо Ольге Шевиной (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональную помощь в покупке квартиры (на этапе долевого строительства). Все этапы сделки она была с нами, подсказывала, консультировала; всегда внимательна, проявила доброту и терпение, что в наше время большая редкость. Если она в чем-то не компетентна, то не отмахнется, а обязательно все выяснит и объяснит. В будущем знаем к кому обращаться при необходимости другой покупки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сухоедовой Е.В. Дата: 27 октября 2017

Решив приобрести квартиру, не задумываясь обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость", так как это, по моему мнению, самая надежная компания на рынке. Прийдя в офис компании на Весны, 2, меня встретила очень отзывчивая Ольга Шевина (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), которая с первых моих слов поняла все мои желания касательно приобретаемой недвижимости. Все просмотры проходили слаженно в удобное для меня время. Всегда, когда мне была необходима консультация, Ольга ее предоставляла. Сделка прошла легко, все сделали в один день. Очень приятно работать с ответственным и исполнительным человеком, как Ольга! Огромное вам спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логинова М.В. Дата: 21 сентября 2017

Хочу выразить свою благодарность Ольге Шевиной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Профессионалу своего дела, который любит свою работу. Просмотрели вместе более 20 вариантов - часть предложила она, часть я. При этом квалифицированно давала оценку тому или иному варианту, договаривалась с продавцом об удобном для меня времени, во всех заинтересовавших меня вариантах сама добивалась для меня скидки. Указывала на все возможные риски сделки, вместе с юристом Перевозчиковой Г.Х. до последней мелочи изучала документы и предлагала различные решения сделок. Выбором очень доволен, в период подготовки сделки своевременно информировала меня о статусе подготовки документов. Сделка прошла быстро и качественно. С помощью Ольги приобретение квартиры для меня стало интересным и безопасным приключением. Приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потехина Руслана Дата: 18 сентября 2017

Я это сделал лично, теперь хочется выразить благодарность публично. А именно: хочу сказать спасибо представителю агентства "Аревера" Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за профессиональные, качественные услуги и помощь в приобретении недвижимости. Ольга, хочу поблагодарить вас за полное курирование всей сделки, за дельные советы и рекомендации, спасибо что вы подробно нас информировали на каждом этапе нашей совместной работы и сумели корректно и понятно ответить на все возникающие вопросы. Вы оставили впечатление профессионала своего дела. Наша семья выражает вам свою благодарность и признательность!!!

P.S. От вас была хорошая работа! От нас будут хорошие рекомендации!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буксиной О. Дата: 24 июля 2017

Решили взять квартиру в ипотеку. Знакомые посоветовали "Аревера-Недвижимость" и мы нисколько не пожалели. Большое спасибо Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) - сопровождала все сделки, помогала в оформлении документов. Грамотный и квалифицированный специалист. Отдельное спасибо хочется сказать Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) - помогла правильно оформить заявку по ипотеке, можно обратиться с любым вопросом. Также спасибо юристу отделения на пр. Красноярский Рабочий, 104. Если когда-нибудь придется обратиться в АН, то только в Ареверу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельченко В.М. Дата: 24 июля 2017

Мне понадобилось приобрести квартиру в связи с семейным положением. У меня был телефон ипотечного консультанта Ирины Седовой. В банке меня направили в агентство, я обратился, но нужных мне услуг не предоставили. На следующий день мне позвонила Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и мы договорились о встрече. При встрече у нас уже был запланирован один из объектов осмотра. Осмотрев, мы договорились еще о встрече и осмотре объектов. Я был удивлен такому подходу к делу и оперативности. Ольга оправдала все мои надежды. Она несмотря на свою молодость весьма профессионально знает свое дело. Сегодня прошло чуть больше месяца и мы уже сдали документы в рег.палату, чему я очень доволен. Ставлю большую пятерку за работу. Буду всем советовать ваше агенство и конечно Ольгу Сергеевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жаткиной Е.Л. Дата: 28 июня 2017

В июне 2017 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью покупки квартиры. На мою просьбу откликнулась Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Очень приятно было работать, все доступно, быстро. Очень исполнительный и обязательный работник. Приятно работать и иметь дело с такими людьми. Спасибо большое! Надеюсь, что обращаюсь в это агентство не в последний раз.

Страницы: