Команда 2 ул. Весны, 2

Шеен Юлия Владимировна

Шеен Юлия Владимировна

История успеха Наставник

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

 
Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гадаловой А.В. Дата: 28 ноября 2016

Сотрудники компании к работе подходят ответственно, всегда на связи, обратиться можно в любой момент. Работают очень оперативно и честно. Впечатление о компании остались очень хорошие. Особая благодарность Шеен Юлии Владимировне (риелтор отделения на ул. Весны, 2).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Савиновых Дата: 09 июня 2016

Услугами Аревера недвижимости пришлось воспользоваться 2 раза. В первый раз в 2011 г когда в планах всего лишь была покупка гостинки, а по итогу приобрели 1 ком.  квартиру в солнечном (долевое на тот момент)(к сожалению не запомнила фамилии агента). Там мы счастливо прожили 3,5 года. А в июле 2015г в связи с расширением жил.площади пришлось снова обратиться в Аревера с продажей своей квартиры и подбора для нас нового варианта. Так как квартира была с обременением по ипотеке у банка, а покупка осложнялась в связи с отказом по материнскому капиталу по итогу покупателя все таки нашли!!! Новый вариант 2-ух комнатной квартиры (долевое) там же в солнечном подобрали очень быстро по очень заманчивой цене и по очень большой квадратуре!!! Весь период со мной работал большой коллектив агентства. В частности личным агентом выступала Юлия Шеен (риэлтор отделения на Весны,2). Юлия внесла очень большой вклад в поиске покупателя на продажу жилья и подобрала новую 2-ух ком.квартиру. С первых дней встречи я общалась с очень внимательным, уравновешенным человеком!!!Юлия очень внимательно относилась ко всем моим требованиям. Мне очень понравилось ее ответственное отношение к работе.  На всем протяжение нашего общения на душе всегда было спокойно, также при работе с ней чувствовался высокий профессионализм!!!Хочу отметить, что по сопровождению сделки всю работу выполняла и большая компания Ареверы, это ипотечный консультант Ирина Кожевникова(ипотечный консультант на Весны,2)благодаря слаженной работе Ирины мы получили одобрение от фонда в обналичивании   материнского капитала. Ирину можно считать очень грамотным и внимательным специалистом. Также хочу отметить юриста Марину Викторовну Герман которая занималась всеми юридическими документами по оформлению продажи картиры, и особая благодарность юристу Гульназ Халиловне Перевозчиковой которая занималась подготовкой и оформлением документов по приобретению новой квартиры. Я даже не вникала в какие то технические моменты (как заполнять квитанции, договоры, бумаги для банка и т.д).  Весь процесс сделки прошел на мой взгляд очень слаженно, ожидание покупки новой квартиры не омрачали заботы оформления документов на любой мой вопрос Юлия Шеен всегда подробно все рассказывала и объясняла, мне оставалось лишь вникать в суть процесса! Особая благодарность команде участвующей в нашей сделке, при их появлении отпадают все вопросы и сомнения. Еще раз всем огромное спасибо! Хочу пожелать Вам быстрых сделок и  самых лучших клиентов! Больших Вам успехов! Буду всем рекомендовать только вас! Вы лучшие! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Вергейчик Дата: 30 мая 2016

  Хотим сказать огромное Спасибо риэлторам, работавшим с нами: Шеен Юлии Владимировне ( риэлтор отделения на Весны,2) за помощь в выборе квартиры, которая подходит именно нашей семье ( бюджет, район, площадь квартиры и т.д). И огромное спасибо Толстихиной Елене Анатольевне за то, что помогла с оформлением всех документов при этом нигде не стояли в очереди, все было четко и слаженно( агентство, юрист, компания застройщика, рос реестр), все быстренько прошли. Помогли уладить конфликт с компанией застройщика и добиться перепланировки квартиры на этапе строительство, что было очень важно для нас!!! 
  Несмотря на то, что обязательства компании перед нами выполнены, Юлия и Елена сопровождали каждый наш шаг по телефону, всегда остаются на связи и не отказывают в помощи! 
  Если когда - ни будь решим расширяться, то только с Вашей помощью, спасибо за услуги и за помощь. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Зуевых Дата: 16 марта 2016

Спасибо большое Юлии Владимировне (риэлтор отделения на Весны,2) за квартиру,  которую она нам нашла и помогла купить с использованием материнского капитала. Очень довольны квартирой и работой Юлии Шеен. Удачи и процветания ей в работе.  

Семья Зуевых. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Чернявской Анны Дата: 14 марта 2016

Хочу поблагодарить риелтора Юлию Шеен за проделанную работу. Считаю, что мне очень повезло работать с ней. Юлия оказалась очень квалифицированным и внимательным специалистом. Моя кредитная ситуация требовала очень быстро купить квартиру. Юлия очень быстро подобрала для меня варианты и я в течение дня определилась  с выбором. Кроме того, последующее оформление документов оказалось очень легким, благодаря Юлии, ее помощи и ее консультациям. Очень довольна проделанной работой. И. надеюсь, что, если опять мне доведется связаться с недвижимостью, именно Юлия будет сопровождать меня в этом нелёгком пути. 

С благодарностью, Чернявская Анна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Зябликова В. М. Дата: 11 марта 2016

Хочется выразить огромную признательность и безмерную благодарность Вашему Риелтору, Юлии Владимировне Шеен. За достаточно короткий срок, около трех недель, ей удалось помочь найти мне самый оптимальный вариант покупки недвижимости, проконсультировать по ипотечному вопросу с положительным результатом и собрать полный пакет документов для регистрационной палаты и что главное - на всех этапах прохождения процесса от первого просмотра объекта недвижимости и до завершения подачи документов в регистрационную палату, Юлия Владимировна всегда была рядом и подсказывала, если я где-то что-то забывал. Юлия очень компетентна, ответственна и безукоризненно пунктуальна. На любой интересующий меня вопрос по объекту она давала исчерпывающую информацию, было видно, что человек не первый год в работе и знает что делает. В следующий раз на оформление сделок только к ней, и в принципе, в агентство "Аревера". Всегда приятно обращаться к команде профессионалов своего дела, спасибо за Вашу работу! :-) С уважением, Владимир.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Комарова Е.А. Дата: 29 февраля 2016

Хотелось бы сказать большое спасибо сотруднику "АРЕВЕРА-Недвижимость" Юлии Шеен (риэлтор отделения на Весны, 2). С её помощью мы смогли приобрести квартиру по ипотеке в жилом комплексе "Глобус". Юля все понятно и доходчиво объясняла и на все интересующие вопросы могла ответить, так хотелось бы отметить, что очень понравилось сопровождение нас с супругой на стройку нашей будущей квартиры, в офис к застройщику и в регистрационную палату. Все просто и понятно, рекомендую всем обращаться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Юлии. Еще раз благодарим за помощь и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Казаковых Дата: 15 января 2016

Выражаем свою благодарность Юлии Шеен (риэлтор отделения на Весны, 2) за отлично проделанную работу! За оперативность и ответственность! Юлия отвечала на все наши вопросы просто и доступно, организовала сделку за полторы недели! Огромное спасибо! Было очень приятно работать! В случае необходимости будем рекомендовать только Юлию!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Семеняк А.В. Дата: 26 ноября 2015

 Обратилась в компанию "Аревера-недвижимость", работала со мной Шеен Юлия, риэлтор отделения Весны 2.

Очень быстро нашли квартиру. Работой довольна. Очень понравилась комната, которую выбрали.

Сделка прошла быстро и оперативно. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Акулова П.В. Дата: 26 ноября 2015

 Я, продавец комнаты по адресу г. Красноярск, ул. Курчатова 4, выражаю свою признательность риэлторам агенства  "Аревера" за оперативность в подборе потенциального покупателя.

Хочу отметить профессионализм и оперативность. Благодарю лично риэлтора отделения Весны 2, Юлию Шеен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Масанских Дата: 05 ноября 2015

Хотим выразить от семьи Масанских искренюю благодарность риэлтору отделения Весны 2, Шеен Юлии, за помощь в продаже квартиры, которую самостоятельно не могли длительно продать.

Спасибо за добросовестную работу, человеческую отзывчивость, огромное терпение и поддержку.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от семьи Суворовых Дата: 28 сентября 2015

 Решив купить квартиру в г. Красноярске, я первым делом обратилась к интернету. Там нашла объявление Юлии Шеен, риэлтора отделения Весны 2, позвонила, мы договорились о встрече.

Квартира была в Белых Росах в наличии. Через три дня мы провели сделку!!!

Работа Юлии очень понравилась, быстро, пунктуально, честно. Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алены Чудопал Дата: 28 июля 2015

Большие слова благодарности Юлии Шеен, риэлтору отделения Весны 2, за многолетнее сотрудничество.

На пр. Ульяновский, это уже 3-я удачно проведенная сделка.

Сделано все в короткие сроки, на выгодных для меня условиях.

Очень довольна инициативностью и вниманием.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сушкевич Александра. Дата: 20 апреля 2015

  Я, Сушкевич Александр, обратился к (риэлтору отделения на  Весны, 2)  Шеен Юлии за помощь в приобретении квартиры в ЖК "Глобус". Квартиру покупал для пожилых родителей, поэтому искали только на нижних этажах. Юлия предложила подходящую квартиру, договорилась о рассрочке в две недели. Покупкой квартиры и ценой довольны. Все прошло своевременно и быстро.Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Шилиной А.С. Дата: 02 марта 2015

Я обратилась к риэлтору отделения Весны 2, Шеен Юлии Владимировне повторно по вопросу приобретения 1-комнатной квартиры в ЖК Эдельвейс. В результате оперативной работы Юлии был выбран вариант по очень привлекательной цене и в кратчайшие сроки была организована сделка долевого участия. Не в первый раз обращаюсь к Юлии и остаюсь довольна ее работой и работой Ареверы.

Страницы: