Команда 2 ул. Весны, 2

Пацук Александр Владимирович

Пацук Александр Владимирович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архипова А. Дата: 12 декабря 2017

Мечты сбываются... Я давно стал задумываться о приобретении квартиры, но все как-то не получалось остановиться на каком-либо варианте: то район не подходил, то цена для меня была слишком высокой. А человеку, ведь, как хочется: чтобы было качественно и при этом недорого. И тут подвернулся случай: от знакомого я узнал про строящийся новый микрорайон «Тихие зори». Меня эта новостройка заинтересовала своими перспективами, и я решил обратиться к специалистам, чтобы получить о ней более подробную информацию. По рекомендации я направился в одну из самых крупных и надежных компаний «Аревера-Недвижимость». Мне посоветовали риэлтора Пацук Александра (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), который как раз и курирует данный проект. Наша встреча оказалась более чем продуктивной. Было приятно разговаривать с человеком, который обладает, если так можно выразиться, «детальным» знанием объекта, без утайки говорит обо всех его плюсах и минусах, подробно и квалифицированно отвечает на все вопросы, дает дельные советы. Александр помог мне укрепиться в желании приобрести квартиру в этой новостройке, за что я ему очень признателен и благодарен, поскольку это шаг очень серьезный и ответственный. И как результат — не прошло и месяца, как я стал обладателем именно той квартиры, о которой мечтал, и в которой сошлись и цена, и качество. А помогли мне в этом высокий профессионализм, отличное знание и понимание своего дела, тактичное и внимательное отношение к клиентам Александра Пацука. Спасибо, Александр, за Вашу работу. Желаю удачи и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рычкова П.А. Дата: 30 ноября 2017

Я, Рычков Павел Андреевич, обратился в компанию "Аревера-Недвижимость" к Пацук Александру (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) в поиске квартиры. Выбрали именно то, что хотел, время потратили на поиски 3 дня. Приобретением доволен. Услуги агентства обошлись всего 15 000 рублей.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александра и Марии С. Дата: 29 ноября 2017

Хотим поблагодарить Александра Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за отлично проделанную работу. Профессионально разобрался с нашей непростой задачей продажи-покупки. Спасибо за оказанную помощь, сами бы не справились! Обращаемся к нему не в первый раз, и обязательно будем рекомендовать всем!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дроздецкого С.Г. Дата: 20 ноября 2017

Мы очень долго выбирали агентство, чтобы продать квартиру. Обратились в центр "Аревера-Недвижимость", по счастливой случайности попали к Александру Владимировичу Пацуку (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Уже после первой встречи не было никаких сомнений, что перед нами человек с высоким профессионализмом в своем деле. Александр всегда поддерживал с нами связь и с ним можно было связаться в любое время по любым вопросам. Его грамотный подход, рациональность решений помогли нам продать квартиру и приобрести новую всего за пару месяцев. Теперь мы всем знакомым советуем обращаться к Александру. Желаем Вам и Вашему Агентству успехов в работе и побольше клиентов. Спасибо вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юшкова В.Г. Дата: 28 сентября 2017

Я обратился в компанию "Аревера-Недвижимость". Риэлтор Пацук Александр (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) все разъяснил и помог в выборе квартиры. И вообще работа агентства была на высоте, все очень доходчиво и ненавязчиво. Сопровождение сделки отличное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соломатова Д. Дата: 28 сентября 2017

Хотелось бы очень поблагодарить Александра Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за его профессиональный подход к делу, когда от первичной консультации до последней запятой все курировал он. Любой вопрос в любое время дня и ночи всегда отвечал, терпеливо провёл большое количество показов и вселил в нас уверенность, что мы все равно продадим эту квартиру! Очень грамотно объяснял все дальнейшие действия, все бы были такие образованные, интеллигентные, сдержанные агенты! Благодарим за отличную работу.

 
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хаертдиновой О.И. Дата: 01 сентября 2017

Я, Хаертдинова Ольга Ивановна, приехала из г. Игарка купить две квартиры детям. У меня был всего один месяц на покупку. Специалист Сбербанка порекомендовала компанию "Аревера-Недвижимость". Мне позвонил риэлтор Пацук Александр (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Спасибо огромное Александру, я довольна квартирами, которые он мне подобрал, в сроки мы тоже уложились. Буду рекомендовать всем знакомым Александра и компанию Аревера.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мадудова В.Б. Дата: 01 сентября 2017

Выражаю огромную благодарность Пацук Александру (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за продажу моей квартиры.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Набиевых Дата: 27 июля 2017

Мы, семья Набиевых, уже неоднократно пользуется услугами компании "Аревера-Недвижимость", а наши задачи решает всегда один специалист - Пацук Александр Владимирович (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). И в этот раз нас не покидало чувство комфорта и безопасности. Наша сделка прошла как и всегда на высшем уровне. Большое спасибо Александру - нашему семейному риэлтору! Желаю Пацук Александру здоровья, компании - процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Королевой А.С. Дата: 27 июля 2017

Я, Королева Алла Сергеевна, хочу сказать огромное спасибо Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), за профессиональный подход к своей деятельности. Очень грамотно, корректно, как тонкий психолог, он подобрал сразу то, что нужно было мне. Человек он очень пунктуальный, отзывчивый, мастер своего дела. Если случится, что будет еще необходимость обратиться в компанию "Аревера-Недвижимость", то только к нему. И всем своим знакомым и родным буду рекомендовать только его.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Заломихиных Дата: 13 июня 2017

Обращались в агентство недвижимости "Аревера-Недвижимость" в целях покупки квартиры. Судьба свела нас с замечательным специалистом своего дела Александром Владимировичем Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Квартиру нам нашли меньше чем за три дня, включая сделку. Сам процесс оформления проходил с юридической помощью от агентства. Процедура оформления проходила легко и просто. Через год обратились еще раз к Александру и также остались довольны. Всегда приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела! Спасибо Вам! Желаем Вам успехов и дальнейшего развития и процветания! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Левицкого Д. Дата: 08 июня 2017

Выражаю огромную благодарность риэлтору Александру Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу. Я всем доволен, все прошло на высоком уровне. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Александра. Желаю оставаться успешным риэлтором долгие годы.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пашинского Ю.Г. Дата: 20 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо Александру Пацук (риелтор отделения на ул. Весны, 2) за его профессионализм, умение расположить к себе, приятное и корректное общение, понимание чего хотят клиенты. Огромное спасибо Александру, а также всему агентству, всех вам благ, процветания и всего самого наилучшего. Было очень приятно иметь с вами дело!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бельтюковой И.В. Дата: 19 декабря 2016

Я, Бельтюкова Ирина Викентьевна, обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" с просьбой продать и приобрести квартиру. Услуги, предложенные мне, были выполнены на отлично. Огромная благодарность за оказанные услуги Пацук Александру Владимировичу (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и компании "Аревера-Недвижимость" в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Порываевых Дата: 01 декабря 2016

Нам судьба подарила подарок встретить грамотного специалиста, а именно Александра Владимировича Пацук (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Он нашел именно то, что нужно, и курировал сделку от начала и до конца. С нами обсуждали все детали, подсказывали как лучше. Вся наша семья в восторге. И главное то, что Александр по-человечески, с душой относится к своей работе. Каждый день звонки и отчет о проделанной работе, что позводяет думать об ответственности к делу. Теперь всем будем советовать именно Вас.

Страницы: