Команда 5 ул. Ленина, 118

Печурова Лариса Владимировна

Печурова Лариса Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Перфиловой Ю.В. Дата: 26 апреля 2018

Моя история по продаже квартиры началась на особо хорошо, т.к. моей квартирой занялся не ответственный агент и не ответственное агентство. На протяжении 3-х месяцев не принесло никаких результатов. И мне пришлось выбрать другое агентство и мой выбор пал на АРЕВЕРА, слышала о нем давно и очень положительные отзывы. Моим риэлтором была Лариса Владимировна Печурова (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень грамотный специалист, я очень ей довольна. Выражаю ей огромную благодарность. Любые поставленные вопросы и задачи решались быстро и легко, что и принесло свои результаты. Наша квартира продалась очень быстро и мы все остались очень довольны. Еще раз огромное СПАСИБО Ларисе Владимировне Печуровой!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ивановой Т.В. Дата: 25 апреля 2018

Меня зовут Татьяна Иванова г.Магадан. Работали с риэлтором Ларисой Печуровой (риэлтор отделения на Ленина, 118) и специалистом по ипотеке Юлией Ананченко. В ходе работы были трудности, непонимание и небольшие ошибки в оформлении документов в силу человеческого фактора. Изначально договаривались подобрать и оформить квартиру в течение месяца, чего не удалось и теперь я оставляю доверенность для оформления покупки. В целом, спасибо большое за работу! Квартиру я выбрала не из базы "Аревера". Советую расширить перечень недвижимости. Лариса внимательна, позитивна, на в какой помощи не отказывала! Спасибо за терпение и помощь во всем! Всегда на связи, отвечает на сообщения и звонила практически во все время суток! :) Юлия подала заявки в банки. Коммуникабельна, на вопросы всегда дает ответы. Оценка агентства твердая "4" :) Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евгении Дата: 19 апреля 2018

Все дороги ведут в Ареверу. В июле 2017 решила продать квартиру, и обратиться в Ареверу. Поделилась идеей о продаже с сестрой и коллегами, все дружно стали отговаривать, уверять что в 21 веке можно сделать это и самостоятельно. Смущало, что придется принимать у себя посторонних, не знакомых мне людей. Но мысль о расходах сделала свое дело. Долгое время размещала объявления на разных сайтах, мне звонили и приходили на просмотры разные люди. Смотрели и уходили, либо торговались (очень смело, хочу заметить), но до сделки все равно дело никак не доходило. Со временем подписала "договор" с риэлтором по рекомендации, которая звонила мне раз в месяц, с вопросами "Евгения, ну как Ваша квартира?" Позднее подписала договор с агентством "Этажи", через которое я покупала новую квартиру. За 2 месяца мне дважды предложили снизить цену, не осуществив ни одного проказа. Более чем через пол года я наконец обратилась в Ареверу, к Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень смущал эксклюзивный договор. Но, испробовав все другие способы, я подписала. Покупателя мне нашли за месяц. Запрошенную стоимость мне ни разу не предложили снизить. Квартиру я продала за ту цену, которую мы оговорили при первой встрече. За это время мне дважды звонила служба качества, уточняя, устраивает ли меня риэлтор, расспрашивая, как идет продажа. Мне предоставили оценку рынка по всему моему району, из которого я смогла убедиться в адекватности запрошенной меня цены. Меня полностью избавили от общения с покупателями, от которого я безумно устала, пока продавала квартиру сама. Та сумма, на которую я была готова торговаться, была больше, чем комиссия агентства, в которое я, послушав добрые советы, не обратилась сразу. Лариса встречала покупателей, как самая радушная хозяйка, приезжала и рано утром в выходные, и в будни поздно вечером. Повидав за время своих сделок с недвижимостью разных агентов из разных агентств, жалею только, что потратила столько времени на этих людей. Ареверу безусловно рекомендую. На каждом этапе все сопровождается от и до, даже ключи от квартиры передавались после сделки по акту приема передачи на объекте, а не в офисе, чтобы исключить все возможные нюансы. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ивашутина С.И. Дата: 13 апреля 2018

Профессиональный подход к работе. За период сопровождения сделки в АН "Аревера" риэлтор Печурова Л.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) проводила максимально полные консультации. Возникающие проблемы, по сделке, решались в кротчайшие сроки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вадима К. Дата: 13 апреля 2018

Вдруг приспичило продать квартиру. Обратился к Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118), т.к. через нее, собственно, квартиру и покупал и остался доволен в тот раз. В этот раз произошло тоже самое. Квартира продана, на все вопросы ответы я получал в любое время, я доволен. Рекомендую.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ольги С. Дата: 10 апреля 2018

Выражаю огромную благодарность Печуровой Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118) не только за высокий профессионализм в своем не простом деле, но и за то, что Лариса чуткий, внимательный, терпеливый и очень приятный в общении человек! В кратчайший срок (от момента обращения до сделок прошло не более 3-х недель!!!) благодаря Ларисе в феврале т.г. мне удалось одну квартиру продать, другую купить, при этом с моей стороны было затрачено минимум времени! На всех этапах купли-продажи Лариса была рядом, за что ей огромное-преогромное спасибо!
P.S.:а вообще-то с Ларисой у меня уже было 3 сделки и в следующий раз обращусь только к ней!))))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Михаила и Светланы Вольтман Дата: 26 февраля 2018

Хотим выразить большую признательность Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высокий профессионализм. Мы обратились к Ларисе с довольно сложной проблемой (Лариса плодотворно сотрудничает с братчанами не первый год), а именно продать квартиру в Красноярске, находящуюся в обременении у банка. Кроме этого у нас было еще одно условие - т.к. мы иногородние (из Братска, Иркутской области), мы были ограничены во времени, Лариса с пониманием отнеслась к нашей просьбе, взяла на себя помимо поиска, сбор необходимых документов, согласование с банком условий погашения кредита. В результате кропотливой и тщательной работы Лариса без нашего присутствия оформила все документы и мы благодаря Ларисе получили устраивающий нас результат. Хотим искренне поблагодарить команду "Аревера" и лично Печурову Ларису Владимировну. Удачи Вашей команде профессионалов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Масленникова А.А. Дата: 25 января 2018

Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118), за помощь в продаже квартиры. Казалось бы, что стоит продать квартиру? Но все оказалось не так просто! Сделка оказалась непростая, но она с невероятной легкостью разрешила все спорные ситуации. Также помогла организовать сбор необходимого пакета документов, сопровождала сделку и консультировала нас по любым возникающим вопросам. Лариса Владимировна специалист высококлассного уровня. Настоящий мастер своего дела! Нам очень приятно, что мы с ней работали. Огромное спасибо! Если нам еще понадобятся сделки с приобретением или продажей недвижимости, то обращаться будем теперь только в "Аревера-Недвижимость" и только к Ларисе Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хакимулина Р.Х. Дата: 22 января 2018

Я, Хакимулин Рашид, хочу выразить слова огромной благодарности всему коллективу компании Аревера недвижимость, а также конкретно риэлтору этой компании Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Скажу Вам честно, для меня сделка была непростая. Долевое у подрядчика. Сдача дома через два года (5 дом в ЖК «Фестиваль»), но Печурова Л.В. смогла тактично и ясно объяснить ситуацию, что все сомнения исчезли напрочь. Если в этой компании будут работать такие же сотрудники, как Лариса Владимировна, я думаю у этой компании светлое и перспективное будущее. Спасибо Вам, Лариса Владимировна, счастья и процветания лично Вам и Вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мороцкого А.В. Дата: 09 января 2018

Я, Мороцкий Александр Владимирович, хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Аревера" и лично Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за индивидуальный подход к клиентам, и высокий профессионализм, благодаря которому покупка квартиры оказалась действительно радостью, а не головной болью! Вся сделка прошла на высшем уровне с минимальным для меня участием! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кравченко Любовь Михайловна Дата: 12 октября 2017

Хочу выразить благодарность Печуровой Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118) за быстрое разрешение вопроса по продаже моей квартиры. Всё было доступно объяснено, быстро оформлены документы. Спасибо работе всей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бауман О.О. Дата: 04 октября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Лариса огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо фирме Аревера-недвижимость, где я и нашла "своего" риэлтора, я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мельниковой Н.В. Дата: 12 июля 2017

Я, Мельникова Наталья Викторовна обратилась в фирму «Аревера», когда решила покупать квартиру. Обратилась я к риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному брокеру Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) т.к. я покупаю квартиру второй раз и раньше работала с ними и поэтому решила обратиться к ним повторно.

Работой этих специалистов осталась довольна, ответственность, грамотный подход к делу, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Лариса Владимировна подбирала для меня квартиры с разными вариантами и по стоимости и по квадратуре и по району расположения пока я не определилась до конца, не давила с выбором, не настаивала если я сомневалась, давала времени мне подумать, что позволило мне без спешки и суматохи выбрать именно то жилье которое меня устроило.

Лариса Владимировна следила и участвовала на всех аспектах от выбора квартиры до заключения сделки, постоянна контролировала весь процесс и держала «руку на пульсе».

Что хочется сказать про Ирину Сергеевну не пожалела, что обратилась к ней, грамотный и квалифицированный специалист, ответственна, качественно предоставила свои услуги учитывала все мои пожелания и «хотения», с ней было легко и комфортно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Смол А. Дата: 10 июля 2017

Оказывается в каждой семье должен быть не только свой врач, но и свой риэлтор. Когда у нас встает вопрос о сделках с недвижимостью, мы не представляем другого варианта, кроме как позвонить Печуровой Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118). С ее помощью мы не только купили лучшую квартиру из вообще возможных за эти деньги, но и совсем недавно продали квартиру, всего за пару недель! При этом, подобных квартир на рынке было достаточно, и даже по более выгодной цене. Я не знаю как эй это удается: опыт, обаяние, четкое знание рынка или энергия, но (мне кажется, для большинства людей покупка или продажа квартиры, это определенный стресс), для нас это проходило как событие, которому мы всегда радовались:) Очень надеемся, в ближайшем времени найти хороший повод, чтобы вновь воспользоваться ее услугами)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Раменской Елены Дата: 29 июня 2017

Обратилась в Аревера за помощью в продаже квартиры. Хотелось бы поблагодарить сотрудников - риэлтора Ларису Печурову (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юриста Гульназ Халиловну за высокий профессиональный уровень. И, конечно, за их отношение к клиенту - работать с вами было очень приятно и комфортно. Раньше я думала, что работа риэлтора заключается только в поиске покупателя/продавца, но оказалось, что, кроме оформления и курирования кучи документов, Лариса оказывала психологическую поддержку продавца)) и принимала на себя "удар" общения с большим количеством покупателей, чему я была невероятно рада. Благодаря вам, продажа прошла спокойно, четко, цена и сроки удовлетворили. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

Страницы: