Команда 2 ул. Весны, 2

Печурова Лариса Владимировна

Печурова Лариса Владимировна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шубиной А. А. Дата: 09 сентября 2016

Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы) Благодарим за невероятное терпение и оказанную помощь в поиске подходящего варианта несмотря на постоянно меняющиеся запросы. За наше долгое сотрудничество Печурова  Лариса     (риэлтор отделения на Весны,2) стала нам настоящим другом, при поиске жилья мы не оставались один на один со своей проблемой даже при рассмотрении вариантов в соседнем регионе. Лариса настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за надежность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большедворской В.А. Дата: 15 августа 2016

Печурова Лариса, (риэлтор отделения на Весны,2) грамотный специалист в своей области, сразу видно любовь к профессии" человек на своём месте". Могу сказать в её адрес только благодарные слова. Она ответственная, уравновешенная, стрессоустойчивая, юридически грамотная и при этом " Человек с душой". Работать вместе было легко, как будто с добрым старым другом! Ларису мне рекомендовала Галина Петровна (она покупала квартиру в 2015году и осталась довольна её работой) Обязательно буду рекомендовать всем знакомым (и не очень) эту отзывчивую, дружелюбную, с ясными глазами женщину Печурову Ларису риэлтор компании "Аревера". С уважением и благодарностью Вера Александровна. 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дягилевой Н.Т. Дата: 11 августа 2016

Выражаю огромную благодарность Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Весны,2)  за помощь в продаже недвижимости, очень отзывчивый и ответственный сотрудник! Спасибо Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Матвейчук А.А. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случаеЛариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матвейчук C.И. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случае Лариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Горожанкина А.В. Дата: 05 мая 2016

Хочу отметить первоклассную работу риэлтора «Аревера – Недвижимость» Печуровой Ларисы Владимировны (риэлтор отделения на Весны,2). Это мой первый опыт выбора и приобретения жилья, но несмотря на это на всех этапах работы в процессе выбора и покупки моей будущей квартиры с Ларисой Владимировной все получалось легко и все действия были понятны. Вместе с ней покупка жилья происходит оперативно и очень просто, в результате чего всего за несколько дней мы подобрали подходящий мне вариант и приступили к оформлению квартиры. Так в результате меньше, чем за две недели я стал владельцем собственного жилья, сэкономив много времени и нервов. Хочу всем порекомендовать решать свои вопросы связанные с недвижимостью вместе с специалистами «Аревера-Недвижимость».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Губайдулиной З.И. Дата: 08 апреля 2016

Обратилась к Ларисе случайно, зайдя в офис компании на ул. Весны, 2. Все сделали как нужно, нареканий никаких по работе нет. На все вопросы дали ответы, всегда можно позвонить и спросить, дадут грамотный развернутый ответ.С благодарностью Губайдулина З.И.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Алеева С. А. Дата: 21 марта 2016

Хочу оставить слова благодарности (риэлтору отделения на Весны, 2) «АРЕВЕРА-Недвижимость» Печуровой Ларисе Владимировне! Обратился в компанию в процессе поиска однокомнатной квартиры, которую планировал приобрести путем заключения договора долевого участия в строительстве. Средств на приобретение было крайне мало, поэтому рассматривал варианты, где строительство дома было на стадии фундаментных работ, но, учитывая степень риска, хотелось, чтоб и застройщик был надежный, и квартира была полноценной однокомнатной, а не студией, и чтоб все это умещалось в ограниченный бюджет. В непростом подборе варианта, удовлетворяющего моим запросам и входящего в рамки имеющегося бюджета мне помогла Лариса, а вернее не помогла, а взяла на себя всю суету, связанную с этим начиная с моего звонка, далее были переговоры с подрядчиками в поисках подходящего варианта, заключения трехстороннего договора уступки прав требования, расчет с подрядчиком (подписание договора и передача денег проходила в офисе Ареверы в присутствие юриста компании и Ларисы), и заканчивая встречей в регистрационной палате с представителем застройщика для регистрации договора долевого участия. На всех этих этапах Лариса присутствовала и контролировала процесс, объясняя все происходящее, что очень важно, так как опыта в приобретении недвижимости у меня нет никакого. Хочется отметить, что Лариса действительно профессионал и выполняет свою работу с уверенностью и знанием дела, всегда на связи, причем не только телефонной (Viber, эл. почта), что очень удобно для оперативного обмена информацией. Помимо всего вышеперечисленного Лариса очень приятный в общении человек, всегда на позитиве, улыбчива и доброжелательна. Лариса, спасибо вам за проделанную работу и за уверенность и профессионализм с которыми Вы ее выполняете, позволяя не сомневаться в положительном результате!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Кандашвили Дата: 10 марта 2016

Выражаем огромную благодарность Печуровой Ларисе Владимировне. Слышали от друзей положительные отзывы о проделанной работе, поэтому, когда сами задумались о квартирном вопросе, без раздумий пошли именно в отделение по адресу Весны,2 к Ларисе Владимировне! Полностью оправдала все ожидания: очень коммуникабельная, доброжелательная, с первой секунды располагает к себе, показала все варианты, круглосуточно на связи, можно всегда позвонить и задать вопрос, развеяла все наши сомнения и подобрала идеальный вариант! Также большое спасибо Кожевниковой Ирине Сергеевне за помощь в оформлении всех документов, быстро и качественно проделала работу, также всегда была на связи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ткач Ю.Н Дата: 09 марта 2016

Печурова Лариса Владимировна (риэлтор отделения на Весны, 2) помогала нам в покупке и продаже квартиры. Настоящий профессионал своего дела! Подобрала нам именно то, что мы хотели. К подбору квартир подошла исходя из наших пожеланий. Просто позитивный человечек, с ней всегда легко, как будто работаешь с другом!!! Большое спасибо ей за нашу прекрасную квартирку!!! И продажа нашей квартиры прошла на ура! Все прошло быстро и гладко!!! Лариса просто прелесть. С таким риэлтором было очень приятно работать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Чупрыниной Ирины и Суханова Виктора Дата: 02 февраля 2016

Мы с мужем решили приобрести квартиру в жилом комплексе "Белые росы". При выборе агентства недвижимости остановились на "АРЕВЕРА-Недвижимость" т.к. ваше агентство имее положительную репутацию и много хороших отзывов от клиентов. В агентстве мы работали с риэлтором Печуровой Ларисой (отделение на Весны, 2), которая нам очень помогла с выбором квартиры, консультировала (очень грамотно и профессионально) по всем возникающим у нас вопросам, с понимание отнеслась к тому, что мы иногородние и учитывала это при назначении встреч и подписании документов. У нас было ощущение, что она занимается только с нами т.к. в любое время она была на связи и готова с нами встретиться, а клиенту это всегда очень приятно. Спасибо ей за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм, мы очень рады были работать с ней и в будущем планируем продолжить наше сотрудничество.

Также хочется отметить Кожевникову Ирину - ипотечного брокера, которая помогла нам быстро и без ошибок подать документы на ипотеку и получить кредит. Благодаря ей мы сэкономили много своего времени. Спасибо за ваш профессионализм и надежность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Рантэ А.А. Дата: 04 декабря 2015

         С Ларисой Владимировной Печуровой, риэлтором отделения Весны 2, я познакомилась позвонив в компанию ''Аревера'', чтобы подобрать варианты приобретения квартиры в г. Красноярске.

С первых минут разговора видны коммуникабельность, проницательность, профессионализм этого человека. За короткий промежуток времени мы пересмотрели несколько вариантов квартир и выбрали наиболее приемлемый и удобный для нас.

При личной встрече Лариса Владимировна еще больше обаяла меня своей усидчивостью, организованностью, умением находить общий язык, работоспособностью.

Весь день у нее расписан по минутам. Ни один мой вопрос - не остался без ответа, ни одно пожелание - без внимания и исполнения.

Работать с таким риэлтором одно удовольствие.

Лариса Владимировна, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, целеустремленность, коммуникабельность! Спасибо Вам за вашу работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белявцевой Л.В. Дата: 22 октября 2015

  Наши поиски жилья начались еще в июле месяце. После долгих поисков подходящего для нас варианта на Красноярских сайтах недвижимости, мы позвонили по одному из объявлений и попали на Печурову Ларису, риэлтора отделения Весны 2.

Лариса предложила несколько вариантов, из них мы выбрали один, но в процессе рассмотрения этого варианта нас не устроили некоторые моменты и мы отказались от рассматриваемого района и того объекта, что рассматривали.

Лариса - молодец, на протяжении всего периода предлагала нам и другие варианты. И наконец, мы нашли то, что нам подошло, но не все так просто: большими усилиями Ларисы мы все-таки купили то, что хотели. Она отстояла нам квартиру, которую мы хотели.

На этот объект было трое желающих. Мало того, Ларисе удалось договориться о скидке от застройщика. 

Вообщем очень хороший специалист в своем деле, объяснит все четко по делу, всегда на связи, в любой момент можно обратиться с вопросом, она всегда поможет и подскажет. Кроме того, она сопровождала всю сделку, проверяла все документы.

Очень рады, что обратились именно к Ларисе. Если вдруг нужна будет помощь при покупке недвижимости, то только к ней.

Лариса - спасибо, после почти 2-х месяцев, мы "выстрадали" свою квартиру!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от от клиентов Рудик Екатерины и Филиппова Андрея Дата: 13 октября 2015

Сотрудничали с "Аревера-Недвижимость" впервые.

Хотелось бы выразить благодарность риэлтору отделения Весны 2, Печуровой Ларисе. Она учитывала все наши пожелания и оперативно нашла вариант жилья в пределах суммы, на которую мы рассчитывали купить квартиру.

Всю сделку Лариса сопровождала нас и помогала, отвечала на все интересующие нас вопросы, была на связи 24 часа 7 дней в неделю. Хочется отметить организованность, пунктуальность, ответственность и приятное отношение к клиентам.

Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым, а также и сами обратимся к вам снова в будущем:) Успехов вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Тюкаловой Е.В. Дата: 08 октября 2015

  Сотрудники компании являются грамотными специалистами в своей области. Грамотно и доходчиво все объясняла, консультировала, терпела все вопросы. Осталось очень положительное впечатление, в случае проблем обязательно обращусь к Печуровой Ларисе, риэлтору отделения Весны 2, и думаю наш положительный опыт на этом не закончится. 

Буду рекомендовать ее своим знакомым и надеюсь обращусь к ней еще.

Страницы: