Команда 5 ул. Ленина, 118

Печурова Лариса Владимировна

Печурова Лариса Владимировна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кравченко Любовь Михайловна Дата: 12 октября 2017

Хочу выразить благодарность Печуровой Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118) за быстрое разрешение вопроса по продаже моей квартиры. Всё было доступно объяснено, быстро оформлены документы. Спасибо работе всей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бауман О.О. Дата: 04 октября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Лариса огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо фирме Аревера-недвижимость, где я и нашла "своего" риэлтора, я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мельниковой Н.В. Дата: 12 июля 2017

Я, Мельникова Наталья Викторовна обратилась в фирму «Аревера», когда решила покупать квартиру. Обратилась я к риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному брокеру Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) т.к. я покупаю квартиру второй раз и раньше работала с ними и поэтому решила обратиться к ним повторно.

Работой этих специалистов осталась довольна, ответственность, грамотный подход к делу, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Лариса Владимировна подбирала для меня квартиры с разными вариантами и по стоимости и по квадратуре и по району расположения пока я не определилась до конца, не давила с выбором, не настаивала если я сомневалась, давала времени мне подумать, что позволило мне без спешки и суматохи выбрать именно то жилье которое меня устроило.

Лариса Владимировна следила и участвовала на всех аспектах от выбора квартиры до заключения сделки, постоянна контролировала весь процесс и держала «руку на пульсе».

Что хочется сказать про Ирину Сергеевну не пожалела, что обратилась к ней, грамотный и квалифицированный специалист, ответственна, качественно предоставила свои услуги учитывала все мои пожелания и «хотения», с ней было легко и комфортно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Смол А. Дата: 10 июля 2017

Оказывается в каждой семье должен быть не только свой врач, но и свой риэлтор. Когда у нас встает вопрос о сделках с недвижимостью, мы не представляем другого варианта, кроме как позвонить Печуровой Ларисе (риэлтор отделения на Ленина, 118). С ее помощью мы не только купили лучшую квартиру из вообще возможных за эти деньги, но и совсем недавно продали квартиру, всего за пару недель! При этом, подобных квартир на рынке было достаточно, и даже по более выгодной цене. Я не знаю как эй это удается: опыт, обаяние, четкое знание рынка или энергия, но (мне кажется, для большинства людей покупка или продажа квартиры, это определенный стресс), для нас это проходило как событие, которому мы всегда радовались:) Очень надеемся, в ближайшем времени найти хороший повод, чтобы вновь воспользоваться ее услугами)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Раменской Елены Дата: 29 июня 2017

Обратилась в Аревера за помощью в продаже квартиры. Хотелось бы поблагодарить сотрудников - риэлтора Ларису Печурову (риэлтор отделения на Ленина, 118) и юриста Гульназ Халиловну за высокий профессиональный уровень. И, конечно, за их отношение к клиенту - работать с вами было очень приятно и комфортно. Раньше я думала, что работа риэлтора заключается только в поиске покупателя/продавца, но оказалось, что, кроме оформления и курирования кучи документов, Лариса оказывала психологическую поддержку продавца)) и принимала на себя "удар" общения с большим количеством покупателей, чему я была невероятно рада. Благодаря вам, продажа прошла спокойно, четко, цена и сроки удовлетворили. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мельниковой Н.В. Дата: 18 мая 2017

Я, Мельникова Н.В., продавала гостинку по ул.Ключевская, 91. Обратилась в агентство «Аревера-недвижимость» к риэлтору Печуровой Л.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) Работой риэлтора осталась довольна. Грамотный специалист, сразу ввела в курс дела по продаже гостинки, провела работы по организации просмотров гостинки, постоянно держала меня в курсе дела, как продвигается продажа, если образовывались какие-то новые возможности продать гостинку обязательно звонила мне для обсуждения этого варианта. В любое время я могла связаться с ней, если у меня возникали вопросы и она всегда грамотно и ясно отвечала на них. В целом осталась очень довольной ее работой, мне показалось что она отличный специалист, со знанием дела, всех тонкостей продажи, спокойная, всегда с хорошим настроением, приятная в общении, всегда расположена к себе, что дает уверенности, что я обязательно продам гостинку с максимальной выгодой для себя. Печурова Л.В. квалифицированный работник и опытный специалист, буду всем рекомендовать ее услуги и сама буду обращаться к ней при дальнейшей покупке или продаже квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лель С.Р. Дата: 18 мая 2017

Хочу поблагодарить агентство "Аревера" и особенно риэлтора Печурова Л.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118) за отлично выполненную работу по продаже квартиры, начиная с консультации по телефону и до завершения сделки. Печурова Л.В. проявила себя опытным профессионалом, действовала оперативно, грамотно и пунктуально. Весь процесс поиска покупателя и продажи оставил ощущение легкости и надежности. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Безматерных К.К. Дата: 18 мая 2017

Я, Безматерных Кристина Константиновна, хотела выразить благодарность за помощь в покупке квартиры агента Печурову Ларису (риэлтор отделения на Ленина, 118). Она помогала и консультировала на всех этапах сделки. Высокий профессионализм, желание работать и помогать людям, позволили пройти сделке на высшем уровне. Будем рекомендовать агентство Аревера недвижимость и в частности Печурову Ларису для проведения всех видов сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тонкошкурова Игоря Дата: 20 марта 2017

Печурова Лариса (риэлтор отделения на Ленина, 118) - не просто отличный специалист, а настоящий профессионал и клиенщик. Ту атмосферу, в которой проходили поиск моей квартиры и её покупка, нельзя забыть. В таких комфортных условиях редко приходится работать. Я искал квартиру месяц. За 2 дня мы с Ларисой пересмотрели 6 хороших вариантов и выбрали лучший вариант. Дальше всё было делом техники со стороны риэлтора. В 2015 году покупал квартиру в Абакане, намучился... Второй раз получился в разы продуктивнее. Ребята, спасибо вам за вашу работу! Особенный респект за человеческое и ненавязчивое отношение. В наше время это очень ценно. Всем буду вас рекомендовать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Максименко Е. Дата: 01 февраля 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Печуровой Ларисе (риелтор отделения на ул. Весны, 2)! Наша сделка была очень долгой и проблематичной, но высокий профессионализм этой девушки, моральная поддержка и большое терпение (повторюсь, что сделка была очень сложная и долгая), помогли нам продать квартиру и приобрести долевое по выгодной цене. Теперь Лариса для нас не только лучший риелтор, но и друг нашей семьи. Очень рекомендую, останетесь довольны как и мы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шубиной А. А. Дата: 09 сентября 2016

Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы) Благодарим за невероятное терпение и оказанную помощь в поиске подходящего варианта несмотря на постоянно меняющиеся запросы. За наше долгое сотрудничество Печурова  Лариса     (риэлтор отделения на Весны,2) стала нам настоящим другом, при поиске жилья мы не оставались один на один со своей проблемой даже при рассмотрении вариантов в соседнем регионе. Лариса настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за надежность!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Большедворской В.А. Дата: 15 августа 2016

Печурова Лариса, (риэлтор отделения на Весны,2) грамотный специалист в своей области, сразу видно любовь к профессии" человек на своём месте". Могу сказать в её адрес только благодарные слова. Она ответственная, уравновешенная, стрессоустойчивая, юридически грамотная и при этом " Человек с душой". Работать вместе было легко, как будто с добрым старым другом! Ларису мне рекомендовала Галина Петровна (она покупала квартиру в 2015году и осталась довольна её работой) Обязательно буду рекомендовать всем знакомым (и не очень) эту отзывчивую, дружелюбную, с ясными глазами женщину Печурову Ларису риэлтор компании "Аревера". С уважением и благодарностью Вера Александровна. 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дягилевой Н.Т. Дата: 11 августа 2016

Выражаю огромную благодарность Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Весны,2)  за помощь в продаже недвижимости, очень отзывчивый и ответственный сотрудник! Спасибо Вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Матвейчук А.А. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случаеЛариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матвейчук C.И. Дата: 20 июня 2016

Хочу обратить ваше внимание на этого замечательного человека! Если вы хотите, что бы ваша сделка любой сложности была проведена в кротчайшие сроки на выгодных условиях и с сопровождением на каждом этапе, то это тот человек который вам нужен. В нашем случае Лариса (риэлтор отделения на Весны,2) сделала невозможное.В кротчайшие сроки была оформлена сделка продажи вторичного жилья в ипотеке покупателю, который продавал свою квартиру иногороднему жителю, оформившему ипотеку в другом городе. Одновременно выполнялся поиск выгодного для нас варианта жилья на первичном рынке, тоже в ипотеку!:) Хочется выразить слова благодарности такому высококвалифицированному специалисту!!! Мы очень довольны нашим новым жильем!

Страницы: