Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Слеповой Елены Дата: 16 августа 2017

Спасибо вашей компании, особенно вам Елена (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за поиск клиента! Сотрудничать было очень легко и комфортно. Единственное есть пожелание продумывать все важные моменты и все обговаривать заранее, их не так много. Ну и есть еще особенность приоритета покупателя, которая очень бросилась в глаза, хотя это конечно диктует положение на рынке недвижимости. В целом впечатления от работы и сделки только положительные. И если бы пришлось продавать еще какую-то недвижимость, я бы обязательно обратилась к вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калининой Натальи Ивановны Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Макринскому М.В. (отделение на ул. Алексеева, 22) за его уважительное отношение и помощь в процессе подбора, осмотра и покупки квартиры, а также в процессе переговоров с продавцом. Все его грамотные действия, путем компромиссных решений, исключили срыв сделки. Лично мне как покупателю квартиры было легко и без напряжения участвовать в сделке. Огромное спасибо Вам, Максим, за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Было очень приятно общаться в процессе сделки, а результат радует нашу семью и по сей день! Искренне желаю всему коллективу здоровья и побольше успешных сделок в Вашей нелегкой, но нужной работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Болдышевой М.Н. Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) за очень хорошую работу. Я обратилась к ней за помощью в приобретении квартиры. Эльмира очень быстро нашла мне подходящий вариант. Везде помогала и сопровождала, мне с ней было безопасно и спокойно. Я ей во всем доверяла. Спасибо ей огромное !!! Желаю ей и вашей компании хороших клиентов, успешных сделок. Процветания !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 16 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Судниковых Дата: 16 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА-Недвижимость Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на ул. П. Железняка, 11) за чуткость, внимание, профессионализм. Большое спасибо ей за активное участие в приобретении недвижимости и оперативном оформлении документов. Мне очень понравилось работать с ней. Думаю в следующий раз буду работать с вашей компанией. Ставлю оценку 5+. Ирина Владимировна показала себя как отзывчивый и доброжелательный человек. Работать с ней было приятно и легко. Мы очень довольны результатом ее работы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Курагина Николая Михайловича Дата: 16 августа 2017

Кузнецов Виталий, замечательный риэлтор компании АРЕВЕРА-Недвижимость г.Красноярск ул. Партизана Железняка, 11, помог подобрать квартиру, на хороших выгодных условиях, учел все потребности. Конкретно про Кузнецова В.Ю. хочется сказать очень доброжелательный, опытный, квалифицированный специалист, с которым приятно работать, консультировал и сопровождал на всех этапах сделки, все четко, организовано, слажено, можно порекомендовать всем друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шепилина С.Н. Дата: 15 августа 2017

Я, Шепилин Сергей Николаевич, провел сделку по продаже 1-комн. квартиры с участием Бондарь О.Я. Работой остался очень доволен. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ивановой А.Н. Дата: 15 августа 2017

Проделанной работой очень довольны. Оперативно произведен поиск квартиры. Риэлтор подошёл к сделке с полной ответственностью, пониманием и профессиональной компетентностью. Куликова Светлана (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 15 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Телушко Дата: 15 августа 2017

27 июля 2017 года обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для поиска квартиры для сына. Наш агент Судницина Лариса Дмитриевна (риэлтор департамента новостроек) и ипотечный консультант Кожевникова Ирина сразу учли все наши пожелания и предложили очень хороший вариант в районе "Образцово". Очень понравилось внимательное отношение к нам и нашим пожеланиям. Спасибо вам большое.

Страницы: