Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аветисян А.А. Дата: 16 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику "Аревера-Недвижимость" Доманиной Наталье (куратор отдела реализации новостроек). Первый раз приобретал недвижимость и обратился в агентство недвижимости. Наталья своевременно подобрала и предложила варианты объектов недвижимости. Съездили посмотрели, все показали, рассказали. Вариант понравился и решил приобрести. В короткий срок времени оформили все документы и квартира зарегистрирована. Спасибо Наталье еще раз за свои профессиональные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ольхина Сергея Дата: 16 ноября 2018

  Сталкиваясь с поиском квартиры, у многих людей возникает куча вопросов, которые затрудняют весь процесс покупки. Так было и у меня, пока судьба не свела меня с агенством "АРЕВЕРА-недвижимость"и в частности, Ольгой Бондарь (риэлтор отделения на П.Железняка,11), которая незамедлительно взяла все мои проблемы на себя. Я даже не ожидал такого быстрого исхода дела.
 Кроме того, что это профессионал, знающий свое дело, это еще и добрый отзывчивый человек, с которым приятно иметь дело.
 Рекомендую всем и каждому, кто ищет себе жилье и хочу пожелать от себя удачи ей во всех делах. Так же хочется выразить огромную благодарность всей команде "АРЕВЕРА-недвижимость".

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Канчешиной Марии Александровны Дата: 16 ноября 2018

"Покупка квартиры. Ипотека. Бесконечная куча документов, которую самой оформить мне понадобится как минимум несколько месяцев. Ужас!" - думала я. И решила, что без агенства не обойтись. О выборе, в какое место обратиться, я даже не думала. Знала. Мне посчастливилось работать, в первую очередь, с замечательным человеком Виталием Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Настолько компетентный в своей сфере. Настолько грамотный. За все время совместной работы у меня не возникло ни малейшего сомнения в том, что я делаю что-то не правильно, ставлю не верные подписи, или что мне пытаются что-то "втюхать", о чем я узнаю позже, после подписания всех документов. На все возникшие вопросы были получены четкие ответы. За каждым документом Виталий следил лично, проверял и указывал, на что нужно обращать внимание. И конечно, при каждой встрече с сотрудниками банка, агенства, рег. палаты Виталий присутствовал лично. Помимо профессиональных качеств, конечно хочется сказать и о личных. Несмотря на всю серьезность и ответственность данного мероприятия, Виталию удается заставить человека и посмеяться. Настолько позитивный, жизнерадостный, воспитанный. Мне кажется, у этого человека есть батарейки, заряд которых никогда не закончится (как в рекламе). Любому человеку будет в радость не только поработать с Виталием, но и просто пообщаться и получить жизненного заряда. Так же хочется выразить благодарность Малаховой Жанне, специалисту по ипотечному кредитованию. Документы были оформлены в короткие сроки и предложены самые выгодные варианты. Все условия были четко обозначены, все цифры, сроки. Такой огромный профессионализм в своем деле! И помимо всего доброжелательный и приятный человек! Ну и конечно, спасибо агенству АРЕВЕРА-Недвижимость за возможность работать с такими людьми! Следующая квартира только у Вас! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Канчешиной Марии Александровны Дата: 16 ноября 2018

"Покупка квартиры. Ипотека. Бесконечная куча документов, которую самой оформить мне понадобится как минимум несколько месяцев. Ужас!" - думала я. И решила, что без агенства не обойтись. О выборе, в какое место обратиться, я даже не думала. Знала. Мне посчастливилось работать, в первую очередь, с замечательным человеком Виталием Кузнецовым (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Настолько компетентный в своей сфере. Настолько грамотный. За все время совместной работы у меня не возникло ни малейшего сомнения в том, что я делаю что-то не правильно, ставлю не верные подписи, или что мне пытаются что-то "втюхать", о чем я узнаю позже, после подписания всех документов. На все возникшие вопросы были получены четкие ответы. За каждым документом Виталий следил лично, проверял и указывал, на что нужно обращать внимание. И конечно, при каждой встрече с сотрудниками банка, агенства, рег. палаты Виталий присутствовал лично. Помимо профессиональных качеств, конечно хочется сказать и о личных. Несмотря на всю серьезность и ответственность данного мероприятия, Виталию удается заставить человека и посмеяться. Настолько позитивный, жизнерадостный, воспитанный. Мне кажется, у этого человека есть батарейки, заряд которых никогда не закончится (как в рекламе). Любому человеку будет в радость не только поработать с Виталием, но и просто пообщаться и получить жизненного заряда. Так же хочется выразить благодарность Малаховой Жанне, специалисту по ипотечному кредитованию. Документы были оформлены в короткие сроки и предложены самые выгодные варианты. Все условия были четко обозначены, все цифры, сроки. Такой огромный профессионализм в своем деле! И помимо всего доброжелательный и приятный человек! Ну и конечно, спасибо агенству АРЕВЕРА-Недвижимость за возможность работать с такими людьми! Следующая квартира только у Вас! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Беспаловой О.Е. Дата: 16 ноября 2018

В октябре месяце 2018 года я обратилась в компанию " Аревера-Недвижимость" с целью покупки квартиры в г. Красноярске. Со мной работал Игорь Васильевич Меркушин (риэлтор отделения на Ленина, 118). В это время я находилась в другом городе. С его помощью я смогла приобрести очень сложную для меня покупку - квартиру. Игорь Васильевич находился на связи со мной и в полном объеме обеспечивал меня всей необходимой информацией, по выбранному варианту квартиры. Все было выполнено в короткие сроки, без лишних моих хлопот. Без его помощи я вряд ли смогла найти хороший вариант покупки квартиры, находясь за пределами г. Красноярска. Игорь Васильевич сработал быстро и качественно. И я приобрела квартиру какую хотела, и за ту сумму, на которую рассчитывала. Стоит отметить высокую профессиональность Игоря Васильевича, пунктуальность, ответственность, терпеливость, компетентность, знающий хорошо свою работу, специалист высокого класса. Я очень рада, что обратилась именно к нему, выражаю благодарность Игорю Васильевичу и желаю ему больших успехов в его нелегком труде.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Павловой О.Г. Дата: 15 ноября 2018

Решила продать квартиру, обратилась в агентство, находящееся на Свободном, 57.Риэлтор Куликова Светлана Ивановна (риэлтор на Свободном, 57). Хочу выразить огромную благодарность за помощь оказанную в продаже квартиры Куликовой Светлане Ивановне за её нелегкий труд, за понимание и профессионализм. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Безлепкиной Анастасии Дата: 15 ноября 2018

Выражаю особую благодарность Наталье Сергеевне (риэлтор на Свободном, 57) за бесценную помощь в приобретении квартиры. Все этапы покупки были проведены оперативно, грамотно и со всеми разъяснениями. Находясь в другом городе, всегда находилась на связи. Очень рада, что мою первую покупку жилья вела именно она. Следующая покупка или продажа жилья только с ней! Буду всем ее рекомендовать! Еще раз большое СПАСИБО!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даруга Е.В.и Даруга В.А. Дата: 15 ноября 2018

Быстро и оперативно. Отличная работа. Огромное спасибо! Никулина Н.С. (риэлтор на Свободном, 57).

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Малахова Е.Т. Дата: 15 ноября 2018

Светлана Геннадьевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) четко и квалифицированно разъясняла мне ситуацию на рынке недвижимости и постоянно информировала об изменении ситуации. Продажа прошла без проблем и каких либо вопросов. Спасибо за помощь. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анициной О.М. Дата: 15 ноября 2018

Работа проделана на отлично. В короткие сроки. Оцена Демченко С.Г. (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104) пять из пяти. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. 

Страницы: