Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельяновой Ларисы Дата: 22 сентября 2017

Я, Емельянова Лариса, обратилась в агентство по вопросу поиска и покупки квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Кукуруза Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за их профессионализм, терпение т.к. учли все наши пожелания. Желаем процветания и удачи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельяновой Ларисы Дата: 22 сентября 2017

Я, Емельянова Лариса, обратилась в агентство по вопросу поиска и покупки квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Кукуруза Татьяне Анатольевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за их профессионализм, терпение т.к. учли все наши пожелания. Желаем процветания и удачи.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Марьиных Дата: 22 сентября 2017

Мы с супругой проживали в городе Ачинске. Решили приобрести квартиру в Красноярске. После некоторых поисков в интернете и безуспешных поездок в Красноярск зашли на сайт агентства недвижимости "Аревера", где обратились к Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118). Считаю нам повезло! В нашей ситуации с покупкой жилья огромную помощь оказал Сергей Данилов. Очень грамотный, интеллигентный, честный и умный молодой человек - профессионал в своем деле. Общается он очень тактично, отвечал на все наши вопросы, разъяснял ход предполагаемой работы. Всю сделку провел от начала и до конца, все получилось быстро и гладко. Советуем работать с ним всем тем кто ищет хорошее жилье и огромное спасибо ему и всему коллективу агентства недвижимости "Аревера" за оказанную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Дмитрия Витальевича, Ивановой Ирины Васильевны Дата: 21 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Татьяна очень грамотный специалист, на все вопросы получали четкие и быстрые ответы. Мы рады, что обратились именно к Татьяне! Огромное спасибо за доброту, внимательность, профессионализм, терпение. Работать с вами было легко и приятно. Успехов вам, процветания и легких сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Козлова Оксана Петровна Дата: 21 сентября 2017

Обратились в компанию по покупке и продаже квартиры. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо. Сотрудникам компании желаю процветания. Александр ответственный, надежный, пунктуальный. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архипова Мария Сергеевна Дата: 21 сентября 2017

Обратилась по покупке квартиры. Попов Александр Николаевич (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился хорошо. Ппрофессиональный подход в оформлении сделки. Сотрудникам компании желаю также профессионально  выполнять свою работу. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гольцер Владимира Дата: 21 сентября 2017

Отзыв о работе сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" только положительный. Работал с Марковой Еленой (риэлтор департамента новостроек). Работой остался доволен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ребрик Е.С. Дата: 21 сентября 2017

Работой Натальи Александровны (риэлтор отделения на Свободном, 57) я довольна. Это внимательный, отзывчивый человек. К своей работе относится ответственно, компетентна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Логинова М.В. Дата: 21 сентября 2017

Хочу выразить свою благодарность Ольге Шевиной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Профессионалу своего дела, который любит свою работу. Просмотрели вместе более 20 вариантов - часть предложила она, часть я. При этом квалифицированно давала оценку тому или иному варианту, договаривалась с продавцом об удобном для меня времени, во всех заинтересовавших меня вариантах сама добивалась для меня скидки. Указывала на все возможные риски сделки, вместе с юристом Перевозчиковой Г.Х. до последней мелочи изучала документы и предлагала различные решения сделок. Выбором очень доволен, в период подготовки сделки своевременно информировала меня о статусе подготовки документов. Сделка прошла быстро и качественно. С помощью Ольги приобретение квартиры для меня стало интересным и безопасным приключением. Приятно иметь дело с профессионалом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Сыромятникова Марина Николаевна Дата: 20 сентября 2017

Обратилась в компанию по покупке и продаже квартиры. Макарова Юлия Петровна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась хорошо. Юлия Петровна активная, позитивная. Рекомендую обращаться именно к ней.

Страницы: