Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глушко Е.А. Дата: 21 мая 2018

 Огромное спасибо компании "Аревера" за проделанную качественную и быструю работу!!! Особая благодарность риэлтору Золотухиной Тамаре Михайловне (риэлтор на Свобоном, 57) за быструю (относительно щепетильную), квалифицированную работу. За индивидуальный подход к клиенту, отстаивание интересов клиента и доброжелательное отношение к людям. Тамара Михайловна Золотухина- человек, болеющий за свое дело, ответственный и выполняющий свою работу не только по деловому, качественно и быстро, но еще с душой и на благо клиента и своей компании!
 Спасибо большое всем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мощенко Марии Игоревны Дата: 21 мая 2018

Огромное спасибо риэлтору Терсковой Марине Винцасовне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11)  за то,что она решила проблему с продажей квартиры, подойдя к этому вопросу профессионально, ответственно, творчески и с большим энтузиазмом. В риэлторе мне понравились такие качества, как аккуратность, индивидуальная работа с клиентом, готовность мобильно решать возникающие проблемы, тактичность и внимательность.Результатом работы осталась очень довольна. Рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шкурко А.Г. Дата: 21 мая 2018

Выражаю благодарность профессиональному подходу риэлторов к работе, лояльному отношению агентства к своим клиентам. Никулина Наталья Сергеевна (риэлтор на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефременковой А.К. Дата: 21 мая 2018

Работая с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) получила только положительные результаты.Профессионализм и качество оказанных услуг были на высоком уровне.Спасибо, Евгения Александровна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Юрьева В.А. Дата: 19 мая 2018

Выражаем огромную благодарность Григорьеву Роману (руководитель отдела продаж отделения на ул. Весны, 2) и Талайко Елене (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за продажу нашей 4-хкомнатной квартиры. Все работы по продаже велись корректно, качественно и, что немаловажно, профессионально. Его непринужденная манера общения и отсутствие какого-либо давления абсолютно не характерна для его рода деятельности. Наш квартирный вопрос, прямо сказать, был непростым. Его решали в нескольких агентствах довольно длительный срок и весьма безуспешно. Когда мы уже совсем отчаялись, нас связала судьба с Романом и Талайко Еленой. Уже при первом знакомстве чувствовалось, что не все еще потеряно. А при дальнейшем сотрудничестве мы перестали сомневаться в том, что не получится. Подробно вникая в требования и желания клиента, был выстроен абсолютно грамотный подход к решению задачи и результат не заставил себя долго ждать. Мы настолько сильно удивлены, что за такой короткий срок, мы получили то, что хотели. Результат за 2 месяца, до этого больше полугода без результатов. У нас осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Также очень хочется отметить личностные качества данных специалистов, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лопатайте Натальи Александровны Дата: 18 мая 2018

Я с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" работала еще в далеком 2009 году. Спустя много лет, мне посчастливилось опять сотрудничать с вашей компанией. Могу сказать, что профессиональный уровень вырос за эти годы колоссально! Риэлтор Елена (отделение на ул. Алексеева, 22) и сотрудники юридического сопровождения провели сделку от просмотра объекта до регистрации права настолько быстро, комфортно и компетентно, что я не успела до конца прочувствовать все "прелести" сбора документов и хождения по кабинетам. Сопровождение от А до Я, "под ключ", прекрасное взаимодействие со всеми сторонами сделки. Рекомендую компанию, рекомендую риэлтора Елену для успешного приобретения/продажи объектов недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Назарчук Марины Сергеевны Дата: 17 мая 2018

Пользовалась услугами риэлторского агентства впервые. Агент сам на меня вышел, назначили встречу, сделали фотографии квартиры. Своими силами и средствами размещал объявления, вел переговоры с потенциальными покупателями. Первые же клиенты решили заключать сделку. хочу отметить слаженную работу агента Олега Александровича (отделение на ул. Алексеева, 22) и юриста Александры Анатольевны, обо всех необходимых движениях с моей стороны сообщалось четко и понятно, ни разу не возникло недопонимания. Сделка прошла гладко, все довольны. Непременно посоветую ваше агентство знакомым и друзьям! Желаю компании дальнейшего развития, расширения и процветания на долгие годы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Назарчук Марины Сергеевны Дата: 17 мая 2018

Пользовалась услугами риэлторского агентства впервые. Агент сам на меня вышел, назначили встречу, сделали фотографии квартиры. Своими силами и средствами размещал объявления, вел переговоры с потенциальными покупателями. Первые же клиенты решили заключать сделку. хочу отметить слаженную работу агента Олега Александровича (отделение на ул. Алексеева, 22) и юриста Александры Анатольевны, обо всех необходимых движениях с моей стороны сообщалось четко и понятно, ни разу не возникло недопонимания. Сделка прошла гладко, все довольны. Непременно посоветую ваше агентство знакомым и друзьям! Желаю компании дальнейшего развития, расширения и процветания на долгие годы!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уколовой М.Т. Дата: 17 мая 2018

Я, Уколова Маргарита Таировна, покупатель, обратилась в агентство недвижимости Аревера. В начале рассматривала вторичное жилье, гостинку, но Татьяна (риэлтор отделения на Ленина, 118) меня переориентировала на готовое долевое, посмотрев варианты остановили свой выбор на 1-комн. квартире-студии. В течении всей сделки были ответы на все мои вопросы. Татьяна учла все мои пожелания, все очень оперативно. Мне очень понравилось работать с Татьяной, буду обязательно рекомендовать ее своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антипина И.М. Дата: 17 мая 2018

Проделанной работой очень доволен. Юлия (риэлтор на Свободном, 57) на всех этапах сделки подсказывала, сопровождала- настоящий специалист. Без нее бы сделка не состоялась так быстро и качественно. Спасибо, очень благодарен.

 

Страницы: