Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисовой Н.Н. Дата: 19 января 2017

В поисках квартиры я обратилась на страницы интернета. Подходящих вариантов не очень много. Первый же просмотренный мне понравился. Немаловажным для принятия решения оказалось внимательное и профессиональное отношение Новикова Ивана (риэлтор отделения на Ленина, 118). Оперативность и профессионализм Гульназ Халиловны подтверждает то, что обратилась я в надежную компанию. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этими надежными людьми. Желаю дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петрушенко Е.Т. Дата: 19 января 2017

Я, Петрушенко Е.Т., когда возникла необходимость продажи квартиры обратился в компанию Аревера, риэлтор к которому я обратился Новиков И.С. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Срок экспозиции составил 2 месяца, при работе не возникло никаких сложностей, на мой взгляд сложились партнерские отношения, что в свою очередь и считаю самым важным в совместной работе. Рекомендую обращаться и сотрудничать с этой компанией и конкретно с Новиковым И.С.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от pokup Григораш Максима Ивановича Дата: 19 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поиске и оформлении квартиры. Он тот редкий вариант риелтера, который не навязывает покупателю свое мнение. А так же отдельное спасибо Светлане (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в оформлении ипоточного кредита.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от pokup Григораш Максима Ивановича Дата: 19 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поиске и оформлении квартиры. Он тот редкий вариант риелтера, который не навязывает покупателю свое мнение. А так же отдельное спасибо Светлане (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в оформлении ипоточного кредита.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Новрузовой Т.М. Дата: 18 января 2017

Мне Новрузовой Т.М. было очень приятно поработать с Кукурузой Татьяной Анатольевной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и с компанией Аревера и юристом Тихонович Александрой Анатольевной.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рахманиной Е.С. Дата: 18 января 2017

Я обратилась к Новикову Ивану (риэлтор отделения на Ленина, 118) с задачей подбора квартиры в строящемся доме. Перед этим я пробывала найти подходящий вариант самостоятельно, но в связи с загруженным рабочим графиком работы и многочисленными командировками искать информацию о застройщиках и ездить смотреть объекты у меня катастрофически не хватало времени. Думаю все согласятся, что покупка жилья - один из самых волнующих и ответственных моментов в жизни. Хотелось быть уверенной, что дом будет достроен и построен качественно. Советы Ивана помогли мне сузить круг представленных вариантов и уже вместе мы обсудили какой район города и какой застройщик мне подходит лучше всего. Очень важно, что Иван не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и при необходимости дает нужные советы. На все просмотры Иван ездил со мной. После выбора жилья профессионально сработала вся команда компании "Аревера". Подготовка необходимых документов и справок, решение юридических вопросов т.е. весь нервный и сложный процесс для покупателя делается простым, понятным и спокойным. Я смело рекомендую Ивана, как специалиста и компанию "Аревера", как надежного партнера в рынке недвижимости. Огромное спасибо за проявленное терпение, отзывчивость, оперативность, профессионализм и помощь в выборе покупки квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Покупателя Павленко Дмитрий Дата: 18 января 2017

Выражаю благодарность Жужель Юлии Александровнепотечный консультант на пр. Красноярском рабочем,104) за оперативность и высокий уровень профессионализма. Все было на высоте. Каждый этап по подбору объекта недвижимости, оформлению ипотеки, покупки, сдачи и получению документов от регистрирующих органов был четко спланирован и все прошло без единой задержки. Спасибо огромное за работу. С такими сотрудниками как Вы можно быть уверенным в 100% результате. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павленко Дмитрий Дата: 18 января 2017

Коломыцев Александр Викторович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Выражаю благодарность за оперативность и высокий уровень профессионализма. Все было на высоте. Каждый этап по подбору объекта недвижимости, оформлению ипотеки, покупки, сдачи и получению документов от регистрирующих органов был четко спланирован и все прошло без единой задержки. Спасибо огромное за работу. С такими сотрудниками как Вы можно быть уверенным в 100% результате. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбасенко Алены Андреевны Дата: 17 января 2017

Выражаю благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Екатерине (отделение на Алексеева, 22) за профессионализм, добросовестное отношение к делу и коммуникабельность, а так же за постоянное информирование о любых изменениях, касающихся сделки. Очень довольна работой Екатерины, огромное спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Цыгановой Веры Анатольевны Дата: 17 января 2017

Хочу выразить огромную признательность моему риэлтору Вадиму Агафонову (отделение на Алексеева, 22). С его помощью моя мечта о новой квартире стала реальностью в cамый короткий срок! Предыстория: В планах продажа старой и покупка новой квартиры. Бывшая квартира располагалась в старой пятиэтажке на окраине. Ремонт не делали очень давно. До момента обращения к Вадиму я была убеждена, что квартира будет продаваться много много месяцев и не факт, что жилающие вообще найдутся. Как же я заблуждалась!!! Прошло около двух недель и покупатели моей квартиры были найдены!!! А также параллельно процессу продажи мне были предложены варианты покупки уже новой квартиры. Вадим на первой же встрече с ним вселил в меня уверенность в успехе! И действительно все получилось!!! Безмерно ему благодарна! Всегда был на связи, провел за руку по всем необходимым кабинетам и инстанциям. Я, как говориться, даже не ломала голову. Рекомендую всем Вадима, как грамотного профессионала! С его помощью вы сможете осуществить мечты, связанные с жильем. Грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек будет вашим проводником. Благодарю руководство агентства за таких сотрудников! Удачи и процветания вашему непростому бизнесу. Благодарю.

Страницы: