Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горюнова С.Ф Дата: 23 ноября 2017

Мы обратились для приобретения квартиры к Шуваловой Наталье Юрьевне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Квартиру мы нашли быстро, в нужном месте, которая нас полностью устроила. Работой компании "Аревера" довольны. Мы и раньше пользовались услугами данной фирмы и всегда все было четко и грамотно. Шуваловой Наталье Юрьевне отдельное огромное спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант департамента новостроек) за помощь в получении ипотечного кредита. Ситуация у нас была довольно сложная, но профессиональный подход Ирины, знание своего дела, сыграли огромную роль и мы получили от банка положительный ответ. Так же приятно удивила доброжелательность Ирины и ее нацеленность на быстрый и положительный результат. Спасибо вам за проделанную работу! Успехов вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Немытовой Марии Дата: 23 ноября 2017

Хочется выразить огромную благодарность сотруднику "АРЕВЕРА-Недвижимость" Агафонову Вадиму Валентиновичу (отделение на ул. Алексеева, 22). Обратилась именно к нему по совету своих знакомых, которые уже не первый раз тесно сотрудничают с ним, и не капли не пожалела. Вадим помог мне в выборе своего первого жилья, учел все мои пожелания, терпеливо отнесся к переменчивым условиям параметров для выбора жилья с моей стороны, и все же нашел мне квартиру мечты. Хочется сказать огромное спасибо за его терпение, профессионализм и за то, что от начала до конца сделки был рядом и подсказывал и указывал на все нюансы, сэкономил время в оформлении сделки. В дальнейшем обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым. Очень хорошие впечатление о Вашей организации оставил Вадим, таких чутких сотрудников, как он еще нужно отыскать. Работа на 5+.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Зудиных Дата: 23 ноября 2017

Хотим выразить благодарность Смахтиной Ольге Владимировне (куратор проекта департамента новостроек) за помощь в приобретении квартиры. Мы с мужем остались очень довольны. На протяжении всего периода сделки, Ольга была максимально участлива, профессиональна, всегда доступна. После первой нашей встречи, мы были уверены в успехе и безопасности сделки. Своим близким мы будем рекомендовать только агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Смахтину Ольгу. Желаем вам карьерного роста и успехов во всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Фоменко Ольги Анатольевны Дата: 22 ноября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью расширения жилой площади, т.е. задача стояла в том, чтобы продать свою комнату секционного типа и доплатив купить 1-комн. квартиру. Найдя покупателя и заключив предварительный договор на продажу комнаты, занялись поиском квартиры. Этим вопросом активно занималась Кононова Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Из множества предложенных и показанных мне вариантов, я выбрала то, что хотела, да еще и по приемлемой цене. Мы оперативно заключили предварительный договор на покупку, так как желающих было очень много на эту квартиру из-за низкой цены. Но к сожалению, когда объявили моим покупателям комнаты о том, что готовы выйти на сделку, то оказалось, они уже передумали ее покупать и поэтому я осталась без нужной мне суммы на покупку квартиры. Юлия предложила мне не отчаиваться и не отказываться, а взять ипотеку, чтобы не потерять эту квартиру, а далее уже когда продам комнату, то погасить ипотеку. Юлия провела переговоры с продавцом о небольшой отсрочке, чтобы успеть собрать нужные документы. В кратчайшие сроки она самостоятельно все собрала и оформила, еще и морально поддерживала меня в этой сложной ситуации. А также в день долгожданной сделки Юлия не отходила от меня "ни на шаг", полностью контролируя все вопросы от "А" до "Я". Поэтому благодаря только огромному профессионализму и компетентности Юлии я стала обладателем желаемой квартиры.

Отдельное спасибо хочу выразить ипотечному менеджеру Наталье за переговоры с банком и одобрение ипотеки для меня. В дальнейшем знакомым и друзьям буду рекомендовать только компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и непосредственно ее лучшего представителя это - Кононову Юлию Викторовну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Прохорова А.Г. Дата: 22 ноября 2017

Спасибо, что помогли продать квартиру. Работа Веры Васильевны (куратор проекта департамента новостроек) профессиональная. Вера Васильевна доброжелательная, грамотная. Доброго здоровья всем. Новых творческих успехов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рукосуева Николая Викторовича Дата: 22 ноября 2017

Выражаю благодарность риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на ул. Алексеева, 22), а также консультанту по ипотечному кредитованию Петровой Светлане Валерьевне за своевременную и эффективную оказанную помощь в предоставлении своих услуг, за профессиональное выполнение своих обязанностей и доброжелательную атмосферу при общении. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потаповой Л. Дата: 22 ноября 2017

Хотелось бы оставить свое мнение о работе специалистов "Аревера-недвижимость"! Здесь работают высококвалифицированные специалисты, замечу, что здесь идет командная работа! Огромную благодарность выражаю Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2)! Это замечательный специалист, знающий свое дело на 10000%, да и просто замечательный человек! Так же хочу поблагодарить юристов Ирина и Марию! Рекомендую всем, кто планирует приобрести жилье, обращаться в "Аревера-недвижимость"! Здесь сотрудники найдут к вам индивидуальный подход, подберут то жилье, о котором вы мечтаете, как это произошло с нами! Желаю всем сотрудникам "Аревера-недвижимость" самых лучших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скворцовой Елены Дата: 22 ноября 2017

Я человек очень привередливый и обращалась ко многим риэлтерам и агентствам, но остановилась на Уваровой Галине с агенства "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на ул. Алексеева, 22). Ваш сотрудник даже на мой ,,изысканный,, вкус смогла подобрать квартиру моей мечты!!! Сделка была очень сложной сперва очень долго была перерегистрация, потом были проблемы в банке, были и с квартирой небольшие недочеты которые нужно было переделать до нашего заселения- все всем помогла, все решила!!! Спасибо большое за терпение!!! Побольше таких сотрудников!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гуридова В.В. Дата: 21 ноября 2017

Я, Гуридов В.В., обратился в Аревера, чтобы продать квартиру. Работал с риэлтором Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хороший специалист, во всем мне помогала. Были разные сложности с документами, но мы все это легко преодолели. Рекомендую всем эту фирму в общем и Торбич И.В. в частности!

Страницы: