Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савиловой Елены Михайловны Дата: 18 января 2018

Работали с агентом Валентиной Михайловной Завгородней (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по квартире мкрн "Иннокентьевский". Очень довольны сотрудничеством. Предупредительный, ответственный и отзывчивый сотрудник. Организованно все отлично, за что большое спасибо.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Проткиной А.А. Дата: 17 января 2018

Хочется выразить большую благодарность Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за сотрудничество. Давно и по многим вопросам обращаемся именно к Инессе, всегда во всем помогает и очень ответственно подходит ко всем вопросам. Работали на этот раз по приобретению недвижимости, сопровождение всей сделки "от" и "до". Спасибо за помощь! Очень с Вами легко и все предельно ясно. Поздравляем компанию и Инессу, лично, с Новым 2018 годом и желаем процветания, хороших клиентов, множества благодарностей, а главное - здоровья! Продолжайте так же успешно помогать людям в таких важных жизненных моментах, как приобретение жилья. СПАСИБО !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Король В.Н. Дата: 17 января 2018

Я, Король Вера Николаевна, по воле случая встретилась с компанией "Аревера". Коллектив на рецепшене встретил приветливо, предложил услуги. Риэлтор Торбич Инесса (риэлтор отделения на Ленина, 118) с уважением отнеслась ко мне. Объяснила порядок работы, юрист и Инесса очень грамотные и знающие свою работу. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать творчества и трудолюбия в вашем труде, здоровья, жизненных благ. Надеюсь что я еще буду обращаться в вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щукиной И.А. Дата: 17 января 2018

Мы, Щукины Ольга Ивановна и Ирина Андреевна, обратились за помощью в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Спасибо за отлично проделанную работу. Я и не заметила, как сделка состоялась. Все было сделано быстро и доступно. Даже не пришлось тратить свое личное время на все процедуры с бумагами. Приятно иметь с вами дело. С нами работала риэлтор Юдина Екатерина Александровна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечный консультант Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щукиной И.А. Дата: 17 января 2018

Мы, Щукины Ольга Ивановна и Ирина Андреевна, обратились за помощью в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Спасибо за отлично проделанную работу. Я и не заметила, как сделка состоялась. Все было сделано быстро и доступно. Даже не пришлось тратить свое личное время на все процедуры с бумагами. Приятно иметь с вами дело. С нами работала риэлтор Юдина Екатерина Александровна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечный консультант Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Сурмач Дата: 17 января 2018

Я, Сурмач Александра Александровна, продавала квартиру с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость": было очень приятно работать, вежливые, все понятно объяснили, рассказали. Если еще соберусь продавать или покупать, то обращусь обязательно в "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно к Перебоевой Евгении.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Головкова Андрея Юрьевича Дата: 16 января 2018

Спасибо за терпение и помощь в подготовке документов и проведение самой сделки. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Полевых Татьяна и Борис Дата: 16 января 2018

Хотим поблагодарить Татьяну (управляющий отделением Ленина №2 на Ленина, 118) за помощь в приобретении квартиры. Сделка была проведена грамотно и быстро. Результатом очень довольны. Рекомендуем обращаться к Татьяне! Желаем огромных успехов в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Серебренникова Д.С. Дата: 16 января 2018

Хочу поблагодарить Сергея Данилова (риэлтор отделения на Ленина, 118) за его проактивную и профессиональную работу. Сергей организовал продажу квартиры при условии, что я находился в 4 часовых поясах от Красноярска. Плюс он нашел способ, чтобы я, как продавец не мотался туда-сюда. В процессе работы я увидел, что данная работа - это его призвание! Сергей, спасибо тебе огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иващенко С. Дата: 16 января 2018

В ноябре 2017 года я обратился в агентство недвижимости "Аревера" с целью приобретения двухкомнатной квартиры. Цель была достигнута в самые короткие сроки и Новый Год я встретил в той квартире, которую хотел. Выражаю огромную благодарность "Аревере" и лично риэлтору высшего класса Козловой Ирине Александровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах покупки. Большое спасибо за помощь в исполнении моей мечты. Я всегда рекомендовал и буду рекомендовать только "Ареверу". Успехов, процветания!

Страницы: