Максим Макринский

Аттестованный специалист по недвижимости
Аттестат: РОСС RU РГР УЗ 24.02 АН 481
Телефон: +7(391)259-24-91

Входит в состав «Золотой команды» по итогам 2015 года.

Отзывы моих клиентов

ЗАЩИЩАЮ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО КЛИЕНТА

Когда у человека есть детальное представление, чем он будет заниматься в новой для себя сфере, сколько и при каких затратах будет составлять его заработок, как долго будет продолжаться становление и многие другие моменты, принять решение в пользу новой профессии становится проще. Именно этим и руководствовался Максим Макринский, когда решил связать свою жизнь с недвижимостью.

Вы помните, кто был Вашим первым клиентом?
Да, коллега с прошлой работы. Он обратился ко мне, потому знал, что я добросовестный человек. Первая сделка прошла в конце первого месяца работы, но потом все шло скачками, а через полгода все-таки накопилась клиентская база, и на седьмой месяц доход был уже весьма достойный. Я знал, что для этой профессии нужно время, не месяц, не два и не три, а около полугода, чтобы освоиться в этой сфере, вжиться в новую роль. И главное здесь — никогда не забывать о своей цели, и верить в то, что ты сможешь. Сегодня мне невероятно нравится работать агентом по недвижимости в нашей компании. Когда я был торговым представителем, я работал по определенному маршруту, с определенными людьми, и еще в пятницу я знал четкий график на всю следующую неделю. Там не было двух важных для меня вещей: разнообразия и роста в заработке.

А сейчас работа для Вас в удовольствие?
Конечно! И гордость за свою профессию есть, потому что я приношу пользу людям. Я всегда работал в крупных компаниях, названия которых были на слуху. И для меня быть под крылом хорошего бренда — очень почетно. У риэлторов «АРЕВЕРА-Недвижимость» есть очень сильная имиджевая поддержка: статус компании и уже сформированное доверие к агентству со стороны клиентов. К тому же, компания дает возможность ставить большие цели и достигать их. К примеру, в прошлом году я решил, что обязательно попаду в «Золотую команду» - и я сделал это.

Я занимаюсь недвижимостью как в черте города, так и загородными объектами. Однажды я занялся продажей одной загородной квартиры — многие говорили, что на этот объект у меня уйдет полгода, а я сделал невозможное — закрыл эту сделку всего через две недели.

Максим, а с кем Вам больше нравится работать — с продавцами или с покупателями?
В любом случае, риэлтор должен максимально выгодно совершить покупку для покупателя или продажу для продавца, и защищать интересы того человека, которого представляет. Но лично у меня больше сделок проходит именно с продавцами недвижимости. Купить квартиру с учетом открытости всяческих баз просто. А при продаже с объектом нужно правильно выйти на рынок, проработать каналы привлечения потенциальных покупателей. И наша задача продать объект максимально быстро по максимально выгодной цене. Я стараюсь сразу настраивать клиента на реальные условия рынка, а не рисовать сказку. Я убежден, что исход сделки напрямую зависит от качества работы. Не стоит навязывать свою услугу — человек должен подумать, взвесить выгоды, которые он получит от сотрудничества. На мой взгляд, самый действенный аргумент для клиента, что он оплачивает работу по результату.



              

            

          

Станьте частью крутой команды с колоссальным опытом и богатой историей!