Вера Кызынгашева

 
Риэлтор-Эксперт
Аттестованный специалист по недвижимости
Аттестат: РОСС RU РГР УЗ 24.02 АН 002
Телефон +7(391) 259-28-63
Входит в состав «ЗОЛОТОЙ КОМАНДЫ» 2012, 2013, 2014, 2015 гг.

Отзывы моих клиентов

РАБОТА ПО СОВЕСТИ

Для Веры Кызынгашевой пошел второй десяток лет с тех пор, как она пришла работать в компанию. Кстати, выбрала она сферу недвижимости благодаря постоянным уговорам своей подруги. И сейчас, уже 11 лет спустя, Вера признается, что хоть вначале многое и не получалось, но она продолжала усердно работать.

Почему же тогда решили не бросать начатое, а идти дальше?

У меня было огромное желание добиться положительного результата в новом для себя деле. Ведь я в него вложила столько сил и времени, а уходить с опущенной головой совсем не хотелось. Конечно, как только у меня все начало получаться, и прошли первые сделки, пришло чувство удовлетворения. А по истечение полутора лет появилась уверенность в себе, как в профессионале, укрепилось понимание того, что я делаю полезное дело для людей. В этот момент я начала гордиться своей профессией.

А с кем больше нравится работать? Кто он — Ваш клиент?

Я стараюсь работать с каждым, кто ко мне обратился, но, в первую очередь, именно с теми, кто не может сам совершить операцию с недвижимостью, кому необходима помощь риэлтора. Ведь в жизни бывают разные ситуации: бабушка приехала из деревни, а внукам или детям некогда из-за работы заняться поиском квартиры. Или молодая семья думает приобрести собственное жилье — как правило, недорогую «хрущевку». В таких случая я всегда советую рассмотреть жилье в строящемся доме, и примерно за те же деньги получить новую, свежую, чистую квартиру. Молодежь, к слову, зачастую и приходится корректировать в их действиях, ведь они очень импульсивны, порывисты в силу своего возраста. Конечно, мне нравится работать с людьми, которые обращаются ко мне уже не в первый раз, либо приходят по рекомендациям моих прежних клиентов. Со многими клиентами у меня уже выстроены определенные отношения, мы многое друг о друге знаем. У нас есть определенные темы для разговоров — согласитесь, это очень приятно, когда во время поездки в машине не возникает неловких пауз.

А как Вы понимаете, что нужно клиенту?

После разговора с клиентом мне всегда представляется картинка, какая же квартира ему подойдет. Я даже не могу толком объяснить что это — скорее, какое-то внутреннее чувство вроде интуиции, приправленное опытом. Как это ни громко звучит, но мы же специалисты в сфере недвижимости и можем найти для клиента самую подходящую квартиру. Ведь это наша профессия, это наша работа. Порой бывают такие ситуации, когда люди приходят с конкретным запросом — ты внимательно выслушиваешь человека, анализируешь его требования, опираясь на свой опыт, и понимаешь, что, на самом деле, ему сейчас нужен совершенно другой вариант. В таких ситуациях я всегда предлагаю квартиры по запросу клиента и свои объекты, аргументированно объясняя свой персональный выбор, обосновывая свои рекомендации. И самое интересное, что когда клиенты видят квартиры, которые ты нашла специально для них, они понимают, что это, действительно, идеальный вариант.

Долевое, рынок вторичного жилья, обмены — чем больше нравится заниматься?

Совсем не принципиально. Самое главное — видеть, что люди счастливы, что ты помог им в таком большом деле. Я считаю, что нужно быть универсальным риэлтором, тогда ты сможешь работать на любом рынке, сможешь подстроиться под любые условия.

А чего Вы никогда не допустите в работе?

Нечестности во всех смыслах. Я всегда работаю по совести, всегда делаю так, чтобы потом не было стыдно за свои поступки, за свои дела. И к людям стараюсь относиться так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне.

 



              

            

          

Станьте частью крутой команды с колоссальным опытом и богатой историей!