Марина Бабак

Риэлтор
Аттестованный специалист по недвижимости
Аттестат: РОСС RU РГР УЗ 24.02 АН 012
Телефон +7(391) 259-26-73

Входит в состав «ЗОЛОТОЙ КОМАНДЫ»  2012, 2013, 2014, 2015 гг.

Отзывы моих клиентов

Я ГУМАНИСТ И ФИЛАНТРОП

Из года в год, анализируя рынок и привлекая все больше клиентов, Марина шла к своей заветной цели – она хотела попасть в «Золотую команду». Сейчас она обладательница трех звезд. Марина убеждена, что ее успех во многом зависит от окружения – к постоянному росту ее подталкивали именно коллеги-профессионалы.

Как Вы начали работать к недвижимости?

Я пришла в эту сферу из медицины – я долгое время была в Норильске медработником. После переезда в Красноярск решила попробовать себя в недвижимости. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что у риэлторства и медицины есть одна общая черта – гуманизм. Ведь в обеих этих сферах нужно любить людей и помогать им. В этой сфере сможет работать только филантроп.

Наверное, благодаря такому подходу и удается строить доверительные отношения с клиентом?

Скорее всего, да. С каждым своим клиентом мы проживаем небольшой период его жизни: риэлтору приходится вживаться в ситуацию, чтобы максимально понять своего заказчика, прочувствовать его желания, правильно трактовать его запрос. Ведь только тогда сотрудничество может стать успешным. Я всегда говорю про клиентов «мы»: ведь это наше совместное предприятие, наше общее дело, а мы – команда, которая нацелена на хороший результат.

Кто чаще всего обращается?

Все клиенты разные – от самых молодых, которые только начинают строить свою жизнь, до зрелых людей, которые достигли определенного статуса, своего совершенства. Конечно, очень трепетно я отношусь именно к молодым семьям, которые покупают свое первое жилье. Для них я особенно стараюсь, ведь я хочу, чтобы их первая квартира была лучшей из имеющихся вариантов. Еще ко мне часто обращаются приезжие из Норильска – это ведь мои земляки. Так получается, что за моими услугами приходят только хорошие люди, может, в чем-то похожие на меня. Ведь есть же теория , что подобное тянется к подобному. Я могу с уверенностью сказать, что все мои клиенты – это люди адекватные, очень добрые, понимающие, ищущие для себя чего-то нового. И когда мы находим это, они искренне радуются, и я, конечно же, вместе с ними.

А с каким типом жилья Вам нравится работать больше всего?

Самое интересное для меня – это обмены на вторичном рынке. Нужно найти покупателя на квартиру твоего клиента, затем подыскать для него квартиру мечты, куда бы ему действительно захотелось переехать. Конечно, продажами строящегося жилья я тоже занимаюсь, но это сделки более легкие, на мой взгляд, и проходят они быстрее.

Что Вы вкладываете в понятие «идеальный риэлтор»?

Он должен быть целеустремленным, твердым и решительным, но гибким, понимающим и, конечно же, честным. Он должен уметь извлекать из своих побед и поражений максимальную пользу. Неудачи – это своего рода лестница к дальнейшему достижению: если ты споткнулся – остановись, оглядись и иди вперед. Вообще профессия риэлтора – это состояние души, это навсегда: работа с утра до вечера, и даже в субботу и воскресение, когда ты полностью отдаешь себя своему делу.



              

            

          

Станьте частью крутой команды с колоссальным опытом и богатой историей!