Снежана Трифонова

Снежана Трифонова риэлтор-эксперт АРЕВЕРА-Недвижимостьзолотая команда АРЕВЕРА-НедвижимостьРиэлтор-Эксперт, аттестованный специалист по недвижимости, аттестат: РОСС RU РГР ОС 24.02 АН 122

Снежана Викторовна в недвижимости далеко не новичок — на рынке недвижимости с 1999-го года.

Награждена золотым значком компании.

Входит в состав «ЗОЛОТОЙ КОМАНДЫ» 2012, 2013, 2014, 2015 гг.

Отзывы моих клиентов

ГЛАВНОЕ — ЧТОБЫ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ

Договориться со Снежаной Трифоновой о встрече, чтобы написать статью, оказалось не так-то просто. Всё дело в том, что у неё практически нет свободной минутки — она постоянно куда-то спешит: показы, встречи с клиентами, консультации, сделки…
Но тем интереснее и увлекательнее было с ней беседовать.

С 2007 года Снежана Викторовна является риэлтором-экспертом. А такое звание нужно заслужить не только профессионализмом и ответственным отношением к тому, что ты делаешь, но и признанием коллег и клиентов. Почему же дипломированный инженер-технолог вдруг выбрала для себя такую неуёмную и хлопотную работу риэлтора? Ответ моей собеседницы однозначен: потому что в ней постоянно присутствует азарт. Неслучайно самыми любимыми сделками для Снежаны Викторовны являются те, которые появляются внезапно, так сказать, незапланированные — вот тогда и охватывает настоящий драйв!

Сейчас уже нет таких вопросов, которые риэлтор Снежана Трифонова не могла бы решить. Если возникают — всегда можно обратиться к юристам, но своих клиентов она никогда не подведёт. Снежана вспоминает, как 15 лет назад, когда риэлторская деятельность ещё
только-только зарождалась, важно было расположить к себе клиентов, чтобы они поверили и доверились тебе. Это сейчас, спустя столько лет, профессия «риэлтор» стала одной из престижных и уважаемых. Но сколько для этого понадобилось сил и труда, знают только сами
риэлторы. Спрашиваю Снежану Викторовну, сложнее или легче стало работать сейчас? Но однозначного ответа так и не услышала. «Наша профессия никогда не была лёгкой. Всегда существовали и до сих пор есть риэлторы, которых иначе, как «чёрными», и не назовёшь. Поэтому всегда, прежде чем начать работать с клиентом, нужно добиться того, чтобы он тебе поверил». Другое дело, что работать в недвижимости очень интересно.

Впрочем, жизнь, считает Снежана Трифонова, вообще штука интересная. Поэтому и старается много чего успеть, везде побывать и всё посмотреть. До того, как родился сынишка, она несколько раз была за границей. Да и с двухлетним Матвеем они уже в прошлом году съездили понежиться на тёплом турецком пляже. «Я считаю, что риэлторам во время отпуска нужно обязательно куда-то уезжать. Иначе полноценного отдыха не получится, а значит, не будет столь продуктивной дальнейшая работа», — считает моя собеседница.

Кстати, Матвей к работе мамы и её периодическому отсутствию дома относится вполне адекватно. «Он у меня парень коммуникабельный, и ему главное, чтобы было с кем общаться. Он и к детскому саду быстро привык, да и, по большому счёту, кто его оттуда забирает, ему в  общем-то всё равно».

На вопрос, на который не каждый готов ответить: «Вы счастливы?» Снежана отвечает с огромным оптимизмом — «Конечно». Ну а если риэлтор сам счастлив, то он обязательно постарается сделать счастливыми и своих клиентов!

Звоните! Всегда буду рада помочь! Мой телефон: 259-29-57



              

            

          

Станьте частью крутой команды с колоссальным опытом и богатой историей!